Jump to content

Выбор пухи

coolerman

Какая пуха лучше(двуруч)  

127 members have voted

1. 1. Какая пуха лучше(двуруч)

• Канечно арена,я довно купил,пракачал и теперь качаю досы.
      62
    • Я купил в тридорога этот лабовский топ меч и ничего с ним не сравнится.
      26
    • Я сламал обе пухи и хожу с нуботопором.
      19
    • Я танк,и двуруч не ношу.
      22

Recommended Posts

Posted

Дорогие игроки! Я в последнее время стал интересоваться оружием из лаба и мне стало интересно ваше мнение. Лично мне,не нужна ни какая топ-хай-пуха,я и со своим острым эспадоном +8  ареновским  хожу. Но мне просто жалко что я патратил много знаков,сфер,очков арены и др, и не собираюсь пакупать(хотя я никогда не накоплю 150к),и не выбивать(тут шанс 1 к 99999). Кстати из топ шмота мне надо только кольцо тк,одно кольцо хорошее есть,амуль выбитый,плащ выбитый,шлем и досы и так хай,сапаги за яхи,пояс с 4% крита , а перчи с арены,которые я сламал(патратил много чм) и купил такиеже и теперь боюсь качать.

Posted

каждому свое. А пухи с лаба покупают либо донатеры либо „старики” у которых есть и на пуху голд и что бы точнуть ее.

Posted

проголосовал за "арена давно прокачал что-там тырыпыры и теперь качаю ДОСЫ"

что такое досы как нубу мне обьясните плиз :unknw: ;D

Posted

17лв лаб пухи говно полное,арена в 100500 раз круче кто не согласен тот статы не читал гггг :pleasantry:

а ты видел двуруч топор 17лвл? статы немного но таки круче ареновского. выбил и хожу с ним кстати добавь этот пункт в голосование
Posted

из всего оружия 17 лвл бяка меч 1р и 2р и щит. кто верит, что 4.4-4.5% устойчивости лучше 20-30 атаки, тот явно ходит с нубоареношмоте и дальше города не выходит. Из всего шмота с арены норм только пояс.

• 1 month later...
Guest Filgat
Posted

из 47 человек 8... ну и сколько знаков или чм ушло на покупку этого чудо?

• 2 months later...
Posted

из всего оружия 17 лвл бяка меч 1р и 2р и щит. кто верит, что 4.4-4.5% устойчивости лучше 20-30 атаки, тот явно ходит с нубоареношмоте и дальше города не выходит. Из всего шмота с арены норм только пояс.

ты знаеш... у мя аренные мечи +5  и падут вари с лабом +7 :blush:
Posted

ты знаеш... у мя аренные мечи +5  и падут вари с лабом +7 :blush:

Дурак тот,кто на пвп одевает шмот без устоя. 4.5% на пухе это = 4.5% дефа фиксированным  :pardon:
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

арена для друля-лучший вариант...лаб пуха 17лвл..как бэ без крита и ломается быстро...на арене с такой пушкой..мясо...топ пуха...для фарма самое то..) и крит и точность...но на арене криты летят что успеваешь ток цифры смотреть...арена палка..хороша для фарма в 1 лицо( с мары до стражи) боссы не критуют...для арены ваще зашибись палка) и для пвп само норм, хоть и точности нет, но мажет очень редко..:)а так, если ты дон, и можешь точнуть пушку до 8 минимум(18)лвл, то конешно лучше топ...а если нет..арена лучшее что придумано)) 17лвл пухи...да их и пухами сложно назвать:) и в пвп...видел что не раз арена делала топ:) ;)

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

Дорогие игроки! Я в последнее время стал интересоваться оружием из лаба и мне стало интересно ваше мнение. Лично мне,не нужна ни какая топ-хай-пуха,я и со своим острым эспадоном +8  ареновским  хожу. Но мне просто жалко что я патратил много знаков,сфер,очков арены и др, и не собираюсь пакупать(хотя я никогда не накоплю 150к),и не выбивать(тут шанс 1 к 99999). Кстати из топ шмота мне надо только кольцо тк,одно кольцо хорошее есть,амуль выбитый,плащ выбитый,шлем и досы и так хай,сапаги за яхи,пояс с 4% крита , а перчи с арены,которые я сламал(патратил много чм) и купил такиеже и теперь боюсь качать.

ниче не понял? Вопрос в чем? :nea: