delvin 14 Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Мож быть и заглядывает, но не отписывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Я заглядываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 РЫЫЫВОК! http://www.youtube.com/watch?v=NaN4_m5F37Q&feature=youtu.be видео сделано попросьбе Волшебника Хризамера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 ну и развели мы в поддержке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 ну и развели мы в поддержке на самом интересном месте... тема закрыта. а я трудился, писал))) по словам роланда, видео было не очень. чтоб показать проблему. я смотреть не стал, не дома. так бы с ноута посмотрел бы. а вообще народ молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 на самом интересном месте... тема закрыта. а я трудился, писал))) по словам роланда, видео было не очень. чтоб показать проблему. я смотреть не стал, не дома. так бы с ноута посмотрел бы. а вообще народ молодцы. ну хоть будут впервые что-то делать с этой проблемой за последние года два Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 ну хоть будут впервые что-то делать с этой проблемой за последние года дваэто да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Вообще хорошо еслиб еще и шанс стана изменили на постоянный ... ох уж эти мечты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Вообще хорошо еслиб еще и шанс стана изменили на постоянный ... ох уж эти мечты... это бы повысило и так плохую выживаемость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Выживаемость у вара на высоте если сравнивать с другими не хилящими классами. Среди танков так и вовсе самый монструозный в этом плане. Надёжен как петля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выживаемость у вара на высоте если сравнивать с другими не хилящими классами. Среди танков так и вовсе самый монструозный в этом плане. Надёжен как петля. с щитом, да. без него - защиты мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Выживаемость-есть, возможность ее реализовать-нет. Если только вы один бьете мобов или босса, а остальные смотрят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 с щитом, да. без него - защиты мало А без щита уклон в дд. Не бывает танка без щита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 А без щита уклон в дд. Не бывает танка без щита. у бд нет щита скил не в счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 у бд нет щита скил не в счет Да бд вообще мутанты. Рог в тяжелой броне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Lortemar 34 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Интересует вопрос. Как варвар смотрится на арене 6лвл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigot 13 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Интересует вопрос. Как варвар смотрится на арене 6лвл? Не самым лучшим образом!!!Дк в этом плане на много профитнее изза скила "выдох мрака" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 так же, как и до 18 лвла. Куча Мяса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 вар с двуручем и лк очень неплох если аренить вместе с шамом\некром\чк. ну или рогом чтобы выносить на секунды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Главной проблемой варвара всегда было то, что он либо "Что-то смог!!!" либо "Пришел и лег". Варвар у которого прошли станы- равный соперник всем классам (Именно равный, не имбовый убийца), а тот у которого не прошли - мертвое днище не способное ничего сделать. Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted June 14, 2015 Author Share Posted June 14, 2015 Главной проблемой варвара всегда было то, что он либо "Что-то смог!!!" либо "Пришел и лег". Варвар у которого прошли станы- равный соперник всем классам (Именно равный, не имбовый убийца), а тот у которого не прошли - мертвое днище не способное ничего сделать. Когда проходят станы я забиваю соло по два рога на арене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Когда проходят станы я забиваю соло по два рога на арене ты же имба а я станам уже не доверяю. перешел на грубую силу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 ты же имба а я станам уже не доверяю. перешел на грубую силу Где имба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Где имба? вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Сильный 3, Насмешка 1, Рубящий 5, Рывок 5, Рев 1, Сокрушение 4, Удар щитом 2, Неистовство-1, Клич, Желание качать в описаном порядке по финансовым возможностям. Особенность скилбилда: Требует много энергии в инстах, но универсален впринципе. С двуручкой вы будете комфортно чуствовать себя на любом фарме, а надев в пвп щит не будете просидать по урону. Да и глушить в пвп щитом весьма полезно. Не стоит забывать про этот навык. Выживаемость будет достигаться исключительно за счет экиперовки и 15% бафа от того же щита, благодаря чему в пвп не нужно будет постоянно тыкать ревы и кличи, сосредоточившись на убийстве врага. Почему рубящий, а не сильный? 