Оxoтник 0 Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Все продумано ;D В 1.0 можно было уметь 3 акка. Аааа в 2.5....... ОДИН ;D Опа, нежданчик, всем бан Quote
Bone Eater 0 Posted February 17, 2012 Author Posted February 17, 2012 Имба это неубиваемый персонаж и то что кто-то кого-то заложил не влияет на неубивемость. Тот кто заклыдывает не крыса,а стукач,дятел и т.п.,но уж ни как не крыса. Прежде чем что-то написать узнайте смысл слов,а потом умничайте. По теме Тилл оно тебе надо?Ты же сильный игрок,взрослый человек,даже если терки с кукурузой,но не стоит опускаться до такого.решать конечно тебе :pardon: Дело не в тёрках, а в том, что меня каждый раз убеждают, что мультоводство не покарают и я могу не тратить нервы. Меня это мягко говоря бесит. Люди становятся слишком самоуверенны в своей безнаказанности. Quote
Developer snorlax 659 Posted February 17, 2012 Developer Posted February 17, 2012 кхм, если бы вы хотели, чтобы администрация обратила внимание на это, стоило бы отписать в саппорт, а не в таверну. Мы проверим. Quote
Bone Eater 0 Posted February 17, 2012 Author Posted February 17, 2012 кхм, если бы вы хотели, чтобы администрация обратила внимание на это, стоило бы отписать в саппорт, а не в таверну. Мы проверим. Ок. Возьму на заметку. Quote
NarG 0 Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Весело тут у вас, как я погляжу... Почему в правилах игры и форума нет такого - "Отсутствие мозга у игрока карается баном". Тиль оно тебе надо? Если на каждого подобного тратить свои нервы, то вскорости ничего не останется... Quote
recsar 0 Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 кхм, если бы вы хотели, чтобы администрация обратила внимание на это, стоило бы отписать в саппорт, а не в таверну. Мы проверим. Какой результат? Неужели бан, давно его в игре не видно :( Quote
Rabbit 0 Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Тилль , действительно не надо нервничать :drinks: . Оно того не стоит! p.s: да да , я еще не бросил варспу, иногда захожу глянуть че да как . еще один p.s: удачи в игре и больше позитива ;) Quote
Bone Eater 0 Posted February 19, 2012 Author Posted February 19, 2012 Тилль , действительно не надо нервничать :drinks: . Оно того не стоит! p.s: да да , я еще не бросил варспу, иногда захожу глянуть че да как . еще один p.s: удачи в игре и больше позитива ;) Ты хоть как-нибудь маякуй там =]Давно тебя не видел... Quote
Slando1 0 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 мой персонаж это кукурузо а кукуруз это моей девушки.иногда когда она занята я захожу с ее нетбука и играю :rofl: :rofl: :rofl: Одно и тоже... :facepalm: Quote
Оxoтник 0 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Открытое мультоводство и заявление о том, что это останется безнаказанным. Мы теперь совсем не следим за соблюдением правил? Или я что-то пропустил? Кстати ща посмотрел скрины. Все в общем ясно. Что взять с человека, общающимся с лучшим другом некко, который просто так обсирает всех. Увидел два одинаковых ника и сразу давай палить. Ладно бы хоть не позорился и в тп кинул бы. Но за отстутсвием мозгов создал отдельную тему в таверне (чудо, что разработчики увидели) чтобы все увидели какая ты крыса.Еще и видна из чата личнач неприязнь. Ладно просто кинуть в тп. Проверят, мульт или нет. Если нет, спс за бдительность. Если мульт спасибо, что доложили. Но написать эти вые**ны в лок чате, ее и выложить их создав ОТДЕЛЬНУЮ тему. Quote
Borack 0 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Что взять с человека, общающимся с лучшим другом некко, который просто так обсирает всех. эээээ ггг дружба с некко это мое личное дело и других оно не касается. со мной дружит еще куча народу тк что теперь? всем вешаться раз я дружу с некко? это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО С КЕМ ДРУЖИТЬ :) Quote
NarG 0 Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Бор, ну ты то чего? На посты того кто отписался выше тебя вообще отвечать не стоит, а Тиль прав, в своем решении поместить это именно сюда, в таверну, ежели уж делать что-то подобное, то обязательно прилюдно... П.С. Очень рад увидеть тут Рэба:-) Quote
Rabbit 0 Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 :) спс Doe от души ! Еслиб не друзья :friends: :drinks: , давно бы снес варспу нафиг Quote
Nikitosiy 3 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Наглость не знающая границЭто закладование своих. К чему мы катимся? :facepalm: Quote
Bone Eater 0 Posted February 22, 2012 Author Posted February 22, 2012 Это закладование своих. К чему мы катимся? :facepalm: Что ты подразумеваешь под словом "своих"?Всю расу я друзьями не считаю. Более менее адекватных игроков по пальцам пересчитать можно. Так что не надо мне тут тыкать "своими". Quote
kep4yk 0 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 тему поддерживаю малотого шо мультовод так еще и дерзкий таких мудаков надо банить.и заипли словами кидатся школоло крыса тут непричем терь в школе даж элементарному неучат Quote
Hidan 1 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Кто-то за кукуруза переживал? Сегодня в игре его живым здоровым видел) Quote
egorin76 0 Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Разве это разрешено?Играть одновремено и за эльфов и за горцев?Вот ник pipkaderr горец и ник pipkader эльф.Одновреммено играеют онлайн.Прритом сам же признает что это он играет за обоих.Но когда ему сказали что за это дается блок. стал мАтериться в торг чате.это былоо сегоднЯ на топазе ру.время 20:25.проверьте лог его чата и сами убедитесь.прошу принять меры.иначе это повод для других также поступать не боясь быть наказаными. Quote
Darkasker 0 Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 1.знаем вас там,на топазе,сами небось довели его. 2.с каких пор одновременное управление персонажем за разные фракции карается баном?может он играл с тела и компа,это не запрещено в правилах. 3.ну и последнее... Ненавижу стукачей таких как ты. Quote
icewarrior 1 Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Разве это разрешено?Играть одновремено и за эльфов и за горцев?Вот ник pipkaderr горец и ник pipkader эльф.Одновреммено играеют онлайн.Прритом сам же признает что это он играет за обоих.Но когда ему сказали что за это дается блок. стал мАтериться в торг чате.это былоо сегоднЯ на топазе ру.время 20:25.проверьте лог его чата и сами убедитесь.прошу принять меры.иначе это повод для других также поступать не боясь быть наказаными. ухахах ржу немогу,ты канешно извени но ты баран,я с ним дружу и знаю как он играет и ето вовсе не запрещено! :facepalm: Он играет с телефона и кампа,а запрещеным является игра с одново устройства в 2 окна,я сам нераз так делал!!! :facepalm: А таких как ты я бы убилбы в реале встретить бы тебя крысу стукача хренового убилбы на месте :diablo: :diablo: :diablo: Quote
pikaso 3 Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 "тетенька миоко ,тетенька миоко меня вон тооот мальчик обижает накажите егоооо((" можно было бы и так написать;-) а вообще кончайте по всякой фигне стучать))или ты не матерился в чате никогда?чем он тебе насолил то? Quote
Йожик 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Апаю тему... вопрос к топик-стартеру: че ж ты не признаешься в игре что краснопер???? Стремно? Quote
Bone Eater 0 Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Ёбжик, я не смотрю за каждым дерьмом в игре, т.к. мне это попросту не нужно. Как тут уже было сказано некоторыми, к кукурузе у меня личная неприязнь. Ещё вопросы? Quote
Alfonsvip 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 что тут писать, тут и так все понятно Тилл крыса, я лично от него не ожидал другого... Quote
Bone Eater 0 Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Опа, ещё одно подобие риненгана. Quote
Amberit 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Кукуруз - наглый и самоуверенный мультовод, что и есть отличная причина для бана. Что касается Тилля, то тут он абсолютно прав. Я сделал бы также. Ладно бы тихо водил свои акки, так еще и борзеет. А вы заладили: "Крыса". Если бы на месте кукуруза был Тилль, вы, я в этом уверен, сдали бы его всем и сразу. Даже у него 2 устройства это стоит проверить Quote
skrol 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 какие еп по голове баны? О чем вы? Он играет с телефона и компа! По правилам нарушений нет! Quote
Gemoroj 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 ок я играю тогда с эмуля телефона компа и дройда нарушений невижу Quote
iskatel 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 - теме (не по християнский эт, за чужим добром глазеть) : ) Quote
artxxx 1 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 f для тех кто на бога клал??? тиль прав. нехер в наглую бегать.. когда я и еще моих 4 окна стояли в надире (в скринах есть фотка) меня сразу аж 2 чела спалили. и вы говорите что то о крысах. да тут каждый впалит. буть то школота или дядя с внуками... кретины.... вердикт Арта закон для школоты... Quote
Amberit 0 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 f для тех кто на бога клал??? тиль прав. нехер в наглую бегать.. когда я и еще моих 4 окна стояли в надире (в скринах есть фотка) меня сразу аж 2 чела спалили. и вы говорите что то о крысах. да тут каждый впалит. буть то школота или дядя с внуками... кретины.... вердикт Арта закон для школоты... Раз так, то и я клал на тебя, богохульник. Quote
Azek 0 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Вы такие странные...посмотрю на вас когда будите передавать после обновы со старого перса на нового шмот :spiteful: Quote
Troy 42 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Немного оффтоп. Как-то не разобрался я. А вообще вот бегать одновременно с телефона и компа и помогать более слабому персу это по закону или нет? Хочу рея попробовать и помочь ему своим единственным персом первый остров побыстрее пройти, но боюсь, что за такое по шапке дадут))) А то если моего бдшку кикнут я ж повешусь :-( Quote
Developer snorlax 659 Posted March 22, 2012 Developer Posted March 22, 2012 Немного оффтоп. Как-то не разобрался я. А вообще вот бегать одновременно с телефона и компа и помогать более слабому персу это по закону или нет? Хочу рея попробовать и помочь ему своим единственным персом первый остров побыстрее пройти, но боюсь, что за такое по шапке дадут))) А то если моего бдшку кикнут я ж повешусь :-( Так можно. Quote
Troy 42 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 О как! Спасибо) До 18лвл качнусь и буду попробовать рея) Только я тогда ничего не понимаю. Я думал -это и есть мультоводство и за это дают по шапке))) Что тогда есть мультоводство и за что покарать могут? ) Quote
Developer snorlax 659 Posted March 22, 2012 Developer Posted March 22, 2012 Покарать могут за нарушение условий лицензионного соглашения - http://warspear-online.com/ru/rules/eula Quote
Recommended Posts