December 4, 20223 yr Не понятно. То есть вы хотите, чтобы у щитовиков было дд с одной пухи, но при этом ещё и срез скорости? Чтоб они дамажили как моя бабушка?
December 4, 20223 yr Author 4 минуты назад, Linkor сказал: Не понятно. То есть вы хотите, чтобы у щитовиков было дд с одной пухи, но при этом ещё и срез скорости? Чтоб они дамажили как моя бабушка? Танки сейчас очень близко к уровню дд классов подобрались( ладно не танки, вар) это не должно быть так, танк должен быть танком а не сборной солянкой из жира, дд и хила
December 4, 20223 yr Только что, Diper сказал: Танки сейчас очень близко к уровню дд классов подобрались( ладно не танки, вар) это не должно быть так, танк должен быть танком а не сборной солянкой из жира, дд и хила Так по дд они подобрались в сборках с двуручным оружием. Не видел дамажащих щитовиков, таких чтобы прям на уровне с дд классами. Если они и есть, то я уверен, что это исключения, которые не каждому по карману. И это уж точно не за счëт быстрого тыканья одним кинжалом.
December 4, 20223 yr Author 1 минуту назад, Linkor сказал: Так по дд они подобрались в сборках с двуручным оружием. Не видел дамажащих щитовиков, таких чтобы прям на уровне с дд классами. Если они и есть, то я уверен, что это исключения, которые не каждому по карману. И это уж точно не за счëт быстрого тыканья одним кинжалом. ДПС очень решает, и про стоимость сборки не стоит упоминать, в других же темах ноют на имбовость некоторых дд классов которые только с книгами могут имбовать P.s. если сборка танка через двуруч это через скилы, потому что в дпс он проигрывает одноручке
December 4, 20223 yr Только что, Diper сказал: P.s. если сборка танка через двуруч это через скилы Вар в скорость поспорил бы с этим утверждением. 1 минуту назад, Diper сказал: ДПС очень решает Решает что? Щитовики не дамажат через скорость. Вам не переубедить меня без доказательств.
December 4, 20223 yr Author Только что, Linkor сказал: Вар в скорость поспорил бы с этим утверждением. Решает что? Щитовики не дамажат через скорость. Вам не переубедить меня без доказательств. В соседней теме страж инст бала проходит со щитом)
December 4, 20223 yr Только что, Diper сказал: В соседней теме страж инст бала проходит со щитом) И? Я тоже стражем ходил соло кучу контента. Но это не значит, что он дамажит на равне с условным реем.
December 4, 20223 yr Author Только что, Linkor сказал: И? Я тоже стражем ходил соло кучу контента. Но это не значит, что он дамажит на равне с условным реем. Я не говорил то что на равне, я написать то что уже очень близко к этому уровню. Хотя то же видео со стражем, я думаю на РБ он бы сагрил у рея
December 4, 20223 yr 16 минут назад, Diper сказал: танк должен быть танком а не сборной солянкой из жира, дд и хила Заклы:
December 4, 20223 yr 7 минут назад, Diper сказал: В соседней теме страж инст бала проходит со щитом) Ляяя,ты крыса 😅 4 минуты назад, Diper сказал: Я не говорил то что на равне, я написать то что уже очень близко к этому уровню. Хотя то же видео со стражем, я думаю на РБ он бы сагрил у рея В двуруч переагрю рея на рб,да как и варвар,
December 4, 20223 yr Author 3 минуты назад, Host сказал: Ляяя,ты крыса 😅 В двуруч переагрю рея на рб,да как и варвар, В двуруч меньше ДПС, так-то
December 4, 20223 yr 2 часа назад, Host сказал: Реев перебиваю, это, очень прикрасто! я думаю тогда те парни из темы, про скорость стражу, притянуты за "уши". (вот так каламбур!)
December 4, 20223 yr 2 часа назад, Linkor сказал: Так по дд они подобрались в сборках с двуручным оружием. Не видел дамажащих щитовиков, таких чтобы прям на уровне с дд классами. Если они и есть, то я уверен, что это исключения, которые не каждому по карману. И это уж точно не за счëт быстрого тыканья одним кинжалом. У нас на топазе был вар зиберт(возможно чуток не верно ник написал), так вот он бегал с фул скоростью меч+щит в коже и заставлял топ исков афигевать. По дд он был чуток слабее(200+/-) но его скорость была быстрее, конечно не уровень иска или бд но было близко чтоб афигевать. Кстати я ему благодарен, так как он многим топам помог развенчать миф о задержке анимации, те кто не верил что две пухи медленнее чем одна прозрели.
December 4, 20223 yr 3 часа назад, Diper сказал: Всем доброго времени суток, хотел бы затронуть такую тему как скорость атаки разного вида пух и комбинаций. Все мы знаем то что скорость двух 1р пух складывается и делиться на 1.5, если взять одну пуху, скорость не изменится но будет потеря дд. Но, танки могут носить вместо второй пухи щит и при этом это никак не отражается на скорость атаки. Хотя по логике со щитом быстро бить нельзя. То есть танки ничем не жертвую а даже больше, получают прирост в дф и статах от щита, в то время как дд классы которые могут носить две пухи получают срез скорости и дд, не справедливо как-то. Поднимал эту тему уже несколько раз, разработчики к сожалению не оценили. 3 часа назад, Linkor сказал: То есть вы хотите, чтобы у щитовиков было дд с одной пухи Если мы говорим про арену, то свиреп они не теряют. А в пве щитовики и не должны дамажить, для этого есть 2р пухи. Или нету, до апа маг дд в 2р с ними вообще никто не бегал и я забыл как они выглядят вообще.
December 4, 20223 yr 29 минут назад, Timi сказал: это, очень прикрасто! я думаю тогда те парни из темы, про скорость стражу, притянуты за "уши". (вот так каламбур!) С книгами, ты что думаешь страж дефолтный что ли
December 4, 20223 yr 7 минут назад, lemonage сказал: Поднимал эту тему уже несколько раз, разработчики к сожалению не оценили. Если мы говорим про арену, то свиреп они не теряют. А в пве щитовики и не должны дамажить, для этого есть 2р пухи. Или нету, до апа маг дд в 2р с ними вообще никто не бегал и я забыл как они выглядят вообще. Очень у вас интересные умозаключения, кто там что должен, я вот считаю что лучник не должен с выстрела убивать моба, которого я булавой убиваю за 3 удара. Пусть делают контент чтобы я со щитом был нужен, как танк само собой, тогда я не буду собирать паладина в физ урон через щит пытаться. Инсты делают для дд, а если ты мейнишь танка ты не должен получается ходить в инст. Или делайте сборку в 2р паладину играбельной, а то видите ли вам щитовики мешают играть, урон у них есть хоть какой то. Всем тогда что то ограничивайте, почему там люди с арбалетами носятся как угарелые и стреляют как с пулемета, почему с ножей по тяж броне бьют как будто лазерным мечом вооружены, давайте все под логику подводить.
December 4, 20223 yr Считаю надо в 32 инстах увеличить хп мобам и рб в 1,5 раз. Дохнут быстро. И дать наконец-то моба с хп, как у рб, а то перемирие хрен реализуешь в инсте. Это чё такое? Моб с 30к хп дохнет за 3-4 секунды, а остальные менее живучие рб на 2-3 удара для дд(
December 4, 20223 yr Author 6 минут назад, King Sombra сказал: Считаю надо в 32 инстах увеличить хп мобам и рб в 1,5 раз. Дохнут быстро. И дать наконец-то моба с хп, как у рб, а то перемирие хрен реализуешь в инсте. Это чё такое? Моб с 30к хп дохнет за 3-4 секунды, а остальные менее живучие рб на 2-3 удара для дд( И будет ооооооочень много нытья по типу "инст для донов, я с патей +1 не могу пройти" 10 минут назад, Gekkon сказал: Очень у вас интересные умозаключения, кто там что должен, я вот считаю что лучник не должен с выстрела убивать моба, которого я булавой убиваю за 3 удара. Пусть делают контент чтобы я со щитом был нужен, как танк само собой, тогда я не буду собирать паладина в физ урон через щит пытаться. Инсты делают для дд, а если ты мейнишь танка ты не должен получается ходить в инст. Или делайте сборку в 2р паладину играбельной, а то видите ли вам щитовики мешают играть, урон у них есть хоть какой то. Всем тогда что то ограничивайте, почему там люди с арбалетами носятся как угарелые и стреляют как с пулемета, почему с ножей по тяж броне бьют как будто лазерным мечом вооружены, давайте все под логику подводить. Тут ты ушел уже в другую тему немного) актуальность танков начали опускать ещё с введением 3-го сектора наверное или чуть позже
