Sading 3 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Ну кто пойдет со мной завтра ныть за то что на тест не взяли? Hoodwin and Dignis 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunraizu 42 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Сегодня будет какая нибудь информация по ребалансу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 76 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Анонс будет до закрытого теста или после? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 561 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 3 минуты назад, Loki-RU сказал: Анонс будет до закрытого теста или после? Скорее всего после Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 18 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 45 минут назад, Horimiya сказал: @Dr Strange, из-за запаздания выдачи награды, вы продлите эффект ×2? Ведь это косяк со стороны разработчиков и игроки могут теперь просто не успеть воспользоваться изобилием, ведь оно закончится через примерно два часа, если не раньше. Тебе скажут что х2 есть, а на самом деле ничего не изменилось:) ты же не сможешь узнать никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViralBans 886 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 В 10.12.2022 в 14:37, Dar1oPlay сказал: @Dr StrangeА можно как то увеличить свои шансы на попадание в закрытую бету? Надеюсь подкрутка :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 812 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 В 10.12.2022 в 17:26, SerPerson сказал: А когда будет что-то вкусненькое и интересненькое по теме? Когда анонс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clorcian 163 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 4 минуты назад, Nmac сказал: Скорее всего после По идее две части анонса будет, одна с ребалансом, вторая с пределом. Судя по датам открытого теста и анонсов в прошлом году, сегодня вероятен анонс ребаланса, а в пятницу предела. Не будут же на закрытых вслепую персов тестить, а скрывать изменения от всех смысла наверное нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 7 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Если не секрет сколько +- игроков одного класса будет взято на тест одного сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2412 Posted December 12, 2022 Author Administrators Share Posted December 12, 2022 В 10.12.2022 в 12:37, Dar1oPlay сказал: @Dr StrangeА можно как то увеличить свои шансы на попадание в закрытую бету? Всё, что вы делали в игре, а также ваша усидчивость, внимательность, умение анализировать полученную информацию, умение работать с google-таблицами уже увеличивают шансы - у кого-то больше, у кого-то меньше :) 1 час назад, Anarhist сказал: Если не секрет сколько +- игроков одного класса будет взято на тест одного сервера? Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения. slavaking 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 1 минуту назад, Dr Strange сказал: Всё, что вы делали в игре, а также ваша усидчивость, внимательность, умение анализировать полученную информацию, умение работать с google-таблицами уже увеличивают шансы - у кого-то больше, у кого-то меньше :) Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения. Не маловато? И кстати когда чайник ставить? я печенеки как раз купил к чаю, жду анонс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 812 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 3 минуты назад, Dr Strange сказал: Всё, что вы делали в игре, а также ваша усидчивость, внимательность, умение анализировать полученную информацию, умение работать с google-таблицами уже увеличивают шансы - у кого-то больше, у кого-то меньше :) Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения. Анонс седня ждать стоит. Чтоб +- понимать какие изменения нас ждут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 111 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 4 минуты назад, Dr Strange сказал: Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения Думаю маловато по два представителя. Я примерно предполагаю какой масштаб проверки будет, то там два чела не справятся 🙃🙃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 561 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 6 минут назад, Dr Strange сказал: Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения. А в чем тогда смысл вообще подавать заявки простым смертным? Типо понятное дело возьмут +9+10 чела, в полусете, если еще и с книгами то вообще шик. Кому нужны такие "бомжи" как я с +7... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Только что, Nmac сказал: А в чем тогда смысл вообще подавать заявки простым смертным? Кстати, да. Если надо выбрать по двое каждого класса, то можно даже в лс предложить лучшим, ведь они итак разработчикам известны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 644 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 11 минут назад, Dr Strange сказал: Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения. Значит не судьба. 1 часть анонса хотя бы дайте сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakazik 5 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 1 минуту назад, Nmac сказал: А в чем тогда смысл вообще подавать заявки простым смертным? Типо понятное дело возьмут +9+10 чела, в полусете, если еще и с книгами то вообще шик. Кому нужны такие "бомжи" как я с +7... Ну вот тут я бы поспорил,не всегда +10 значит руки,голова и ноги есть отдельные личности +10,а руки из ж... вырасли,да в котелке не серое вещество,а коричневая жидкость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2412 Posted December 12, 2022 Author Administrators Share Posted December 12, 2022 Только что, Nmac сказал: А в чем тогда смысл вообще подавать заявки простым смертным? Типо понятное дело возьмут +9+10 чела, в полусете, если еще и с книгами то вообще шик. Кому нужны такие "бомжи" как я с +7... 2 минуты назад, nth сказал: Кстати, да. Если надо выбрать по двое каждого класса, то можно даже в лс предложить лучшим, ведь они итак разработчикам известны. Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dar1oPlay 23 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 13 минут назад, NightwoIf сказал: Не маловато? И кстати когда чайник ставить? я печенеки как раз купил к чаю, жду анонс Могу предположить что печеньки прийдётса до завтра отложыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakazik 5 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Только что, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Полностью согласен! Роли не должно играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dar1oPlay 23 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 (edited) 4 минуты назад, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Ну не самый главный но отнють не последний в списке критериев я ведь прав? Edited December 12, 2022 by Dar1oPlay Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastFlame 109 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 (edited) Ожидаем начала закрытого тестирования уже на этой неделе. Открытый на следующей. Готовьтесь бойцы. Edited December 12, 2022 by LastFlame Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 111 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 5 минут назад, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Я предполагаю первыми пройдут те, кто писал гайды по своим классам, кто старался и высчитывал для гайда характеристики, проценты, расскачку и т.д. А потом уже и дойдут до смертных🙃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clorcian 163 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 6 минут назад, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Уважаемый доктор, вы всё время увиливаете от вопроса про чайник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 4 минуты назад, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? Я писал "лучший", то есть Вы же примерно представляете, какой нужен человек. Не обязательно заточка, есть же на форуме очень сильно разбирающиеся люди, которые постоянно в гуще споров о классе. Их, наверное, и можно персонально пригласить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakazik 5 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Вообще то довольно интересно было,если бы на тест сервере персонажу делали точку +8,снимали книги,крит чары в шмоте и выравнивали всех тестирующих игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 657 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 24 минуты назад, NightwoIf сказал: я печенеки как раз купил осуждаю бан ты что??? slavaking 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 2 минуты назад, The сказал: первыми пройдут те, кто писал гайды по своим классам интересно, кого тогда возьмут тестить иска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 29 минут назад, Dr Strange сказал: Не секрет, примерно +- два представителя каждого класса, но возможны исключения За Друида больше 1 заявки уже подали? И я надеюсь это не Бастионы с Фокусниками всякие..... 13 минут назад, Dr Strange сказал: Вы так уверены, что точка это основополагающий критерий? На тест завезут шмот и точ с 1 знака? Nmac and Steellhost 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teaser 18 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Ого, всего по 2 человека. Нешуточная борьба будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 561 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 6 минут назад, The сказал: Я предполагаю первыми пройдут те, кто писал гайды по своим классам, кто старался и высчитывал для гайда характеристики, проценты, расскачку и т.д. Тогда где моё приглашение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 1 минуту назад, Nmac сказал: Тогда где моё приглашение? Дома спит Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 3 минуты назад, 5 Хилок Друида сказал: За Друида больше 1 заявки уже подали? учитывая, что уже подано более 450 заявок, могу предположить, что да Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 111 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 2 минуты назад, Nmac сказал: Тогда где моё приглашение? А почему все такие нетерпеливые?) Сказали же до 14 декабря 23:59 будут рассылать приглашения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Только что, XzzzX сказал: учитывая, что уже подано более 450 заявок, могу предположить, что да Где почекать это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teaser 18 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Только что, XzzzX сказал: учитывая, что уже подано более 450 заявок, могу предположить, что да А где это можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 561 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 1 минуту назад, The сказал: А почему все такие нетерпеливые?) Сказали же до 14 декабря 23:59 будут рассылать приглашения. У нас по 2 места на класс, и я знаю уже одного человека, которому пришло приглашение спустя 2 часа, после создания заявки. К чему это, я имею ввиду, что Уважаемые выбирают людей на тест сразу же, и у них точно естл список людей, котоых они хотят там увидеть(проверенные). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хил иска 103 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 2 минуты назад, Nmac сказал: У нас по 2 места на класс, и я знаю уже одного человека, которому пришло приглашение спустя 2 часа, после создания заявки. К чему это, я имею ввиду, что Уважаемые выбирают людей на тест сразу же, и у них точно естл список людей, котоых они хотят там увидеть(проверенные). Как выглядит это приглашение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1523 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Раз по два чела на класс, то кто мой напарник по чк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 (edited) 8 минут назад, 5 Хилок Друида сказал: Где почекать это тыж тоже в программисты подался, должен догадаться подсказка для горячих голов: ничего взламывать не надо, просто нужна В 09.12.2022 в 10:07, Dr Strange сказал: внимательность Edited December 12, 2022 by XzzzX Next 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts