RushPILL 52 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 и по поводу 2-3 тысяч, купите дороже. даже нынешние школьники на выпивку и контрацепцию тратят больше, чем стоит большинство ведроидов. а чем хуже вы))))(тем более если женаты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман555 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 а во сколько сервер включат кто подскажет нубу Одному Хараду известно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemesls 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Обращаюсь к разработчикам по наболевшей теме клиента для Symbian Ответ тролям и не только на вопрос почему разработчики обязаны обновлять клиент для Symbian: 1. Вы прекрасно знаете, что пользователи Symbian отдали много денег игре и многие все еще не имеют ничего кроме Symbian смартфона или им удобно с него заходить временами (сценариев много когда может понадобиться зайти с такого смартфона), почему люди отдавшие игре деньги должны еще и покупать новый смартфон для игры? Тем более, что некоторые модели стоили людям от 20-30 тысяч и не так давно. Обяжете все покупать айфоны для одной лишь игры Warspear? Ну это же бред. 2. В мире остались десятки миллионов Symbian пользователей и было бы печально если бы Symbian игроков Warspear "выгоняли" полурабочими апдейтами. Почему дело не в "железе", "малом объеме оперативки", "слабом процессоре" и тд: На Symbian работают не только "слабые" смартфоны, но и вполне производительные, например, последние модели которые обладают в общей сложности 630 мб оперативной памяти (а игра не заполняет и десятой части от этого), графическим ускорителем и 1,3 ггц процессором, что позволяет играть в приличные 3D игры по 1 Гб, но при этом Warspear вылетает абсолютно также и столько же, как и на более слабых Symbian смартфонах. Очевидно, что как минимум последние 11 моделей Symbian смартфонов могут потянуть 10 Warspear одновременно и дело тут вовсе не в железе, а скорее всего и более старые модели тоже потянут. Так что, очень прошу - разберитесь с Symbian клиентом, это ненормально что он вылетает. PS: Если поможет в решении проблемы - если выключить звук вылетов на ирсе почти нет, на айве часто, но не везде, а со звуком вылетает даже на ирсе. Я тестировал как раз на последнем поколении смартфонов с 630 мб ОЗУ, 1.3 ггц и графическим ускорителем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewlinden 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 очень смешно, пойду расскажу всем. вариант то есть делать, только слез от андроида и яблокофобов меньше не становится и почему то все кроме симбы жалуются куда меньше на лаги. n70 визуально приятный мне, вот и привел в пример или ты предлагаешь мне все симбы в пример приводить Я не жалуюсь с симбы изначально играю и норм сейчас,мой н70 три года назад умер Хороший телефон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Оп, некры и жц и тут решили пристать к разрабам. Обидно, что придётся теперь сидеть на айве и дейлить ради репы. Я чёт раньше забивал на это дело, прошёл только жёлтые квесты, а они скучные оказались. Немного непонятно, а зачем мне репутация у тёмных эльфов, если я к тлакокам иду? Для каких целей ясно, но не вяжется немного. Все вяжется. Порт походу 1 на весь остров. И он под контролем дроу. То есть чтобы попасть дальше, нужно закорешиться с темными ухами. Иначе айв будет закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defoult 9 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 ведро 4.2.2 летает как часики Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 куплю яблоко если сфоткаю свой андроид я знаю они тупят, но не из за железа, а из за вирусов, которых и в маркете и в нете вагон и маленькая тележка хехех А нокия то отказалась от симбы совсем не из за самой платформы конкуренция была большая , поэтому и закрыли. А так можно было бы сделать из симбы мощную платформу с внедрением новых технологий. Очень жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanekhil 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Добрый вечер задроты))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ппц теперь по кустам от шаманов шкериться? Там же мобов дофигища везде, они своими вспышками в мобов пнут и труп Как лут бить теперь? меня лично шамы нигде не трогают,БАЯТЦА наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Обращаюсь к разработчикам по наболевшей теме клиента для Symbian Ответ тролям и не только на вопрос почему разработчики обязаны обновлять клиент для Symbian: 1. Вы прекрасно знаете, что пользователи Symbian отдали много денег игре и многие все еще не имеют ничего кроме Symbian смартфона или им удобно с него заходить временами (сценариев