1/ В бою мы в любом случае использовать и то и другое. 2/ Прокачка рубящего даст больше урона при частом использовании обоих навыков. 3/ Контратакующие навыки игнорируют доты. 4/ Я рубящим у рогов рб переагриваю :3 5/ Рубящий не парируется :3 А че щит всего на 2? Прибавка к вероятности стана либо такая хреновая что ее не заметно, либо ее вообще нет. Длительность оглушения на 1 лвл удара щитом -2 сек., слишком мало, а на втором 3 секунды. 3 секунды достаточно чтобы юзнуть 2 скила. А это как раз наша лучшая комбинация рубящий+ сокрушение. В самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Сильный 3, Насмешка 1, Рубящий 5, Рывок 5, Рев 1, Сокрушение 4, Удар щитом 2, Неистовство-1, Клич, Желание качать в описаном порядке по финансовым возможностям. Особенность скилбилда: Требует много энергии в инстах, но универсален впринципе. С двуручкой вы будете комфортно чуствовать себя на любом фарме, а надев в пвп щит не будете просидать по урону. Да и глушить в пвп щитом весьма полезно. Не стоит забывать про этот навык. Выживаемость будет достигаться исключительно за счет экиперовки и 15% бафа от того же щита, благодаря чему в пвп не нужно будет постоянно тыкать ревы и кличи, сосредоточившись на убийстве врага. Почему рубящий, а не сильный? 1/ В бою мы в любом случае использовать и то и другое. 2/ Прокачка рубящего даст больше урона при частом использовании обоих навыков. 3/ Контратакующие навыки игнорируют доты. 4/ Я рубящим у рогов рб переагриваю :3 5/ Рубящий не парируется :3 А че щит всего на 2? Прибавка к вероятности стана либо такая хреновая что ее не заметно, либо ее вообще нет. Длительность оглушения на 1 лвл удара щитом -2 сек., слишком мало, а на втором 3 секунды. 3 секунды достаточно чтобы юзнуть 2 скила. А это как раз наша лучшая комбинация рубящий+ сокрушение. В самый раз. Вар с двуручем и сокрушением4 это картонный вар, такой же как рог. Я считаю что хил нужно качать 3\4 в любом случае иначе ни в пвп ни в пве ничего не светит.И кстати если вы вар который может позволить себе точку+10 выбросьте двуруч. купите булаву 20-22 и щит. и бижу с физ дд ( в идеале балаган) но 20 с крафта тоже ничего. и в итоге с 21+10 булавой фул дд бижей соберете 630дд (это дд лабра 21+8 + 2х кольца22 и плащ22). В итоге получаем кучу дд, деф, рабочий блок (7-8% минимум) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Вот каким надо быть http://ws-db.ru/calculator?code=4uvdkRugHXdZBt/1pRIYftdRq5K6SmuFg6aBWgrIUQ0NfMyS3zH43vmYFG94rkPlwss3uPc4BfQg93mRhDwYYU/0nXvAo/xZ28I/NVJIfTduhfZNNKsoZc26hHitcIvI/aRSNaIHr3wX3yAt6QV8rNW6gxLYGdyJCB1tBH/maL___eyCRg3OKiCTtVc6vMp/laLyph/mBwJSpJJaiK/FZRAgGKogN/duDqqQhRVjrv1nQzq8THp___4feElnVnZrvmtuOSGTwl47mrn/2x46liiMx3Vdm1JIX5sq/XbbwGZJVcguLz0j2BlyRM07kDPkFmNr6___zViqV/PqThD5oIvHlgakHMdqb0xDzWQBx1bzEuIyHuc7ebTfLeD0a0zZqyaZg4jkDAawnCzU98P3hwcLN9BWHA84KQ75EtwxOwJblEHw== Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Купил считай фул бижу на вара точнул палицу 21 с балагана на +9,дд 559, поднял деф с щитом в 7200, и вар стал конфеткой бд уже не так боюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 если и брать одноручку, то точить на максимум, а это не каждому по карману. у меня например есть двурук топор с термита, единственная вещь +9 за всю мою игру. и то, помогли сделать. сам же я смог молоток точнуть до 8 . очень повезло. хриз , а у тя маны хватает каждый раз использовать кровоток ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Ну вообще если вы любители пофармить и переагрить рогов почему бы не качать насмешку? (3\5 действие до отката агр100%) вроде бы и агра на вас и рог свободно бьет и хилам спокойно когда танчит вар, прито что вы бьете сильным и сокрушением по кд и особо не тратите ману Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Фокс, Я обычно не пишу раскачки для тех кто может себе позволить фул бижу с балагана +10 пухи и тд мой скилбилд написан для вара +5-8 которому инст и арена нужны для того чтобы нормально одеться В инсте такой вар наденет двуручку и будет вышибать многоурона на зависть всем рогам На арене 5:5 от вара требуется выживаемость потому, что он в толпу летит первым здесь мы просто тупо наденем щит и будем ловить на себя контроли противника. не думаю, что у нас выйдет после рывка сразу что-то кастануть. Почему не качать агр чтобы переагривать рога? ну во-первых, этот навык не ускорит ни убийство рб ни прохождение инста. во-вторых, бесполезен в пвп. Горец, энергия всегда была тем чего мне не хватало. оптимальный вариант для инста 42 регена. Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Фокс, Я обычно не пишу раскачки для тех кто может себе позволить фул бижу с балагана +10 пухи и тд мой скилбилд написан для вара +5-8 которому инст и арена нужны для того чтобы нормально одеться В инсте такой вар наденет двуручку и будет вышибать многоурона на зависть всем рогам На арене 5:5 от вара требуется выживаемость потому, что он в толпу летит первым здесь мы просто тупо наденем щит и будем ловить на себя контроли противника. не думаю, что у нас выйдет после рывка сразу что-то кастануть. Почему не качать агр чтобы переагривать рога? ну во-первых, этот навык не ускорит ни убийство рб ни прохождение инста. во-вторых, бесполезен в пвп. Горец, энергия всегда была тем чего мне не хватало. оптимальный вариант для инста 42 регена. Я говорю о том что если вар+5 как ты говоришь то толку от него меньше чем от рога той же точки (про инст)И мне кажется что если уж носить двурук то только имея деф около 4к. а на это тратишься больше чем на точку одноруча и щита+10 и лат+7-8. Вот как пример : 2 моих друга вара один носит фул арену+9 с чарами устоя 4к деф. лабр21+8 дд бижа кроме амуля 22+8-9 630дд . и второй вар с одноруч булавой и щитом 21+10 фулл дд бижей дд 631. Цифры одинаковые при том что одноруч раза в 2 легче точится а щит точится как шмотка. но зато имея сокрушение4\4 мы не такие мясные как вар с двуручем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 У меня21 лвл вар с +6 21лвл пухой на амбе. Собственно именно этот билд (Пока без щита) посволяет наносить урона на Носферату (Балаган инст 20лвл) больше рогов с таким же дамагом или аналогичной заточки, иногда и большей. Почему нет бижи с дамагом? НЕТ ГОЛДА ВООБЩЕ. Ну серьезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 (edited) http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/46212-варвар-под-инст-с-двуруком/#entry846263 вот в этой теме я написал про урон и про вара конкретно для инста. правда этот дд был с бонусом захвата ...) Edited June 25, 2015 by Горец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я пытаюсь сделать варвара универсальным, комфортаная игра во всех игровых аспектах при одном скилбилде. Фантастика... утопия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я пытаюсь сделать варвара универсальным, комфортаная игра во всех игровых аспектах при одном скилбилде. Фантастика... утопия... максимально универсальным, не получится. все из за скила удар щитом. был бы этот скил немного другой, не привязаный к щиту, тогда можно было бы сделать универсальность , как для двурука, так и для щита. кстати с моей дд раскачкой я и с щитом бегаю, например в лаб. всю роль защиты выполняет шмот . и дд при этом не падает от тех же скилов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akellam 4 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Играю за вара (правда на 14 лвле) но и там видно, что рев один из самых полезных навыков. Его качать стоит, переточки в миг становятся обычными игроками Жалко в рывке большое кд, это мешает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Играю за вара (правда на 14 лвле) но и там видно, что рев один из самых полезных навыков. Его качать стоит, переточки в миг становятся обычными игроками Жалко в рывке большое кд, это мешает) было бы у рева время действия по дольше, качал бы. а так, это только для конкретных действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Я пытаюсь сделать варвара универсальным, комфортаная игра во всех игровых аспектах при одном скилбилде. Фантастика... утопия... вар станет крутым к 28-30 лвлу когда можно будет одновременно качнуть и хил и сокрушение\щит тогда может быть и желание станет актуальным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxmg 25 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 (edited) вар станет крутым к 28-30 лвлу когда можно будет одновременно качнуть и хил и сокрушение\щит тогда может быть и желание станет актуальнымпредставь вара с прокаченной на фул хилкой, щитом и желанием на 3 (*~*) Edited June 27, 2015 by Foxmg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts