Jump to content

Механизм вступления в пати


64-core CPU
 Share

Recommended Posts

Предложение касается механизма приёма в пати.

 

Предлагаю сделать запросы о вступлении в пати. На пальцах:

Игроки А и Б находятся в пати. Игрок В хочет вступить в пати. Игрок А является лидером пати. Тогда игрок В выбирает в списке игроков игрока А или Б и жимает кнопку "Вступить в группу". Тогда игроку А, как пати лидеру, будет выведено сообщение "Игрок *username* просит разрешение вступить в группу." и две кнопки "Принять" и "Отклонить".

 

Теперь, что бы не создавать две темы почти об одном и том же, небольшое дополнение. Бывает так, что игрок кидает приглашения по 100 раз, а кидать его в игнор нецелесообразно. Поэтому, я предлагаю сделать следующее.

Если игрок кидает приглашение в пати (или простится в пати) три раза подряд и три раза получает отказ, то он не может больше кидать приглашения в течении 10 минут. То есть 1 раз можно нечаянно нажать на отказ, второй раз - ну допустим, но третий раз - точно не промахнёшься. А каждый раз добавлять в игнор - это как-то... Ну в общем не удобно каждый раз лазить по 100 раз в меню и добавлять в игнор.

 

Ну и последнее - объединение пати. Например, 2 игрока в пати бьют дейл. И тут к ним приходит ещё одна пати в 2 или 3 игрока. Вся эта писанина в чате аля "А давайте все в одну пати?" приносит плоды крайне редко. Поэтому, я предлагаю сделать возможность лидеру одной пати предложить лидеру второй пати объедениться, если суммарное количество игроков в обоих пати не больше максимально возможного количества игроков в пати.

 

P.S. Лаел  :diablo: Я знаю, что 1 тема - одно предложение, но я боюсь, что ты меня загрызёшь за 3 темы сразу  :pardon:

Link to comment
Share on other sites

Лишняя трата времени для разработчиков, такого не будет...

да я вижу, для тебя все окружающее - это  лишняя трата времени.
Link to comment
Share on other sites

Очень дельные предложения. Сам такое хотел предложить.

Раздражает, когда приходишь на дейл на убийство, а там кто-то другой уже выпооняет. Кидаешь пати, а он уже в пати. Пока докричишься кинь пати или лови пати, он уже добьет всех, а ты время потеряешь

Еще больше раздражает нубам объяснять, что "лови пати" означает "выйди из своей группы для того чтобы я смог добавить тебя в свою группу". Некоторые вообще забывают, что они в пати и поэтому не выходят по команде "лови". Я уж молчу про нубов которые не знают что такое "пати"

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...