December 4, 20223 yr 15 минут назад, King Sombra сказал: Считаю надо в 32 инстах увеличить хп мобам и рб в 1,5 раз. Дохнут быстро. И дать наконец-то моба с хп, как у рб, а то перемирие хрен реализуешь в инсте. Это чё такое? Моб с 30к хп дохнет за 3-4 секунды, а остальные менее живучие рб на 2-3 удара для дд( Бегал я в этот инст с иском одним,у него на тот момент 13книг было включая крит крита,я тупо не успевал кражу юзнуть 😒, без бафов (банок, свитков и петов)14к криты летели,
December 4, 20223 yr 8 минут назад, Diper сказал: Тут ты ушел уже в другую тему немного) актуальность танков начали опускать ещё с введением 3-го сектора наверное или чуть позже Почему в другую тему, вы применяете логику, у нас есть парные оружия, у них есть закономерный минус в виде снижения урона и скорости атаки в левой руке и хотите чтобы со щитом было что то подобное. Так давайте всем по логике распишем минусы или я не прав? То есть у арбалета минусов нету никаких? Я бы вообще запретил им в упор стрелять, как они стреляют когда я их дубинкой по голове бью, да и много кому чего можно в минусы использования оружия записать. Я не против чтобы щитовиков в этом плане порезали, давайте что то в замен, прирост урона в скилах или контент где я буду нужен как щитовик. А то я только собрал пала в физ урон как начинается нагнетание, давайте то, давайте сё. Дайте поиграть хоть маленько.
December 4, 20223 yr Author 1 минуту назад, Host сказал: Бегал я в этот инст с иском одним,у него на тот момент 13книг было включая крит крита,я тупо не успевал кражу юзнуть 😒, без бафов (банок, свитков и петов)14к криты летели, Мне кажется или ты преувеличиваешь, без бафов таких критов не должно быть 1 минуту назад, Gekkon сказал: Почему в другую тему, вы применяете логику, у нас есть парные оружия, у них есть закономерный минус в виде снижения урона и скорости атаки в левой руке и хотите чтобы со щитом было что то подобное. Так давайте всем по логике распишем минусы или я не прав? То есть у арбалета минусов нету никаких? Я бы вообще запретил им в упор стрелять, как они стреляют когда я их дубинкой по голове бью, да и много кому чего можно в минусы использования оружия записать. Я не против чтобы щитовиков в этом плане порезали, давайте что то в замен, прирост урона в скилах или контент где я буду нужен как щитовик. А то я только собрал пала в физ урон как начинается нагнетание, давайте то, давайте сё. Дайте поиграть хоть маленько. Есть дд, которые вносят урон и не имеют жира танка и хила как у хила(повторяюсь) и есть некоторые танки которые имеют урон почти( а иногда не почти) как у дд и жир танка. Не должно быть так. Арбалет имеет самую долгую скорость и не самый высокий показатель урона в игре
December 4, 20223 yr 1 минуту назад, Diper сказал: Мне кажется или ты преувеличиваешь, без бафов таких критов не должно быть Там бафов бп,замок прожат и собы, А смысл мне преувеличивать 😅,я нерфа исков не прошу в отличие от тебя танков у самого иск есть,в вайпе ибо он кроме как в пве,а так практически бесполезный мусор(если конечно не заряжен книгами)
December 4, 20223 yr 11 минут назад, Host сказал: Бегал я в этот инст с иском одним,у него на тот момент 13книг было включая крит крита,я тупо не успевал кражу юзнуть 😒, без бафов (банок, свитков и петов)14к криты летели, Значит увеличим хп мобов в 2 раза, а рб в 1,5 раз. Ну просто мне не нравится, как мобы быстро дохнут. А на жреце даже перемирие не успевает слететь. Мобы картонки(
December 4, 20223 yr 20 минут назад, Diper сказал: Тут ты ушел уже в другую тему немного) актуальность танков начали опускать ещё с введением 3-го сектора наверное или чуть позже Что делать танку +10 с книгами, водить хилов и храмов в щит,в инсты? Хотя я и так с ними бегаю(в палку они норм насыпают
December 4, 20223 yr 25 минут назад, Diper сказал: И будет ооооооочень много нытья по типу "инст для донов, я с патей +1 не могу пройти" Я же не урон прошу увеличить(
