Jump to content

[2014.08.28] Встречайте обновление Warspear Online 4.2!

Recommended Posts

Posted

Успокойте свои нервы, истерички. :snorlax: Лучше немного дольше подождать, но потом зайти и играть спокойно, без всяких остановок. :)

Posted

Успокойте свои нервы, истерички. :snorlax: Лучше немного дольше подождать, но потом зайти и играть спокойно, без всяких остановок. :)

Утешайся

Posted

:facepalm:
Posted

все так говорят а  потом всё равно происходят эти остановки ;D

Posted

Здесь вы не правы, потому что во время перезапуска сервера, можно собрать кв и быстрее апнуть лвл)

Posted
Ахаха, ваши 500руб много не дают на розвитие проекта  :blush:
нууу, смотря кому сколько на обед в столовке дают  :blush:
Posted

вин фон не? :blush:  после проверки магазином? :(

ну как обычно.

то есть 3-4 этажи ВСЕХ инстов будут доступны КАЖДОМУ игроку независимо от лвл.

что значит "доступны"? Мы, вроде, за доступ и не говорили ничего и не ограничивали никак.

Posted

Для меня в обнове нет ничего интересного, если честно.

И кстати в упор не видел ни одного китайца )))

Не сочтите за дерзость, но мой вопрос про одиночные подземелья висит одиноко. Я ни коим разом не спрашивал когда они выйдут. Мне было интересно выйдут ли они вообще.

• Developer
Posted

Ну тогда сайта потихоньку начинаем качать билды с сайта, все доступно, кроме симбы.

Откуда качать-то в итоге?

Posted

Для wp8 еще нет клиента :

это в магазин Windows обращение, как только они будут готовы, так сразу.

Posted

Лучше бы сразу доработали все 30 лвл а потом обнову делали:) а то щас придеться  точить пухи 21 лвл:) а потом обнова на 26 лвл и пухи новые:)

Posted

Какие сложности сада обязательно надо пройти,чтоб открылись новые кв?

лёгкий, средний, тяжёлый

Posted

r0land, не дезинформируйте игроков. Не у всех безлимитка кто то может истратил весь суточный траф на клиент а по вашей ошибке теперь ждать следующего дня. Не забывайте игра для телефонов 25мб большой файл для условно безлимитного инета.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...