Jump to content

Фантазии хилов и не только...

Recommended Posts

Posted
8 минут назад, Дядя Федя сказал:

Нет, ... ну а что?!

Рука свободная значит можно с собой "книжечку" носить

Warspear_Ruki.png.f3300b3bdd0f0a0b5df8bc28cadfe9d0.png

Как и колчан реям и хантам. Сделать анимацию красивую:) добавить на них оболочки и скины на собак птицу лунопарда и тд. 

Posted (edited)

Тогда придется ввести одноручный посох и добавить кучу новых стат. Посох ведь сейчас двуручный ? :happy01:

А что насчет книги, представленной в топике? Атакуешь книгой забвения (?) , и враг забывает все свои навыки :crazy:

Edited by Azamat
Posted (edited)
2 часа назад, Azamat сказал:

Тогда придется ввести одноручный посох и добавить кучу новых стат. Посох ведь сейчас двуручный ? :happy01:

А что насчет книги, представленной в топике? Атакуешь книгой забвения (?) , и враг забывает все свои навыки :crazy:

Он и останется двуручным, книга типо ближе к сердцу должна  лежать во внутреннем кармане. Прост чтоб слот не был пустым

Edited by Дядя Федя
Posted
1 час назад, Дядя Федя сказал:

Он и останется двуручным, книга типо ближе к сердцу должна  лежать во внутреннем кармане. Прост чтоб слот не был пустым

Или сделать что-то типо гримуара, который будет летать рядом с хозяином. Звучит фантастично. 

Posted
20 минут назад, King Sombra сказал:

Или сделать что-то типо гримуара, который будет летать рядом с хозяином. Звучит фантастично. 

Пиксельный квадрат 2х2 (px) будет видно)))) 

Posted
4 часа назад, Дядя Федя сказал:

Вижу будущее : введут книги в свободный слот, потом начнут ныть остальные двуруко-носящие персонажи, а после них начнут ныть роги, бд , иски и жнецы , а че это нас обделили. Мне, как чернокнижнику, идея нравится, но вряд-ли такое сделают :smile:

Posted
25 минут назад, Azamat сказал:

начнут ныть роги, бд , иски и жнецы , а че это нас обделили. 

Вот почему я и написал, что мне нравится что книжка без доп дд(я иск/бд). А вообще я подумал, что основным статом можно сделать кд. И типо если точить книжку(или колчан лучникам, брелок для 2р) то за каждую удачную заточку +лв к кд(вроде ето +0.4), ну типо я как автоаткер: вижу в этом повышение пользы для кастеров, и не вижу ущемление в сторону авто-одноручек.

Posted
35 минут назад, Azamat сказал:

Вижу будущее : введут книги в свободный слот, потом начнут ныть остальные двуруко-носящие персонажи, а после них начнут ныть роги, бд , иски и жнецы , а че это нас обделили. Мне, как чернокнижнику, идея нравится, но вряд-ли такое сделают :smile:

Интересно,чем это они обделены? Капы статов,что им ещё нужно?

Posted
6 часов назад, Azamat сказал:

Для всех найдутся свои энциклопедии

Warspear_Ruki_Isk.png

Posted
В 30.11.2022 в 18:43, Дядя Федя сказал:

Нет, ... ну а что?!

Идея конечно крутая. Но к сожалению оружие у вас двуручное, что из название предполагает использовать две руки для его применения.

Так что стоит перевести хилов на  волшебные палочки.

Posted

Давайте тогда хантам и реям во вторую руку дадим колчаны чтобы те давали хп, кд и урон.

и парирования побольше

Posted (edited)
7 часов назад, Maid сказал:

Давайте тогда хантам и реям во вторую руку дадим колчаны чтобы те давали хп, кд и урон.

и парирования побольше

Почему все классы кроме тряпок имеют 2+ вида оружия? Гендальф из Властелина колец мог и мечом драться и палкай, Йеннифер вообще без палки ходит. 

Можно сказать ведь они магию сотворяют, но тогда у остальных классов нужно все скиллы убрать. 

Рей хочет навыки кастовать пусть книгу магии с собой, и потеряет 20%дд и т. д. 

Ребаланс 2023😁

Edited by Дядя Федя
Posted
В 30.11.2022 в 18:43, Дядя Федя сказал:

Нет, ... ну а что?!

Вообще, по логике, раз мы теперь посох держим в 1 руке, то у нас должно быть -50% скорости авты. уважаемые разработчики же говорили, что тряпки кастеры, вот как раз идеальное предложение. И запихать в книжку дд статов, причем не стандартных каких-нибудь, а что-нибудь по интереснее:pingo1susp:

Posted
5 минут назад, Nmac сказал:

Вообще, по логике, раз мы теперь посох держим в 1 руке, то у нас должно быть -50% скорости авты. уважаемые разработчики же говорили, что тряпки кастеры, вот как раз идеальное предложение. И запихать в книжку дд статов, причем не стандартных каких-нибудь, а что-нибудь по интереснее:pingo1susp:

Энциклопедия это просто бонус постояный, он в слоте находится, но на анимацию не влияет

Posted
4 минуты назад, Дядя Федя сказал:

Энциклопедия это просто бонус постояный, он в слоте находится, но на анимацию не влияет

Но она в слоте 2ой руки:t9:

Posted
12 минут назад, Nmac сказал:

Но она в слоте 2ой руки:t9:

В вове у чернокнижника жезл тоже в слоте левой руки, но при этом он жержит его за поясом пока держит посох/кинжал/меч.