December 4, 20223 yr Author 2 минуты назад, King Sombra сказал: Я же не урон прошу увеличить( Не будут успевать за 1((9( хнык 3 минуты назад, Host сказал: Что делать танку +10 с книгами, водить хилов и храмов в щит,в инсты? Хотя я и так с ними бегаю(в палку они норм насыпают Всегда можно одеть 2р P.s. ходил с кисеком инст, по урону на уровне реев был 9 минут назад, Host сказал: Там бафов бп,замок прожат и собы, А смысл мне преувеличивать 😅,я нерфа исков не прошу в отличие от тебя танков у самого иск есть,в вайпе ибо он кроме как в пве,а так практически бесполезный мусор(если конечно не заряжен книгами) Баф БП 10%, замок +дд, собы + Крит дд. Уже не без бафов)
December 4, 20223 yr 12 минут назад, Diper сказал: некоторые танки Вот некоторых танков и просите исправить, а не гребите всех щитовиков, а то представьте что там будет с уроном у пала, не знаю мб дк если они в физ собираются. Хотя я лично рад за варов и стражей, что им дали возможность собраться в дпс сборку, а то вот палу убили маг дд сборку, да и контент сейчас не для масс урона. Остается собираться в физ, хотя паладинов в физ на моем сервере почти и нету, в общем я не хочу чтобы меня ослабили из-за достижений других классов. 17 минут назад, Diper сказал: Есть дд, которые вносят урон и не имеют жира танка Так вроде дд уже давно танчат все что есть в игре, кроме мир рб. Я даже скажу что мой пал наверно куда ватнее чем многие топ дд с книгами.
December 4, 20223 yr Author 1 минуту назад, Gekkon сказал: Вот некоторых танков и просите исправить, а не гребите всех щитовиков, а то представьте что там будет с уроном у пала, не знаю мб дк если они в физ собираются. Хотя я лично рад за варов и стражей, что им дали возможность собраться в дпс сборку, а то вот палу убили маг дд сборку, да и контент сейчас не для масс урона. Остается собираться в физ, хотя паладинов в физ на моем сервере почти и нету, в общем я не хочу чтобы меня ослабили из-за достижений других классов. Если я не ошибаюсь, пала в дпс собрать невозможно и если дадут срез скорости атаки, это не сильно на нем отразится
December 4, 20223 yr 1 минуту назад, Diper сказал: Если я не ошибаюсь, пала в дпс собрать невозможно и если дадут срез скорости атаки, это не сильно на нем отразится Но отразится, поэтому и пишу, чтобы добавили тогда урона в скилы. Или доделали нормальную сборку в 2р оружие. Edited December 4, 20223 yr by Gekkon
December 4, 20223 yr Author 44 минуты назад, Gekkon сказал: Но отразится, поэтому и пишу, чтобы добавили тогда урона в скилы. Или доделали нормальную сборку в 2р оружие. Ну это уже нужно создать в разделе с палом тему направленную на апп скилов)
December 4, 20223 yr Author 11 минут назад, Моркидорка сказал: хорошо дайте варам возможность носить вторую пуху, я не против Танку 2-ую пуху? Эм....
December 4, 20223 yr 2 часа назад, Diper сказал: Танку 2-ую пуху? Эм.... я и без щита тритоны танчу мне то чо, у бд вон 2 агра и без щита
December 4, 20223 yr 3 часа назад, Diper сказал: Всегда можно одеть 2р P.s. ходил с кисеком инст, по урону на уровне реев был Так у меня есть двуруч, одиваю на рб, 2 часа назад, Моркидорка сказал: хорошо дайте варам возможность носить вторую пуху, я не против Эхх,а ведь когда то было это
December 4, 20223 yr 3 часа назад, Diper сказал: Если я не ошибаюсь, пала в дпс собрать невозможно и если дадут срез скорости атаки, это не сильно на нем отразится Недавно видел пала с 2р мечом собранный в авту. Собрать возможно, но дорогое удовольствие.
December 4, 20223 yr 2 минуты назад, King Sombra сказал: Недавно видел пала с 2р мечом собранный в авту. Собрать возможно, но дорогое удовольствие. он не будет дамажить так как страж или вар , аналогично вар/страж в кд не будет дамажить как пал/дк в кд
December 4, 20223 yr 5 минут назад, Моркидорка сказал: он не будет дамажить так как страж или вар , аналогично вар/страж в кд не будет дамажить как пал/дк в кд Такой пал надамажил в инсте 300-350к урона так-то.