Jump to content

Ребаланс искателя

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемые администраторы и игроки,долго думал стоит ли регистрироваться на форуме и писать что-либо,я сторонник всего этого,но когда я прочитал этот бред который предлагают искателю в ребалансе, то вынужден просто был как нибудь ответить на это.Начнем с того,что все прекрасно знают насколько искатель убог в pvp аспекте пускай и один из лучших в pve,(если не лучший),прискорбно водить,как играя +9-10 искателем он проигрывает +5-7 (стражей не беру в счёт) и дело это вовсе не в руках,играя основное время через клаво-мышь (двумя руками),где отклик выше,чем на телефоне.Я не силен в математике и не стану расписывать в цифрах за умения,которые я бы хотел увидеть на искателе в игре.Играя за искателя можно в принципе не брать половину експертных навыков(играя автоатакером,билд под двуруч это прискорбно).И так начну с того,что нужно полностью поменять его навыки,не подставить где-то больше ДПС урона,где-то меньше КД,нет.Только изменение полностью,к примеру - сделать ему бросок оружия с оглушение или (аналог того же роги),жажда пускай наносит такой же урон,но игнорирует защиту противника на несколько секунд,аналог перемирия жц,только цель может бить искателя,что сделает его в парных сражениях более полезным, где бои ведутся не секунды,а в масс pvp будет смысл притягивать и бить этим ударом,что бы танки наконец могли хоть как-то проседать в хп.Хотелось бы видеть доработку в умение притягивание,почему оно станит искателя после его применения на секунду?За это время противник может и сам оглушить или дать стан притягивающему...Сделать наконец дополнительный защитный навык или же антиконтроль,так как искателю необходима выживаемость,мне больно смотреть на такого игрока,как berseria с топаза (искатель фулл в биже велы и +10 с книгами искателя,которого держат по кд +7игроки и ничего она сделать не может,опять же таки это не дело рук, у нее они есть.По сути у всех избранных очень хорошая выживаемость,но почему-то обделили только искателя.По факту искателей pve +10 развелось очень много,но встретить на арене их это редкость,если они только не выполняют БП,так как они уже все отчаялись.А знаете что больше всего обидно?Это играть одним лишь искателем,иметь книги,хороший шмот и скил,но когда просишься в одну из топовых гильдий с тебя смеются так как ты играешь за персонажа,который в pvp плане для гильдии ничего не стоишь и предпочтение отдадут какому нибудь 28храму пве шмоте,чем такому искателю.Прошу администрации пересмотреть этот класс полностью и не обращать внимание на тех,кто пишет что это сильный pvp класс,это делают зачастую горы,которым любой ап ух это уже для них трагедия.

Edited by Mysama
Posted
On 11/27/2022 at 6:42 AM, Mysama said:

А знаете что больше всего обидно?Это играть одним лишь искателем,иметь книги,хороший шмот и скил,но когда просишься в одну из топовых гильдий с тебя смеются так как ты играешь за персонажа,который в pvp плане для гильдии ничего не стоишь и предпочтение отдадут какому нибудь 28храму пве шмоте,чем такому искателю

На этом жизненном моменте можно пустить слезу

Иска на арене спасёт только книга орка, возможно со спрутом на пару

Posted
В 27.11.2022 в 06:42, Mysama сказал:

сделать ему бросок оружия с оглушение или (аналог того же роги)

Можно попросить притягу урон дать

И так начну с того,что нужно полностью поменять его навыки,не подставить где-то больше ДПС урона,где-то меньше КД,нет.Только изменение полностью

Как однажды сказал один форумчанин: «а вместо чего навыки качать?». 

На секундочку, у иска 5 навыков-баффов. Так что неважно что будет предложено, скорее всего оно улетит в топку. Ведь очков навыков попросту нет чтобы иску и рыбку съесть и... навыки с бафами вкачать.

На мой взгляд в гребущем ребалансе иска порежут довольно сильно в ножи(как минимум должны) + возможно ему апнут дот, как обещали уважаемые разработчики. Но загадывать не буду, а буду ждать:pensative:

Posted

Я даже не могу представить на сколько сильно нужно апнуть дот, что бы он стал играбельным, пока что это просто мифический билд и не более

Ну вот и получится ситуация, ножи занерфлены, дот всё ещё хрень - чар в помойке теперь ещё и в пве. Грац! 

Posted

Согласен с темой по поводу пвп

Но вообще, я играл как-то с иском, фулл вела, авта, 7-8к хп. Даёшь ему антик или снимаешь стан жрецом, так он может многое сделать. Но без адекватных напов (а таких почти не бывает) ничего не сделаешь (но это я про 5х5, в 2х2 без шансов автолуз)

Posted

Твой предложение хорош. Играю с дк через резервы и двуручным в пве. Пвп иски если сразу не убирают меня то умирают сами так как резервы -20 урона от исков срезают. Что снижает как и сказал и без того мало урона. Выживаемости нет. Если апнут их может первым классом мой будеть Иски.:pensative:

Posted

Если перс не живучий от слова совсем то какой бы дикий урон не был, перс всё равно умрет в массе.

У иска бафов на урон хоть жопой жуй а на деф нет ничего кроме щита. 

Posted
18 часов назад, Frostless сказал:

Я даже не могу представить на сколько сильно нужно апнуть дот, что бы он стал играбельным, пока что это просто мифический билд и не более

Ну вот и получится ситуация, ножи занерфлены, дот всё ещё хрень - чар в помойке теперь ещё и в пве. Грац! 

Обещали - сделают. Если не сделают, всё равно порежут:youre_the_man1:

Posted

Максимально непоказательное видео. Такой набор книг недоступен и никогда не будет доступен 99,9% игроков. Средний уровень игрока это, наверное, где-то +7+8, в топ гильдиях +9. Если +9 перс без книг такое может, то тут, безусловно, необходим фикс.

Posted
В 07.12.2022 в 23:24, bers сказал:

Когда я пропустил бесплатную выдачу дорогих книг при создании иска? Я +9 без книг, баффов и пета сдохну на 1 же локации тритон, где надо убить 3 мобов по углам. 

Posted
2 часа назад, Skyborne сказал:

Иску надо антик и все будет норм)

В плане выживаемости да, но в совокупности с уроном это будет слишком. Я считаю что достаточно иску кожу дать и талы на сопру использовать. 

Posted

Я пишу за иска в плане pvp а он кидает видео где иск в пве имбует🤦👍.Уважаемые игроки как вам такая задумка,иск вместо сети которая вешает стан в ближнем бою кидает ее и окутывает всех кто в ярде от того,на кого он кидает?Так можно было бы подойти к жертве во время стана

Posted

Предлагайте свои идеи почему исков в игре так много,но никто не предлагает?Я бы еще предложил вместо кровотока переработать умения и допустим вешать дот,который снижает атаку цели по иску,так он станет лучше жить,а жатва забирает все эти дебафы допустим и увеличивает численное значение физ и маг дф на определенный %,может это звучит имбово,но с такой задумкой иск не будет бить хаотично (тех кто ближе всех) а будет стараться жить чуть больше за счёт одной жертвы,постепенно убивая ее и нападая на другую...

Posted

Много чего было предложено, но иска не меняют. Его стригут, над ним издеваются, но координатно ничего нет. И как быть? Стоит ли продолжать что то придумывать?

Наверное стоит:pensative:

Вот набор предложений:

• вешать кровь с инвиза, рассекания и дробящего удара(ввести такую возможность в ожесточение при надутом двуруче);

• пусть опасный удар наносит крит при ударе по кровотоку(сколько можно уже предлагать) или сделать из него пвп скилл не задействующий крит вообще;

• жажду крови превратить в дебафф на противника на некоторое время(или в бафф), который увеличивает урон кровотока и позволяет опасному удару увеличить силу крит урона(а с талантом хилится от опасного удара + доп отхил если висела кровь);

• дробящему удару дать возможность с некоторым шансом навесить несколько кровотоков или навесить рут, дополнительно накладывать негативный эффект, позволяющий истощающему удару не промахнутся; 

• притяг выпилить, дать навык дальнего действия, накладывающего дебафф на противника(возможно наносит урон) с 4-5 ярдов. Дебафф уменьшает защиту противника сразу после применения им навыков(навыка?);

Вот второй набор: 

• опасный удар превратить в баф «опасные удары» позволяющий усилить урон навыков с моментальным уроном(всего 4 бафа). Тем меньше баффов остаётся, тем больше урон, а последний баф несет в себе дополнительное увеличение пробивной способности навыка;

• жажду крови сделать дальним атакующим навыком, позволяющим навесить на противника негативный эффект, заставляющий того получать урон при использовании навыков(или навешивает кровотоки, кому как нравится), с талантом позволяет хилится при уменьшении хп противника;

• дробящий удар сделать дд навыком, позволяющим уменьшить защиту цели, а если противник продолжит атаковать, то за каждый удар снижать урон;

• притяжение превратить в хлыст. Хлыст позволит навесить метку на противника, под действием метки при передвижении цель будет постепенно замедлятся до полной остановки(во время остановки отключаются навыки и у противника уменьшится скорость атаки), также навык не выбивает из инвиза. Талант навыка позволит притягивать цель к себе и навесить рут моментально. Навык станет выбивать с инвиза, но увеличит параметр сопротивление. 

Posted

Брат, уважаемые разработчики убили его и смысла нет больше давать советы,я тоже темы создавал и что в итоге?Нужно переходить на другого класса 

Posted

Брат, уважаемые разработчики убили его и смысла нет больше давать советы,я тоже темы создавал и что в итоге?Нужно переходить на другого класса 

Ещё не было теста, не было нытья обоснованного, сейчас только предварительные изменения, хоть и довольно плачевные.

Идей много, ответов 0, но, как однажды сказали, уважаемые разработчики не многословные но, ваши идею учитываются и записываются для последующей работы с ними. Сейчас лучше накидать максимальное количество правок и предложений пока есть время, дай бог уважаемые разработчики заинтересуются и успеют внедрить:pensative:

Да и иска никто не убивал, убрали 30% урона, но фактически ничего серьезно не изменили. То есть, как был зомби, так и живёт потихоньку.

Posted

Да и иска никто не убивал, убрали 30% урона

Это очень и очень серьезно. Особенно, когда практически сравнявшиеся по урону с иском реи получают новый навык на крит урон и крит блага. Иск итак был в инстах в более слабой позиции, так как он ближник. Теперь еще и без учета дальности/недальности будет проигрыш, видимо

Posted

Это очень и очень серьезно. Особенно, когда практически сравнявшиеся по урону с иском реи получают новый навык на крит урон и крит блага. Иск итак был в инстах в более слабой позиции, так как он ближник. Теперь еще и без учета дальности/недальности будет проигрыш, видимо

Я жду вторую часть, посмотрим что они сделают. Если выйдет ещё хуже или если ничего не изменится в лучшую сторону, то Выборга у Васи будет немного. 

Анализируя амбер могу сказать что исков очень много, скорее всего поэтому их и режут, всегда так было что сильные страдают, а слабые получают силу, чтобы потом сделать то же самое по новому кругу. 

• 4 months later...
  • 6 months later...
Posted

Здравствуйте уважаемые администраторы и игроки,долго думал стоит ли регистрироваться на форуме и писать что-либо,я сторонник всего этого,но когда я прочитал этот бред который предлагают искателю в ребалансе, то вынужден просто был как нибудь ответить на это.Начнем с того,что все прекрасно знают насколько искатель убог в pvp аспекте пускай и один из лучших в pve,(если не лучший),прискорбно водить,как играя +9-10 искателем он проигрывает +5-7 (стражей не беру в счёт) и дело это вовсе не в руках,играя основное время через клаво-мышь (двумя руками),где отклик выше,чем на телефоне.Я не силен в математике и не стану расписывать в цифрах за умения,которые я бы хотел увидеть на искателе в игре.Играя за искателя можно в принципе не брать половину експертных навыков(играя автоатакером,билд под двуруч это прискорбно).И так начну с того,что нужно полностью поменять его навыки,не подставить где-то больше ДПС урона,где-то меньше КД,нет.Только изменение полностью,к примеру - сделать ему бросок оружия с оглушение или (аналог того же роги),жажда пускай наносит такой же урон,но игнорирует защиту противника на несколько секунд,аналог перемирия жц,только цель может бить искателя,что сделает его в парных сражениях более полезным, где бои ведутся не секунды,а в масс pvp будет смысл притягивать и бить этим ударом,что бы танки наконец могли хоть как-то проседать в хп.Хотелось бы видеть доработку в умение притягивание,почему оно станит искателя после его применения на секунду?За это время противник может и сам оглушить или дать стан притягивающему...Сделать наконец дополнительный защитный навык или же антиконтроль,так как искателю необходима выживаемость,мне больно смотреть на такого игрока,как berseria с топаза (искатель фулл в биже велы и +10 с книгами искателя,которого держат по кд +7игроки и ничего она сделать не может,опять же таки это не дело рук, у нее они есть.По сути у всех избранных очень хорошая выживаемость,но почему-то обделили только искателя.По факту искателей pve +10 развелось очень много,но встретить на арене их это редкость,если они только не выполняют БП,так как они уже все отчаялись.А знаете что больше всего обидно?Это играть одним лишь искателем,иметь книги,хороший шмот и скил,но когда просишься в одну из топовых гильдий с тебя смеются так как ты играешь за персонажа,который в pvp плане для гильдии ничего не стоишь и предпочтение отдадут какому нибудь 28храму пве шмоте,чем такому искателю.Прошу администрации пересмотреть этот класс полностью и не обращать внимание на тех,кто пишет что это сильный pvp класс,это делают зачастую горы,которым любой ап ух это уже для них трагедия.

Про топ ги и место иску в ней прям за живое задело