Jump to content

REWORK таланта роги

Recommended Posts

ТАЛАНТ РОГИ . Заметка на ребаланс или где там могут поправить. 

Талант из блока талантов - прыжок роги. С шансом 70% прыжок не уходит в кд , а доступен сразу(но с кд2сек). При этом, дабы сбалансировать этот бонус, администрация срезала 70% урона с прыжка перманентно, несмотря на то что сам бонус таковым не является. Единственное применение этого таланта для меня выявилось только беготня с кв между мобами либо же лабиринт, хоть и в последнем рикошет будет все равно полезнее. Есть еще вариант в 5/5 арены, но и там урон важнее, а разового использования вполне хватит;

Даже если пытаться использовать талант для дизориентации, то и рассчитывать на эти 70% не всегда рационально на арене, где нужна уверенность в своих действиях. Да и вовсе после прыжка как правило, ловишь стан и фокус на себе, а там и шквал/прыжок повторно откдшится, даст бог выжить конечно если. Тем не менее 70% шанс приводит к тому, что достаточно часто прыжок уходит именно в эти 30% шанса не сработать. Тобишь выбирая прыжок, я не всегда получаю второе использование, а срез урона гарантировано имею. Да, безусловно на практике я имел и 7+ использований прыжка, но на чучеле. Я честно без понятия где еще можно это использовать. Мое предложение звучит так, что либо на каждый шанс повторного прыжка сработает срез 70% урона и наоборот, если прыжок не есть повторным, то срез не распространяется на этот прыжок. Либо вторая механика, что более логична и лучше судя по изначальной задумке этого прыжка - дать ему 100% шанс повторного прыжка и убрать урон с него полностью. Да и плакать не будет смысла на талант рогов, ведь все жалуются на урон, а талант приведет лишь к потере колосального урона в 140% со скила под ядом±, но зато повторный юз. На заметку, шквал имеет 145%

Таким способом талант будет иметь свое прямое предназначение, хоть полезность его все так же будет почти нулевая, но хотя бы для фана это будет забавно, да и иметь прямую связь от задумки таланта к его реализации. 

Edited by Mamalove