December 6, 20223 yr Доброго времени суток, в настоящее время активные гильдии ходят на все ГВГ, события, битвы и атаку/защиту замка. Если с событиями и битвами проблема с воскрешением персонажа решена, можно встать у статуи сразу или подняться за свиток жизни (которые продаются по доступной цене), то с замком и гвг возникают проблемы... Во время балагана проходит 7 гвг в неделю (3 раза Пиршество вампиров, 2 раза Испытание тритонов, 1 Вторжение Хаоса и 1 Защита/Атака замка). Можно сказать что эти свитки покупаются за яхонты, но это всего лишь 3 гильдии в неделю. и тех же яхов не хватает на свитки отваги. В связи с повышенным спросом предлагаю добавить Свитки отваги в календарь скидок.
December 6, 20223 yr 1 час назад, Timofey Postnyx сказал: Можно сказать что эти свитки покупаются за яхонты, но это всего лишь 3 гильдии в неделю. и тех же яхов не хватает на свитки отваги. Не хватает? Как так? Мне кажется, тут кто то любит часто умирать и лить очки на гвг
December 7, 20223 yr Делайте дейлики 3/4 сектора. Водите нубам лаб. Ищите реликвию Ирса, в конце концов
December 7, 20223 yr Ну я не из топ ги и некогда не стремился в рабство. Возможно в топ ги где яхи не куда тратить нет нужды в свитках.В меленьких ги же на разных собах каждый игрок имеет вес,при более менее равнов количестве игроком, и чем быстрее ты вернешся на поле боя тем больше шанс на успех. Лично я сливал все свои яхи именно в свитки отваги.Мало того пытался ещё их закупить у скупа или ещё где, но без скидки на сюрпризы свитки проблематично закупить.