Jump to content

Пвп зона в айвондиле

Tryn1234

ПВП зона на Айвондиле  

202 members have voted

1. 1. ПВП зона на Айвондиле

• Оставить как сейчас
      53
    • Как было раньше
      127
    • Убрать вообще
      22

Recommended Posts

Posted

Уберите её, и сделайте несколько лок  как в малиате, в которых можно убивать другую фракцию >:D

P.s. ною потому что я застрял в Тласко :snorlax:

Posted

оставить как сейчас. Так гораздо веселее, пати на противоположный альянс, мешать им дейлить и т.п.

На дворе ВОЙНА!!! Злой Легион хочет захватить копьё снова, а Хранители ему мешают. А у нас все дейлят, всё ок. Хоть как-то можно обломать этих гонцов за опытом, репой и ОГ.

Posted

оставить как сейчас. Так гораздо веселее, пати на противоположный альянс, мешать им дейлить и т.п.

На дворе ВОЙНА!!! Злой Легион хочет захватить копьё снова, а Хранители ему мешают. А у нас все дейлят, всё ок. Хоть как-то можно обломать этих гонцов за опытом, репой и ОГ.

Но когда не выйти, не зайти в Тласо тебе это надоест

Posted

Это дибилизм, а не игра!

Игра должна быть как для любителей пве так и для любителей пвп, сейчас же ситуация что игра ток для пвпвешников

Posted

Оставить всё. Мне, как рогу, на айве скучно, когда ушей нельзя резать

Мнение рога: я рог у меня инвиз мне посрать на всех у кого его нету, ведь я играть могу спокойно.

Posted

Ernallide, А тогда ущемляли ПвПшников. Наше время пришло.

А если зайти не можете - зайдите позже, задроты, или соберите ответный рейд, наубиваете для дейла врагов. Привыкли просто дейлить, набивая ОГ. Теперь так не выйдет.

Posted

А если зайти не можете - зайдите позже, задроты, или соберите ответный рейд, наубиваете для дейла врагов. Привыкли просто дейлить, набивая ОГ. Теперь так не выйдет.

Вообще то, были локи где можно было сливать :crazy:

Posted

А теперь глянь на результаты опроса, тех кто против пвп больше и кстати да вам же блин выдадут контрольные точки!!!

Posted

мешать им дейлить и т.п.

прикольно. а до этого никто не кому мешал дейлить? если сделать всё, как было до 4.2. всё равно замесы будут на айве ой какие, т.к. добавили кв на убийство классов. если раньше в редких случаях и пробегали мимо, когда ты собираешь, серебро+жёлуди+перегной, то теперь такого не будет. а каждая лока свободного пвп при этом - уже перебор.

когда будешь пытаться выйти с города по пол-часа, тогда по-другому запоёшь.

"зайдите позже, задроты" то есть, ты не дейлишь? или у тебя есть 24 часа времени в сутки в игре, чтобы ждать столько?...

и, если ты тоже с руби, как написано под авой, то думай не только о себе. у нас заселенность серва ничтожная. ты понимаешь, что сейчас на амбере, например, творится?

Posted

прикольно. а до этого никто не кому мешал дейлить? если сделать всё, как было до 4.2. всё равно замесы будут на айве ой какие, т.к. добавили кв на убийство классов. если раньше в редких случаях и пробегали мимо, когда ты собираешь, серебро+жёлуди+перегной, то теперь такого не будет. а каждая лока свободного пвп при этом - уже перебор.

когда будешь пытаться выйти с города по пол-часа, тогда по-другому запоёшь.

"зайдите позже, задроты" то есть, ты не дейлишь? или у тебя есть 24 часа времени в сутки в игре, чтобы ждать столько?...

Хоть один человек меня понимает  :yahoo:

Posted

Ernallide, 7 за пвп, 6 за ограничение, 3 против  :snorlax:

итого, 9 против 7 как бы. 3 ВООБЩЕ ПРОТИВ того, что сейчас на айве.

Posted

den_kerry, ты там не суммируй, как есть, так и считай. Смотрим дальше за результатами.

что значит не суммировать? то есть на мнение тех, кто вообще против пвп на айве - плевать? :clapping:

Posted

Ну как бы это почти одно и тоже

зря Снорлакс сделал этот вариант. так намного проще думающим лишь о себе (да и думающим ли?) сделать выбор.