много когда может понадобиться зайти с такого смартфона), почему люди отдавшие игре деньги должны еще и покупать новый смартфон для игры? Тем более, что некоторые модели стоили людям от 20-30 тысяч и не так давно. Обяжете все покупать айфоны для одной лишь игры Warspear? Ну это же бред. 2. В мире остались десятки миллионов Symbian пользователей и было бы печально если бы Symbian игроков Warspear "выгоняли" полурабочими апдейтами. Почему дело не в "железе", "малом объеме оперативки", "слабом процессоре" и тд: На Symbian работают не только "слабые" смартфоны, но и вполне производительные, например, последние модели которые обладают в общей сложности 630 мб оперативной памяти (а игра не заполняет и десятой части от этого), графическим ускорителем и 1,3 ггц процессором, что позволяет играть в приличные 3D игры по 1 Гб, но при этом Warspear вылетает абсолютно также и столько же, как и на более слабых Symbian смартфонах. Очевидно, что как минимум последние 11 моделей Symbian смартфонов могут потянуть 10 Warspear одновременно и дело тут вовсе не в железе, а скорее всего и более старые модели тоже потянут. Так что, очень прошу - разберитесь с Symbian клиентом, это ненормально что он вылетает. PS: Если поможет в решении проблемы - если выключить звук вылетов на ирсе почти нет, на айве часто, но не везде, а со звуком вылетает даже на ирсе. Я тестировал как раз на последнем поколении смартфонов с 630 мб ОЗУ, 1.3 ггц и графическим ускорителем. ты либо пишешь 1000 символов в минуту, либо ждал этого момента, подготовив речь в блокноте или ворде заренее. яблоко не лагает, никогда, наверное.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEREone 14 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 когда сервера врубят ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1097 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Defoult, тоже 4.2.2, и тоже без жалоб. Katarsis, вот только не дай бог, чтобы в будущем для походов, например, к шаддерам,, мне понадобится репутация тлакоков. Конечно, оправдания можно ко всему придумать, но реально не вяжется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 3 часа не прошло даже еще, чего вы орете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defoult 9 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 когда сервера врубят ???? 18:00 МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Обращаюсь к разработчикам по наболевшей теме клиента для Symbian Ответ тролям и не только на вопрос почему разработчики обязаны обновлять клиент для Symbian: 1. Вы прекрасно знаете, что пользователи Symbian отдали много денег игре и многие все еще не имеют ничего кроме Symbian смартфона или им удобно с него заходить временами (сценариев много когда может понадобиться зайти с такого смартфона), почему люди отдавшие игре деньги должны еще и покупать новый смартфон для игры? Тем более, что некоторые модели стоили людям от 20-30 тысяч и не так давно. Обяжете все покупать айфоны для одной лишь игры Warspear? Ну это же бред. 2. В мире остались десятки миллионов Symbian пользователей и было бы печально если бы Symbian игроков Warspear "выгоняли" полурабочими апдейтами. Почему дело не в "железе", "малом объеме оперативки", "слабом процессоре" и тд: На Symbian работают не только "слабые" смартфоны, но и вполне производительные, например, последние модели которые обладают в общей сложности 630 мб оперативной памяти (а игра не заполняет и десятой части от этого), графическим ускорителем и 1,3 ггц процессором, что позволяет играть в приличные 3D игры по 1 Гб, но при этом Warspear вылетает абсолютно также и столько же, как и на более слабых Symbian смартфонах. Очевидно, что как минимум последние 11 моделей Symbian смартфонов могут потянуть 10 Warspear одновременно и дело тут вовсе не в железе, а скорее всего и более старые модели тоже потянут. Так что, очень прошу - разберитесь с Symbian клиентом, это ненормально что он вылетает. PS: Если поможет в решении проблемы - если выключить звук вылетов на ирсе почти нет, на айве часто, но не везде, а со звуком вылетает даже на ирсе. Я тестировал как раз на последнем поколении смартфонов с 630 мб ОЗУ, 1.3 ггц и графическим ускорителем. 1. Почему я уже потратил деньги на этот Crysis 3, а еще и должен покупать новый мощный комп? 2. У нас на сто процентов рабочие апдейты, спросите других игроков в игре. 3. Вы понимаете, что проблема в программной части Symbian, а не ее железках? Мы уже разобрались с клиентом: он работает ровно так, как работает, лучше он работать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
