December 6, 20223 yr Всем Доброго дня. Хотел бы обратить ваше внимание на турниры гильдий и гильдейского торговца. А именно о том: 1)Пора разнообразить награды за турнир гильдий(оставить яхонты,но изменить остальные награды).Сделать это хотя бы на недели изобилия,но я бы изменил в принципе.Во-первых,это бы оживило достаточное количество гильдий.А во-вторых что-то новое,всегда интересно. (Раньше было интересно в турнирах то,что в награды входили костюмы,которые уже нигде не достать) 2)Гильдейский торговец,тут ситуация обстоит примерно такая же.Уже большое количество лет в нем ничего не меняется. Я предлагаю добавить туда новых костюмов,добавить туда оболочки на оружие. Также хотелось бы обратить внимание разработчиков на то,что если у них не будет идей по поводу тоо,куда и как ввести новый шмот.То можно будет сделать их за яхонты. У меня все,всем спасибо за внимание. Edited December 6, 20223 yr by Коля Невков
December 6, 20223 yr Свежо. Но в поиске тем можно набрать яхи/яхонты или турнир гильдий, пару десятков/сотен тем и предложений можно увидеть.
December 6, 20223 yr Author 3 minutes ago, DaviINK said: Свежо. Но в поиске тем можно набрать яхи/яхонты или турнир гильдий, пару десятков/сотен тем и предложений можно увидеть. Ну я не смотрел темы наподобие, я просто зашел к гильдейскому торговцу,не увидел ничего нового и вдохновился написать эту тему.)
December 6, 20223 yr 9 минут назад, Коля Невков сказал: Ну я не смотрел темы наподобие, я просто зашел к гильдейскому торговцу,не увидел ничего нового и вдохновился написать эту тему.) А в чем суть предложения то?
December 6, 20223 yr Author Quote 35 minutes ago, DaviINK said: А в чем суть предложения то? В како плане в чем суть предложения. Предложение разнообразить награды за турнир гильдий и разнообразить ассортимент гильдейского торговца
December 6, 20223 yr 1 час назад, Коля Невков сказал: оставить яхонты Зачем? Куда их девать? 1 час назад, Коля Невков сказал: Во-первых,это бы оживило достаточное количество гильдий Это досталось бы трем кланам которые берут эти награды на протяжении долгих лет,все уже привыкли к этому и никто не старается победить,проще вступить в их клан,мест хватает 1 час назад, Коля Невков сказал: Уже большое количество лет в нем ничего не меняется Это не только там, проблема есть,но она глобальнее. Например если купить на 5 секторе сундуков арены то тебе дадут свитков и банок от 21 до 25 лвла не смотря на то что 5 сектор это максимально доступный контент и персу 32 лвл...... Короче суть думаю ясна.
December 6, 20223 yr Author 3 hours ago, Megatron said: Зачем? Куда их девать? Это досталось бы трем кланам которые берут эти награды на протяжении долгих лет,все уже привыкли к этому и никто не старается победить,проще вступить в их клан,мест хватает Это не только там, проблема есть,но она глобальнее. Например если купить на 5 секторе сундуков арены то тебе дадут свитков и банок от 21 до 25 лвла не смотря на то что 5 сектор это максимально доступный контент и персу 32 лвл...... Короче суть думаю ясна. Ну я просто предложил изменения, так что мою тему можно доработать.Суть в том ,Чтобы на эту тему обратили внимание.Ведь получать все те же уже на данный момент никчемные награды нету желания.
December 6, 20223 yr 4 минуты назад, Коля Невков сказал: Ну я просто предложил изменения, так что мою тему можно доработать.Суть в том ,Чтобы на эту тему обратили внимание.Ведь получать все те же уже на данный момент никчемные награды нету желания. Люди копят яхи на зиму и бал, нет смысла тратить их ни на что другое, кроме, разве что, шмоток чтоб за голду продать. + косты с торговца ги личные, и лучше опять же купить косты на ивентах. На счёт тура и награды за тур. У меня лично нет предложений, так как меня тема тура не касается от слова совсем. Да и пока не видел претензии в эту сторону от людей покупающих места в ги. Наверное тех кто их покупает всё устраивает, а значит и менять тоже смысла нет.
December 6, 20223 yr Author 2 hours ago, Iskustnik said: Люди копят яхи на зиму и бал, нет смысла тратить их ни на что другое, кроме, разве что, шмоток чтоб за голду продать. + косты с торговца ги личные, и лучше опять же купить косты на ивентах. На счёт тура и награды за тур. У меня лично нет предложений, так как меня тема тура не касается от слова совсем. Да и пока не видел претензии в эту сторону от людей покупающих места в ги. Наверное тех кто их покупает всё устраивает, а значит и менять тоже смысла нет. Пойми,они покупают места первое,потому что потом будут продавать косты с зими или бала за яхи.Второе,они хотят открыть сундуки с зимы или бала в надежде на книгу. А не жалуются они,потому что смысла нет,их не услышат.И я уверен мноиге поддержат эту идею.Даже раньше туры были интереснее ,когда за них давали косты. Я предложил,а вы хотите поддерживайте,хотите нет,но мое мнение остается неизменным)
December 6, 20223 yr 2 минуты назад, Коля Невков сказал: а вы хотите поддерживайте,хотите нет Спасибо, я так и делаю 2 минуты назад, Коля Невков сказал: А не жалуются они,потому что смысла нет,их не услышат Что? То есть они покупают потому что это им выгодно, но не жалуются потому что не услышат... 4 минуты назад, Коля Невков сказал: Даже раньше туры были интереснее ,когда за них давали косты. Туры только для хай лвл ги +-. Что до остальных? Просто инфа, которая их не коснётся.
December 6, 20223 yr Author 22 minutes ago, Iskustnik said: Спасибо, я так и делаю Что? То есть они покупают потому что это им выгодно, но не жалуются потому что не услышат... Туры только для хай лвл ги +-. Что до остальных? Просто инфа, которая их не коснётся. Извините, если ответил как-то резко. Я просто хотел донести, что в этом направлении нужны изменения. А по поводу турниры только для хай лвл ги, я напишу отдельную тему, ждите, читайте, высказывайтесь:)