Posted

Ernallide, Губерниева сюда, пусть комментирует опрос как академическую глеблю =В

Во всяком случае делать Айвондил полностью нейтральным - глупейшая из идей. Ограничение ещё туда-сюда, однако как сейчас всё равно круче.

Posted

Ernallide, Губерниева сюда, пусть комментирует опрос как академическую глеблю =В

Во всяком случае делать Айвондил полностью нейтральным - глупейшая из идей. Ограничение ещё туда-сюда, однако как сейчас всё равно круче.

С ограничением норм будет хорошо всем, а с вездесущим пвп или вообще без него будет хрень.
Posted

Забавно. Стоит держим вход на рубине (держали точнее), сразу сделались роги, 8 шамов, 2 некра, 1 чк. Варов и дк 0, причём вар был - упустили. ДК ни одного. Так, немного статистики.

Posted

Забавно. Стоит держим вход на рубине (держали точнее), сразу сделались роги, 8 шамов, 2 некра, 1 чк. Варов и дк 0, причём вар был - упустили. ДК ни одного. Так, немного статистики.

Качни шама/некра/чк на амбере и я посмотрю на тебя :snorlax:

Posted

Я нуб ты труп, зачем?

чтобы не говорить наобум играя на руби, что открытая фул-зона пвп айва - есть хорошо.

Posted

den_kerry, у шама землетряс полезная штука для этого, чк тем более. Некр да, ему трудно.

Сам же на рубине играешь.

Хотя я смотрю большинство не одобрили...

Posted

den_kerry, у шама землетряс полезная штука для этого, чк тем более. Некр да, ему трудно.

Сам же на рубине играешь.

Хотя я смотрю большинство не одобрили...

У чк круг порезали, всех не застанишь, да и с одного прокаста патя реев сносит...

Posted

Если бы сразу создал на амбере перса, когда разницы не осознавал, то был бы рад - всё шмотьё там дешевеет быстрее, я рынок отсматриваю. Там и замесы больше, что мне по нраву.

А так простите, заново качать, заного донить, не.

А насчёт патя реев выносит и т.п. - кто осаждает, у того и преимущество, если из плена придётся выбираться хранителям, то шамы и чк тоже ещё те фрукты, а роги выльют весь свой прокаст мало не покажется. Естесственно, чтобы отбить вход нужно численное превосходство. Это тактики, у каждого из альянсов есть классы, которые хорошо держат локу. А вам влом.

Posted

Если бы сразу создал на амбере перса, когда разницы не осознавал, то был бы рад - всё шмотьё там дешевеет быстрее, я рынок отсматриваю. Там и замесы больше, что мне по нраву.

А так простите, заново качать, заного донить, не.

А насчёт патя реев выносит и т.п. - кто осаждает, у того и преимущество, если из плена придётся выбираться хранителям, то шамы и чк тоже ещё те фрукты, а роги выльют весь свой прокаст мало не покажется. Естесственно, чтобы отбить вход нужно численное превосходство. Это тактики, у каждого из альянсов есть классы, которые хорошо держат локу. А вам влом.

на контрольных точках позамесишь, пвп-шный ты наш ;)

Posted

У меня такое впечатление,что у разрабов вобще не любовь к ушам и людям врождённая.И любовь к горам.Скилы у гор читерные.Палам единственный норм скилл превратили в говно полное.Хотя во всех онлайн играх у танков есть как минимум UD тут же не уд не урона...посути ничего.... :facepalm:

Posted

У меня такое впечатление,что у разработчиков вобще не любовь к ушам и людям врождённая.И любовь к горам.Скилы у гор читерные.Палам единственный норм скилл превратили в говно полное.Хотя во всех онлайн играх у танков есть как минимум UD тут же не уд не урона...посути ничего.... :facepalm:

Прости, что? У ух нет урона??? Пфф, а как насчёт мага с 2-мя дд-скиллами и лужей, рея с градом стрел, бд со звуковой волной? Ты случаем не отупел?

Насчёт ненависти к ухам и людям... нету такого, что разработчики пеклись только об горах и мраке, или же о  людях и эльфах... ведь и чк фиксанули, и после этого мне говорить, что мрак ненавидят?...

Короче, рукалицо!  :facepalm:

З.Ы. сам читер...