абдула 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Обращаюсь к разработчикам по наболевшей теме клиента для Symbian Ответ тролям и не только на вопрос почему разработчики обязаны обновлять клиент для Symbian: 1. Вы прекрасно знаете, что пользователи Symbian отдали много денег игре и многие все еще не имеют ничего кроме Symbian смартфона или им удобно с него заходить временами (сценариев много когда может понадобиться зайти с такого смартфона), почему люди отдавшие игре деньги должны еще и покупать новый смартфон для игры? Тем более, что некоторые модели стоили людям от 20-30 тысяч и не так давно. Обяжете все покупать айфоны для одной лишь игры Warspear? Ну это же бред. 2. В мире остались десятки миллионов Symbian пользователей и было бы печально если бы Symbian игроков Warspear "выгоняли" полурабочими апдейтами. Почему дело не в "железе", "малом объеме оперативки", "слабом процессоре" и тд: На Symbian работают не только "слабые" смартфоны, но и вполне производительные, например, последние модели которые обладают в общей сложности 630 мб оперативной памяти (а игра не заполняет и десятой части от этого), графическим ускорителем и 1,3 ггц процессором, что позволяет играть в приличные 3D игры по 1 Гб, но при этом Warspear вылетает абсолютно также и столько же, как и на более слабых Symbian смартфонах. Очевидно, что как минимум последние 11 моделей Symbian смартфонов могут потянуть 10 Warspear одновременно и дело тут вовсе не в железе, а скорее всего и более старые модели тоже потянут. Так что, очень прошу - разберитесь с Symbian клиентом, это ненормально что он вылетает. PS: Если поможет в решении проблемы - если выключить звук вылетов на ирсе почти нет, на айве часто, но не везде, а со звуком вылетает даже на ирсе. Я тестировал как раз на последнем поколении смартфонов с 630 мб ОЗУ, 1.3 ггц и графическим ускорителем. Кнопочная симба ось 9.3 при включении игры в фоне Ватс, Опера и еще остается 40 мегабайт оперативы. В моем случае подводит мощность процессора 427МГц маловато но дело тут в игре самой а не в оси. А точней его сборка порой не самая качественная Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 владельцы ведет и огрызков, забыли как ждали обнову по неделю-две? Теперь носы задрали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман555 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 когда сервера врубят ???? По идее в 18:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
абдула 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 ты либо пишешь 1000 символов в минуту, либо ждал этого момента, подготовив речь в блокноте или ворде заренее. яблоко не лагает, никогда, наверное.... огрызок не лагает... там обновы неделями ждут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 r0lton, когда китайский сервер выйдет? лапшу корейцы изобрели Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 владельцы ведет и огрызков, забыли как ждали обнову по неделю-две? Теперь носы задрали? на работе комп, дома комп, по дороге домой и на работу не играю как то не парюсь, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepSound 1 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Разработчики, пересмотрите скил Жц "Расплата", сделайте либо откат меньше либо дамаг больше, сейчас он бесполезен в пвп и пве какой-то недоделаный дд скил Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 1. Почему я уже потратил деньги на этот Crysis 3, а еще и должен покупать новый мощный комп? 2. У нас на сто процентов рабочие апдейты, спросите других игроков в игре. 3. Вы понимаете, что проблема в программной части Symbian, а не ее железках? Мы уже разобрались с клиентом: он работает ровно так, как работает, лучше он работать не будет. После обновы, когда на ирсе вылетало через каждые 2-3 локи, слова с твоего адреса были примерно такими же. Но потом вышел исправленный клиент работающий на пипсах (о да, я достучался до разрабов) , твой ответ рол почти не изменился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 vovets2, ну кроме похода на три буквы и дальше репа ещё и для рас-инста нужна... Вонючий сад у дроу, Муравейник у ящериц, Титаник у тритонов и т.д. Хошь топ-шмот, будь добр набрать репу. Или копи голду/Реал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 После обновы, когда на ирсе вылетало через каждые 2-3 локи, слова с твоего адреса были примерно такими же. Но потом вышел исправленный клиент работающий на пипсах (о да, я достучался до разработчиков) , твой ответ рол почти не изменился а что в нем должно меняться? Мы работаем над клиентом, он же работает так, как работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemesls 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 1. Почему я уже потратил деньги на этот Crysis 3, а еще и должен покупать новый мощный комп? Проблема в том, что мой "комп", а именно Nokia 808 он уже мощный, но игра все равно плохо работает, так что ваше сравнение неуместно здесь, тут другая аналогия "Почему я потратил деньги на GTA Vice City, а на моем компьютере на котором работает Crysis 3 она лагает и вылетает" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioksis 175 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 игра создан для симбы а все симбу забыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Проблема в том, что мой "комп", а именно Nokia 808 он уже мощный, но игра все равно плохо работает, так что ваше сравнение неуместно здесь, тут другая аналогия "Почему я потратил деньги на GTA Vice City, а на моем компьютере на котором работает Crysis 3 она лагает и вылетает" мое сравнение именно с ваших слов абсолютно точно. На вашем устройстве заработает Crysis 3? Очень в этом сомневаюсь. Да и у нас далеко не вайс сити. Но дело все равно не в железе, а в программных проблемах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Проблема в том, что мой "комп", а именно Nokia 808 он уже мощный, но игра все равно плохо работает, так что ваше сравнение неуместно здесь, тут другая аналогия "Почему я потратил деньги на GTA Vice City, а на моем компьютере на котором работает Crysis 3 она лагает и вылетает" у меня на 7-ке тож чего-то не все игры для ХР запускаются пойду жалобы строчить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halivai 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Наконец то игра начала развиваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Wp8 самое безопасное устройство, тем более выпустили бюджетные модели, грех не воспользоваться владельцы симбы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 игра создан для симбы а все симбу забыли Функционал в игре растет, а железо стоит на месте, смекаешь? Я поражен вообще что игра все еще тянет Симбиан, ан дворе почти 2015, я о симбиан вообще года 3 назад забыл уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewlinden 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 1. Почему я уже потратил деньги на этот Crysis 3, а еще и должен покупать новый мощный комп? 2. У нас на сто процентов рабочие апдейты, спросите других игроков в игре. 3. Вы понимаете, что проблема в программной части Symbian, а не ее железках? Мы уже разобрались с клиентом: он работает ровно так, как работает, лучше он работать не будет. гг я собрал комп думал в Варспир поиграюан нет с симбы в сто раз удобнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
jared 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 на симбу сразу выйдет? Отпишитесь поэтому поводу Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 а что в нем должно меняться? Мы работаем над клиентом, он же работает так, как работает. вы молодцы, несомненно, что пилите клиент для симбы, но хотя бы прислушивайтесь к игрокам . Однообразие ответов уже не удивляет Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1097 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 блин, тоже нашли тему для обсуждения, будем меряться огрызками, вёдрами и симбианами. Хотя про симбу Роналд всё верно расписал. Я хочу к тлакокам не для топ шмота, а чтобы историю узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 вы молодцы, несомненно, что пилите клиент для симбы, но хотя бы прислушивайтесь к игрокам . Однообразие ответов уже не удивляет а если тебя спросят насколько горячее солнце, как много неоднотипных ответов ты сможешь дать? блин, тоже нашли тему для обсуждения, будем меряться огрызками, вёдрами и симбианами.Хотя про симбу Роналд всё верно расписал.Я хочу к тлакокам не для топ шмота, а чтобы историю узнать. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioksis 175 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 симбиане еще 4-5 года назад были игры по 400мб+ с кекшами и думаеш для симбу 35мб так многа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
абдула 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Разработчики, пересмотрите скил Жц "Расплата", сделайте либо откат меньше либо дамаг больше, сейчас он бесполезен в пвп и пве какой-то недоделаный дд скил Они неуловимую угрозу пересматривать не хотят а про расплату вообще молчу. Кто то очень сильно не любит жреца и тролит его такими скилами епта Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 вы молодцы, несомненно, что пилите клиент для симбы, но хотя бы прислушивайтесь к игрокам . Однообразие ответов уже не удивляет в чем мы не прислушиваемся? Если же вам не нравятся наши ответы, то самый лучший способ их не видеть - это не задавать вопросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts