Jump to content

Банки на арене и ушиный контроль.

Yozha

Recommended Posts

Posted (edited)

Тут очередной ребаланс на днях будет, так что поною немного, в связи с таким событием. До 2023 года остался месяц, а банки замка все так же можно пить на арене, ну хоть банку хила пофиксили и на том спасибо.

Ну и отдельно ушиного контроля хотелось бы узнать у дорогих разработчиков. А когда уберут возможность пить банки в контроле ушей, почти везде можно выпить очищение или тп. исключением являются лишь навыки с башем (если ошибаюсь, то в коментах напишите где пить нельзя), я знаю что и у гор есть контроль где можно банку выпить, земля шама как пример (если не путаю). Но опять же круг чк из боя выводит фул пати, раньше хоть в центре было спасение, а теперь и там СМЭРТ. Ну про сон некра я молчу, чисто минус 1 игрок на фул бой.

Ждем фикса банок ну и приравнивания контроля обоих фраций. 

Edited by Yozha
Posted (edited)

Ну банки очища вообще, сомнительная штука, подозреваю, что они с обоих сторон не работают. Сон некра, это скорее аренерская штука, я за это говорить не буду, скажу лишь то что, в масс пвп он максимум может таргет сбить и не дать скилл вовремя прожать.

Но то что у ушей, объективно, меньше скиллов, которые полностью денаят опов, это факт, так ещё часть этих скиллов, стоит на полностью неактуальных в пве, классах. В этом большая проблема.

Edited by Wonderrr
Posted
28 минут назад, Yozha сказал:

Ну про сон некра я молчу, чисто минус 1 игрок на фул бой.

Сон не актуален с 16 года, тебе любой некр это скажет, хватит приплетать его везде, сейчас этот навык ввиду фиксов, реалий боя(где его сбивают) и отсутствующих аппов, котопые по сути должны были быть давно(по типу 5 ярдов как у всех сапов и тд), но не введены пока что (ждемс зимний ребаланс). Все это вкупе делают этот навык крайне слабым и посредственным. Если тебя смогли законтролить настолько узконоправленным и сетуативеным контролем с непредсказуемой длительностью(читаем выше пунк про сбитие + рассинхрон ), то боюсь тут не во сне дело. 

Posted (edited)
2 минуты назад, slavaking сказал:

Сон не актуален с 16 года, тебе любой некр это скажет, хватит приплетать его везде, сейчас этот навык ввиду фиксов, реалий боя(где его сбивают) и отсутствующих аппов, котопые по сути должны были быть давно(по типу 5 ярдов как у всех сапов и тд), но не введены пока что (ждемс зимний ребаланс). Все это вкупе делают этот навык крайне слабым и посредственным. Если тебя смогли законтролить настолько узконоправленным и сетуативеным контролем с непредсказуемой длительностью(читаем выше пунк про сбитие + рассинхрон ), то боюсь тут не во сне дело. 

Если брать 2-2, то сон выводит 1 из строя. И с этим мало что можно сделать. В масс замесах это юзлес скил, это я понимаю

Edited by Yozha
Posted

На счет банок, можешь называть меня ханжой, но да, я за запрет банок тп на арене, ведь сам ими не пользуюсь, что по поволу видео 2 гигачада запинали бедного некра, который, судя по отрывку вообще не понимает, как работают его навыкм, ни паники, ни ямы, ни сна, ничего небыло нажато... 

3 минуты назад, Yozha сказал:

Если брать 2-2, то сон выводит 1 из строя. И с этим мало что можно сделать. В масс замесах это юзлес скил, это я понимаю

Он с 4 ярдов. Буквально любой класс(за исключением ханта) законтролит некра раньше, чем тот нажмет сон и с этим трудно поспорить. Т. К. Оба контроля некра контактные и сопряжены с рисками сбития и рассинхрона, полагаться на такой не стабильный контроль врятли является хорошей стратегией введения боя. Куда проще играть через талант на яд щит и давить жиром, нежели надеяться на рандом и везение. В любом случае, как было уже упомянуто ранее, сон мертв как навык давно, и нуждается в явной правочной деятельности со стороны разработчиков. 

Posted
8 minutes ago, slavaking said:

Да да, навык настолько неактуальный что его нерфили из за избыточной силы в 2х2, правда мало что поменяв, сбивают сон нубы или нубы в кубе, ни в 1 норм пати с некром сон не собют, а превратить всю арену в 2х1 одним навыком это крайне сильно

Posted
7 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Когда видос был заснят? Меня чот напрягло 1к авты по "самому жырнаму Ыыыы" персу по горскому мнению

28..11.2022

Posted
Только что, Banderra сказал:

Да да, навык настолько неактуальный что его нерфили из за избыточной силы в 2х2, правда мало что поменяв, сбивают сон нубы или нубы в кубе, ни в 1 норм пати с некром сон не собют, а превратить всю арену в 2х1 одним навыком это крайне сильно

Его и без этого нерфили, помнится тайный нерф 20 года, когда в тихую срезали длительность с 8 сек до 7,и когда я указал на данный нерф, приложа видеодоказательства, его вернули в изначальный вид. То что навык фиксят - это апафеоз прошлых заслуг некра, до засилия сопр, когда небыло так много разных классов и как следствия источников урона(зачастую дотов). Многие жаловались на сон, не понимая как бороться с ним и получали разлияные бафы классов(помнится иск без пвп потенциала, получивший станы и тд). Все выросли над собоц в прошлом. Вот только сон остался в том же 16 году, со своей дальностью, абсолютной убогостью сбития и всего вытекающего из этого карновала веселия и ненависти. Разумеется тебе может показаться навык сильным, но уверяю поиграв за некра ты удивишься насколько мало применений ты сможешь найти ему, насколько он недоработан, узконаправлен, и вовсе неэффективен. Ту же вшпышку шама ты нажал- и уверен, что если сопра не прокнет, импакт он него будет спрогнозируемым и понятным(за исклбчением имунок мага и подобных бафом от напарника). Со сном ты так быть никогда не можешь. Случайный рассиехрон и твой же яд щит, что у тебя показан в 5 ярдах от спящего вдруг будит второго и ты в очередной раз осознаешь и вкушаешь всю горесть сбивающегося контроля и молишь богов, чтобы хоть на этот раз некроманту что-то поменяют в этом плане, но увы, надежды в большинстве своем не сбываются и сон так-же останется в том же 16 году, но уже с очередным фиксами. 

Posted

Ну всё упирается в то что в 2/2 сон некра слишком сильный (разумеется его нормальный человек не будет сбивать) а в масс пвп это юзлесс навык и как это балансить неизвестно. 

Posted
25 минут назад, slavaking сказал:

На счет банок, можешь называть меня ханжой, но да, я за запрет банок тп на арене, ведь сам ими не пользуюсь

Полностью согласен, я с момента их ввода был против их присутствия на арене (спасибо разработчикам за своевременный (нет) фикс банок хила)

И это ещё тогда не было всяких конченных книг и баффов по типу спрута/орка. А нынешняя ситуация вообще очень грустной кажется.

Posted
8 минут назад, Wonderrr сказал:

Ну всё упирается в то что в 2/2 сон некра слишком сильный (разумеется его нормальный человек не будет сбивать) а в масс пвп это юзлесс навык и как это балансить неизвестно. 

Кайтить некра и все, он со своими 4 ярдами ничего не сделает персонаду с контролем 5+ ярдов. Давайте сало, баш, станы и он не сможет нажимать навыки, а если кастер не жмет навыки он не сможет ничего сделать и как следствие умрет. Это в идеале, увы игра многогранна и непредсказуема. Тебе просто может банально не повезти. В любом случае сон не такой уж и страшный зверь, как его молюют игроки с душевными ранами из 16 года. Ко всему можно найти подхол, как вариант, помимо кайта и контроля можно взять зитростью путем взятия в напарники мага/вж и приманкой, в которую дадут сон, моментально снять его и гакинуться на сапа, думаю неплозая идея. Хотя маги и вожди особо не чувствуют опасности от мачапа против некра, ввиду особенностей класса и их навыков. 

Я предлагал в отдельной теме попроситу перклопатить сон, сделать его аналогом вспышки, обычным, стабилньным контролем, в таком случае и волки будут сыты и овцы целы. Все в плюсе 

Posted
5 часов назад, Staswery сказал:

image.png.eedd84b561b5b104de5ed87bf5230268.pngхихи, не так и больно рог бьет, да? И вообще все в балансе. мне еще повезло, что ножик в блок улетел........

Ну это я ещё не добавил видос как по тебе 2.5к ударили...

Posted
8 часов назад, Yozha сказал:

Но опять же круг чк из боя выводит фул пати, раньше хоть в центре было спасение, а теперь и там СМЭРТ.

Ну если вы бежите толпой на чк и даж не пытаясь использовать позиционку в своих целях то это только ваши проблемы...

Posted (edited)
10 минут назад, Salamander сказал:

Ну если вы бежите толпой на чк и даж не пытаясь использовать позиционку в своих целях то это только ваши проблемы...

Круги чк на переходах такие: дадова, а чё ты в нас переходишь?

Edited by Yozha
Posted (edited)
15 минут назад, Yozha сказал:

Круги чё на переходах такие: дадова, а чё ты в нас переходишь?

Ивентовые карты всегда открытые (особенно щас)...

И если вы переносите бой в проход,когда почти на каждой  арене есть свободное пространство(и опять же если ваши милишники и дальники находятся в одной точке   то это тоже ваши проблемы),вы думаете маг/пал/храм/вж в тех же проходах не засияют?(кроме одной карты в 2 на 2 ,но от печалька я эту фигню не регаю)

Возможность переждать эти 4,5 сек никто не отменял,рас уж чк отдал круг чтоб перекрыть проход,не значит ли что у вас есть возможность его шотнуть,ведь он останется на 20 сек без адекватного контроля...

И есть ещо ж одна фича в контре чк, ведергиваниями танками или же сильными ддшками на круги чк,после чего маги спокойно сбивают этот стан а дальше чк ломают лицо... (если ж он канешно прошол)

Количество сопры, рел  и полу сетов тяжа даж вспоминать не хочу(я сам регаю под свитком сопры 24/7 и вам советую,контроля вообще не почуствуете особенно если есть груп рела на сопру ги з сопрой...)А скоро ж ещо мир соба на сопру,ах...

Edited by Salamander
Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

Ивентовые карты всегда открытые (особенно щас)...

И если вы переносите бой в проход,когда почти на каждой  арене есть свободное пространство(и опять же ваши милишники и дальники находятся в одной точке   то это тоже ваши проблемы),вы думаете маг/пал/храм/вж в тех же проходах не засияют?(кроме одной карты в 2 на 2 ,но от печалька я эту фигню не регаю)

Возможность переждать эти 4,5 сек никто не отменял,рас уж чк отдал круг чтоб перекрыть проход,не значит ли что у вас есть возможность его шотнуть,ведь он останется на 20 сек без адекватного контроля...

И есть ещо ж одна фича в контре чк, ведергиваниями танками или же сильными ддшками на круги чк,после чего маги спокойно сбивают этот стан а дальше чк ломают лицо... (если ж он канешно прошол)

Количество сопры, рел  и полу сетов тяжа даж вспоминать не хочу(я сам регаю под свитком сопры 24/7 и вам советую,контроля вообще не почуствуете особенно если есть груп рела на сопру ги з сопрой...)А скоро ж ещо мир соба на сопру,ах...

Да тут дело не только в арене, а в открытом мире в принципе. Когда на локу заходишь то ты уже в круге чк стоишь, и просто хватаешь в лицо урон от других классов. В такие моменты окон между контролем нет, иди же в 1-2 секунды, которые тратятся чаще всего на банку.

Posted
9 часов назад, Yozha сказал:

Тут очередной ребаланс на днях будет, так что поною немного, в связи с таким событием. До 2023 года остался месяц, а банки замка все так же можно пить на арене, ну хоть банку хила пофиксили и на том спасибо.

Ну и отдельно ушиного контроля хотелось бы узнать у дорогих разработчиков. А когда уберут возможность пить банки в контроле ушей, почти везде можно выпить очищение или тп. исключением являются лишь навыки с башем (если ошибаюсь, то в коментах напишите где пить нельзя), я знаю что и у гор есть контроль где можно банку выпить, земля шама как пример (если не путаю). Но опять же круг чк из боя выводит фул пати, раньше хоть в центре было спасение, а теперь и там СМЭРТ. Ну про сон некра я молчу, чисто минус 1 игрок на фул бой.

Банки хила тоже убирать с арены и антиинвиз. А не только очищение. 

Posted
4 минуты назад, Jlicenok сказал:

Банки хила тоже убирать с арены и антиинвиз. А не только очищение. 

Эти банки жмутся в основном до арены, так что хз как они их уберут

Posted
Только что, Yozha сказал:

Эти банки жмутся в основном до арены, так что хз как они их уберут

Путем отключения их когда попадаешь на арену. Если и просить отмены банок на арене то всех, а не тех которые удобны:)

Posted
6 минут назад, Jlicenok сказал:

Путем отключения их когда попадаешь на арену. Если и просить отмены банок на арене то всех, а не тех которые удобны:)

Да я и не против.

Posted
10 часов назад, Yozha сказал:

ну теме однозначно +

Если не лень, собери весь список того, какой контроль можно снять банкой. Уверен, заклинаний % 70-90 будут именно ушиные

Posted

Поддерживаю автора темы

Добавил бы, что навыки с башем тоже являются уязвимыми, так как всегда есть возможность нарваться на искажение с большими процентами вампа, рандом от которого зачастую решает исход боя

Posted

Надеюсь вместе с банками уберут наложение одного рута на другой, тогда на паладинах надо будет хотя бы немного подумать, а не тыкать на оковы по откату.

А так, теме плюс, с нетерпением жду когда банки тп уберут с арены.

Posted
10 часов назад, Yozha сказал:

я знаю что и у гор есть контроль где можно банку выпить, земля шама как пример (если не путаю).

я бы подумал на твоем месте действительно ли нужно убирать замковые банки с арены. Просто тоже логика интересная, снимать лишь контроль у виде рутов.
Недавно добавили реликвию, она ставится практически в каждом классе, в некоторых даже два можно поставить. Так что сказать что банки против ушей то будет не верным.image.png.d67e957bacf732f2bfe13bbc07655e97.png

Если ты не захочешь тратить время на арене, когда я тебя будут держать по 7 минут, а у тебя эль горит и вообще захотел забирать тур, то не только будешь пить банки:haha:

Posted
5 минут назад, Zicco сказал:

я бы подумал на твоем месте действительно ли нужно убирать замковые банки с арены. Просто тоже логика интересная, снимать лишь контроль у виде рутов.
Недавно добавили реликвию, она ставится практически в каждом классе, в некоторых даже два можно поставить. Так что сказать что банки против ушей то будет не верным.image.png.d67e957bacf732f2bfe13bbc07655e97.png

Если ты не захочешь тратить время на арене, когда я тебя будут держать по 7 минут, а у тебя эль горит и вообще захотел забирать тур, то не только будешь пить банки:haha:

Когда я ласт раз пытался взять тур и мешал макинтош, то из банок я юзал только хил. Ладно вру пак тпшек я всё-таки съел.

46 минут назад, Nickshot сказал:

ну теме однозначно +

Если не лень, собери весь список того, какой контроль можно снять банкой. Уверен, заклинаний % 70-90 будут именно ушиные

Да я бы сам хотел таким заняться, только вот как таковых знакомых у гор у меня нет, чтобы как-то это все тестить.

Posted
39 минут назад, King Sombra сказал:

И банку антиинвиза. 

Ну вот кстати если их не будет, то и бесполезные искатели станут полезнее

Posted
49 минут назад, Saifa сказал:

Победили ещё и жалуются ну и палы пошли

Ну я думаю палов фиксить надо, сильнейшая пачка.

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Особенно 2500 урона с навыка по палу. Все же знают, что урона там должно быть намного больше. :violent: 

ну да, просто кнопка ваншота