Дядя Федя 686 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 (edited) Второй раз выходит с аккаунта игры. И приходится снова настраивать расположение навыков, убирать подсказки и т. д. Как будто то данные удаляются. В других приложениях с аккаунта не выходит самопосебе. В прошлый раз было месяца 2 назад. Клиент скачиваю с оф. сайта. Honor 9S Edited December 4, 2022 by Дядя Федя Daff, Life is, Nintendo and 3 others 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 200 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 +Переодически с таким сталкиваюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
vensente 31 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 Напомню ещё раз о своей теме двухлетней давности https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/134867-очистка-данных-профиля-после-закрытия-приложения/ Dr Strange 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 686 Posted December 4, 2022 Author Share Posted December 4, 2022 36 минут назад, vensente сказал: Напомню ещё раз о своей теме двухлетней давности https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/134867-очистка-данных-профиля-после-закрытия-приложения/ Может это происходит на китайских брендах? У тебя сменился девайс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 99 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 у меня такое иногда происходит при смене аккаунта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 Очень частое переводческое явление. Бывает как только про него забываеш получаеш нож в спину. И оно может проявляться как раз в день так и каждый раз при входе.Последний раз был около двух недель назад при каждом входе, так продолжалось дня 3, благо я сейчас захожу рынок ставить и в чате поговорить.А вообще страная вещь что половина настроек слетает а половина нет. Многие говорили что ето кеш чистится, и советуют отключить автоочистку, но ето нифига не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 686 Posted December 4, 2022 Author Share Posted December 4, 2022 (edited) 1 час назад, Daff сказал: Очень частое переводческое явление. Бывает как только про него забываеш получаеш нож в спину. И оно может проявляться как раз в день так и каждый раз при входе.Последний раз был около двух недель назад при каждом входе, так продолжалось дня 3, благо я сейчас захожу рынок ставить и в чате поговорить.А вообще страная вещь что половина настроек слетает а половина нет. Многие говорили что ето кеш чистится, и советуют отключить автоочистку, но ето нифига не работает. Кеш это типо "заводская информация". Допустим я вышел из игры на локации это локация будет сохранена чтобы быстрее загрузиться и т. д. Данные это "пользовательские настройки". Вот для примера очистил данные и всё сбилось. Сами по себе данные не могут удаляться. Edited December 4, 2022 by Дядя Федя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 16 минут назад, Дядя Федя сказал: Кеш это типо "заводская информация". Допустим я вышел из игры на локации это локация будет сохранена чтобы быстрее загрузиться и т. д. Данные это "пользовательские настройки". Вот для примера очистил данные и всё сбилось. Сами по себе данные не могут удаляться. Я вкурсе, я просто не раз слышал такое от "експертов", того каждый раз пытаюсь сразу сообщить, чтоб они не писали какой я рак, и что во всем виноват я и ето не баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 686 Posted December 5, 2022 Author Share Posted December 5, 2022 @Dr Strange Вкурсе такой нечастой проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted December 5, 2022 Administrators Share Posted December 5, 2022 6 минут назад, Дядя Федя сказал: @Dr Strange Вкурсе такой нечастой проблемы? Да, уже сообщил о ней команде - спасибо за информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts