Xpectoc 1 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Здравствуйте! Есть предложения. Немного изменить навык у персонажа Рыцарь смерти. ( нити тьмы) В данный момент этот навык способствует персонажу притянуть к себе допустим убегающую цель. И на цель действует эфект подавления. Уменьшающий защиту к любым атакам. Так-то все супер навык эфективный. Но! Насколько он эфективен? Я скажу свое мнение и надеюсь меня подержат. Этот навык бесполезный на арене, пвп да и в простом бою. Практически против любого класса. У каждого персонажа есть навыки стана, дэзы всякие корни, сны и т д И когда Д.к. притягивает используя ( нити тьмы ) у него появляется задержка для удара. То-есть ты используешь нити и тебе сразу дают стан либо дэзу и т.д. У меня есть предложения добавить к навыку еще один эфект блокирующий скилы цели на короткое время. Чтоб первый удар также был за целью. Но он не мог использовать навыки. Либо эфект накладывался на Д.к в качестве сопротивления от таких скилов как корни друида деза шамана и рея. Эфект сопротивления чтоб действовал как на боссов. Спосибо за внимание надеюсь меня подержат. Derijor 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котээ 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Я за то,что бы нити дк станили так же, как корни друльки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofa 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Лучше конечно сделать Нити по принципу рывка у Вара. Что бы хоть на немного оглушал бы цель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотКоТоВсКиЙ 2 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Лучше бы выдох бил не магией а физой,а нити более мение норм навык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котээ 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Лучше бы выдох бил не магией а физой,а нити более мение норм навык. При чем здесь выдох? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Против. Насчет бесполезности на арене переборщил уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastodon 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Я полностью поддерживаю автора. Сколько не играю, а дк в основном обходят стороной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praetorian 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Тема затронута верная. Играя за дк,сейчас,нити можно использовать только как доп.дд.К сожалению,первоначальная задумка на действии не такая как на бумаге.Притянул цель и обрушил все что можно на нее.Дк проигрывает в бою любому бегающему рдд.Непорядок.Дк никогда не был имбой,никто не орал,чтобы дк чтото там порезали -*О Господи,порежьте этого долбаного дк* и все в таком же духе,как недавно говорили про знамя паладинов.Никто не просит сделать дк самым сильным,но добавить комфорта,точнее сделать так как должно было быть изначально-НУЖНО.Микростан после нитей,чтобы можно было все таки успевать провести выдох.По поводу дк очень много хотелось бы сказать,обжаловать и предложить,но не все сразу.Сдейлайте хотябы то,о чем просят в теме.Заранее спасибо за это и спасибо за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praetorian 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Против. Насчет бесполезности на арене переборщил уж Речь идет не о 5#5,где уже по сути думать не надо.В 2#2 бесполезняк полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Видя, что дк по сравнению с другими классами опускается вниз, то с микростаном от нитей полностью согласен. Полезная вещица, и сам так не раз обламывал дк. Серьёзно, вара подняли, и дк надо, хоть чуть-чуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastodon 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Да,только хотел сказать, что того же варвара подняли хоть немного ,но не дк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derijor 3 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Интерестное предложение,вара подняли значит и дк на ноги пора ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alord 12 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 давно пора уже это исправить ! Притянул тебя дезают или же станят и спокойно убивают, считай притягиваешь к себе сою смерть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ildemonll 4 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 и это пишет человек +10 со старыми чарами, и который взял арену в этом сезоне? ах да, против! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 +,сам начал качать дк недавно,так его нитями притяну,а шам на арене кинет мне дезу и лупит тема норм,я за. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastodon 0 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 и это пишет человек +10 со старыми чарами, и который взял арену в этом сезоне? ах да, против! Ну значит есть с этими нитями проблемы, если пишет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотКоТоВсКиЙ 2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 При чем здесь выдох? Я просто привел пример,что нити не самый бесполезный скилл.А вот выдох дааа бесполезен бьет магией...выдох и до обьяденения магии не был имба скиллом.А сейчас он совсем бесполезен. И от мини стана толку почти 0...да и выдох оч медленный навык.Даже если перед нитями нажал все равно тебе законтролят.Так что лучше уж выдох исправить . Чтобы бил физой а не магией,и что бил мгновенно как другие дд скиллы а не тупил и не тратил драгоценное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Никто не просит сделать дк самым сильным,но добавить комфорта,точнее сделать так как должно было быть изначально-НУЖНО. возможно меня тут сожрут за мои слова, но уверяю это цитата (правда в отношении жц))) - "навык работает корректно". да и выдох оч медленный навык.Даже если перед нитями нажал все равно тебе законтролят. это не только у дк такая лажа со скилами... меня вообще удивляет почему это например кастование корней дру значительно быстрее чем кастование перемирия??? ну или слезы жреца быстрее сильного удара бд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотКоТоВсКиЙ 2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 возможно меня тут сожрут за мои слова, но уверяю это цитата (правда в отношении жц))) - "навык работает корректно". это не только у дк такая лажа со скилами... меня вообще удивляет почему это например кастование корней дру значительно быстрее чем кастование перемирия??? ну или слезы жреца быстрее сильного удара бд? Согласен нити работают корректно.И все же выдох самый медленный скилл,а иногда он вообще зависает(и это не разсинхрон). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xpectoc 1 Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 и это пишет человек +10 со старыми чарами, и который взял арену в этом сезоне? ах да, против! я думаю что "Я" тут совершенно не причем и то что на мне одето тоже. Тут обсуждают скил нити. А не меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Подобные изменения в механике скиллов ДК если и будут производится, то в будущем. А пока приняли к сведению ваше предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuar 0 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 вот бы бы здорово если бы кд урезали на нити в 3 раза. Так как кулдаун 30сек эт оч долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Нити на 5 дают 12+% дд сверху на высоком лв всеми скидами епнуть многое дает, ща доплачетесь и уберут последнюю плюшку у дк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerzhul 72 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ага давно пора бы внести изменение для дк а то с таким нубо навыками не кого не удивить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 А как уши себе что-то просят изменить, то сразу набегает куча гор и из темы делают говно!!! И тему закрывают, горы вообще офигели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Модерам предлагаю банить всех гор зашедших в тему ух, а не закрывать темы ух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vers 373 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Кто-то писал про слезы жц. Если интересно - поиграйте жцом. Слезы кастуются мгновенно, без анимации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 За. Сам дк забросил из-за нитей в свое время. Тянешь друида,жц,рея к себе и тут же стан,перемирие... И до вторых нитей редко доживаешь. Грубо говоря, этот скилл действует как ускорение стана от врага, а не как скилл для сближения для атаки. Хотя почему грубо, все так и есть. У вара есть два стана и хил,у бд тоже два стана, у пала масс стан и хил.. Даже пал без сближающих скиллов смотрится гораздо лучше, но только чуть-чуть. В общем ничего плохого в микростане не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts