Jump to content

метательные ножи

lyzard

Recommended Posts

Posted

Характеристика:

урон = 2х урону лука такого же уровня.

Дальность применения - 5

цена за пачку 10шт = 1/10 от цены лука такого же уровня.

(например 12ур нож, с уроном 25О, и ценой 30 за шт.)

з.ы. думаю в чудолавке будет аналог на 400урона и ценой 19чм за пачку, для любого уровня.

Использование:

Из  инвентаря или выбирается в слот быстрого  вызова.

время восстановления 24 сек.

т.е. назначается и применяется как элик, на выбранном противнике, при использовании в инвентаре расходуется.

не является активным скиллом, поэтому может использоваться в корнях, землетрясении, подрезе и капкане.

Работает как обычная атака, может промахнуться или нанести крит. Урон уменьшается броней.

Требования:

1. соответствующий уровень

2. пассивный навык владения метательным оружием.

И само собой этот навык будет только у бд, вара и роги.

Posted

200 урона, с учетом брони, раз за бой это дисбалланс?

Основное где его применять, это или первой атакой на боссе/мобах  для агра. или против любителей поубегать на арене-перекроет реген и все.

Как боевой прием, в  10 дпс максимум это точно не дисбалланс.

к тому же, удовольствие платное :)

Posted

как то это муторно,покупать выбрасывать,на них же кучу деннег уйдет,мне кажется лучше как скил его сделать)проще и понятнее

Posted

Донатное предложение...а за монеты такого не будет...

согласен. дон и так  не плох с заточками, а ему еще ножы? это еще больше недовольство игроков, а если его введут то и другим классам добавят олтернативное оружие, и в конец это ведет к изменением навыков перса так как покупка из лавки не постоянно а недовольство оно всегда
Posted

Донатное предложение...а за монеты такого не будет...

ну почему же донатное? Самое что ни на есть игровое. В игре же все оружие за голд, а не за донат. :)

это кубики, а у нас игра основана на шариках. думаю автор меня понял. ;)

У нас игра как раз таки из кубиков, по анлива идеологии. Старался в предложении ее соблюсти. 1 кубик это использование-предметов в инвентаре и выкладка в быструю панель. 2 кубик использование дистанционного скилла. З кубик просчет стандартной атаки с заданным уроном:)  все просто. Или шарики это видение разрабов на игру, в котором наши кубики-предложения лесом? :)

Posted

а теперь представь, как ты банку будешь использовать на врага, или как ты соотнесешь навык и банку. Это только со стороны, кажется, что все нормально.

Posted

кроме того на банки нет пассивных навыков. И я сомневаюсь что в банке или свитке есть что-то вроде строки "цель". А у скилов есть цель применения (примерно это же сказано выше)

Posted

ну ка, разработчики сделайте лабрис-бумеранг. что бы всех на расстоянии растреливать  ;D так купил парочку, бежиш, смотриш рей блеа. кинул раз, два... подошел, подобрал, от крови вытер и дальше пошел :) да лан шучу, метательные ножи? нинзяяя! будет круто, я пусть не рог но хочу что бы именно роги рулили в варспире :friends:

Posted

Мина, сеч, я не понимаю сути ваших претензий. Если бы я знал этот движок, то писал бы сразу кодом. Да сомневаюсь что и  вы его знаете, чтобы задавать такие вопросы.

Есть предложение: метательные  ножи, так будьте добры писать о самом предложении - чем хорошо/плохо, а не о способах его интеграции в программу. Ок?

З.ы.

т.е. назначается и применяется как элик

- вот это я написал для того, чтобы пользователю было понятнее как он используется в клиенте, а не программисту.
Posted

я против подобного. я считаю, что рогам, бд, варварам нужно просто дать способность удара на расстоянии. хотя у варвара есть рывок, в принципе, им можно и что-то другое полезное дать.

Posted

Та не должно быть у них НИЧЕГО дальнего\метательного. Для того они и есть мили классы. У них другие бонусы, другие статы, лепите бред, поиграйте хоть во что-то кроме варспы...

Если давать рогам луки, бд - мет. ножи, так может сразу друлю дать медведя или лучше двух волков?!  :facepalm:

Posted

Характеристика:

урон = 2х урону лука такого же уровня.

Дальность применения - 5

цена за пачку 10шт = 1/10 от цены лука такого же уровня.

(например 12ур нож, с уроном 25О, и ценой 30 за шт.)

з.ы. думаю в чудолавке будет аналог на 400урона и ценой 19чм за пачку, для любого уровня.

Использование:

Из  инвентаря или выбирается в слот быстрого  вызова.

время восстановления 24 сек.

т.е. назначается и применяется как элик, на выбранном противнике, при использовании в инвентаре расходуется.

не является активным скиллом, поэтому может использоваться в корнях, землетрясении, подрезе и капкане.

Работает как обычная атака, может промахнуться или нанести крит. Урон уменьшается броней.

Требования:

1. соответствующий уровень

2. пассивный навык владения метательным оружием.

И само собой этот навык будет только у бд, вара и роги.

Это предложение скорее прокатит только для рогов,бд и вары тут не при делах.Бд со временем можно будет дать стан,типо бросок сети с расстояния,а вару масс оглушение во круг себя или масс нанесение урона так же вокруг себя.Но это уже по веткам когда пойдем. ;) ;) ;)
Posted

Та не должно быть у них НИЧЕГО дальнего\метательного. Для того они и есть мили классы. У них другие бонусы, другие статы, лепите бред, поиграйте хоть во что-то кроме варспы...

Если давать рогам луки, бд - мет. ножи, так может сразу друлю дать медведя или лучше двух волков?!  :facepalm:

+1 полностью согласен, роги бд и вары это классы БЛИЖНЕГО боя !!! А все хотят чтобы они были "и чтец и жнец и на дуде игрец"
Posted

Вов фигня, там что дпс огромный, что хил, что отжор\вампирик. Да и не лепите круглое к квадратному. Должны быть отдельно разные классы с совершенно разными способностями.

А метательный нож можно только скилом сделать роге, с огромнейшим откатом, например как в Оверкингс.

Posted

так я и не спорю, почитай выше. Я именно за то, чтобы дали миликлассам дистанционный навык. Только я вижу чуть иначе. Рога нож метает на 5 ярдов, чем враг дальше, тем больше урона (0.75х-1.5х). Бд можно, в принципе тоже самое. А вот варвару дать навык клича, волна идет вперед на 5 ярдов вперед распространяясь так по клеткам: 1-3-3-5-5 или 1-1-3-3-5; и чем ближе враг, тем сильнее урон(1.5х-0.75х).

Posted

Мина смешыш просто ппц)))) Во-первых да никогда не было что от дальности в таких навыках урон возрастал, это только у лучников ибо стрела в полёте вертится и набирает силу и то до определённого момента. Да, за варара рёв поддерживаю, нынешний - говно, не понятно кого, на сколько клеток и как дебафает. Бд просто увеличить на 3-4 клетки дистанцию стана и  на 2-3сек. длительность, больше ничего делать не нужно. Роге - сделать скил с ОПРЕДЕЛЁННЫМ уроном, не большим, лучше всего с уроном как при обычном ударе, "бросок ножа", дистанция 6-7 клеток, не больше, откат - 20-25 секунд, дополнительных расходных материалов для использования скила не нужно. Ах да, и рею на 3-4 клетки увеличить дистанцию обычного выстрела, так же как и магам. Рею ещё урезать на немножко защиту. Вроде всё, остальное нужно в полевых условиях тестить.

Posted

хм... насчет метательного ножа: надо сделать также, как у рея.у рея стрелы не заканчикаются,так и с ножом. его лучше тогда дать роге вместо лука/арбалета

Posted

ага, ты тоже посмешил. ;) Мы по-разному видим "лучшую игру".

да да, что сделаешь, мы значит в разные игры играли))  :pleasantry:

Кто-то там вообще фермера с контакта хочет всунуть в варспир - закапывать на грядках свои вещи  :lol:

Posted

ну я играла в д2, сакред1и2, данжеон сейдж, драгон эйдж. :) а насчет фермеров... я бы тоже закапывала вещи, если бы они давали всходы. Закапала так 1 знак, а выросла целая пачка.