Jump to content

Обсуждение кровотока вара

Yunache

Recommended Posts

Posted

На 1/5 это мусорный скилл. На 5/5 уже интереснее. С релой 12% и талантом 5% урон поднимается чуть выше. 

Пока тесты. В скилле рела 12%

4 удара наносят примерно 54 урона при 1/5. Это 368 физ дд.

На 5/5 это 154 физ дд за 1 тик. Уже интереснее. 5% силы скилла могут так же оказаться интересными. 

Собственно, интерес тут в том, что у меня скилл на 5/5 бьет примерно 42% физ дд. Это 168% физ дд скиллом, который имеет базовое кд 8 секунд. Собственно, прокачка кровотока имеет больший прирост дд, чем прокачка просто первого удара. 

Этим я хочу сказать, что кровоток вара мне напоминает яд ханта. Кд чуть меньше.

Если вар на фулл своем бусте умудряется ударить 1200 физ дд с 2р, то есть вероятность, что суммарный дд с каста кровотока будет равно около 2000. В пвп контенте.

Нытики, пошли вон из темы.

Posted (edited)

Если взять голову могущества и книгу кд, то можно разогнать под 40% кд на варе. При этом теряется точность. ~6 секунд на кровоток кд будет. Можно спокойно держать 2 кровотока, а это уже почти как благо рея старое. 

Screenshot_20221125-203423_Chrome.thumb.jpg.af353b7d10532e18af02aaea1e3c29df.jpg

По свирепе вопросы. По идее, можна разогнать своих 1700-1800 физ дд. В ущерб хп и защите. С книгами 65% скорости атак и 40-42% пробива. Точности примерно 29%. ~40% кд с книгой и талантами.

Билд Рев 5, кровоток 5, прыжок 5. Хилка 4, берсерк 4 и кожа 4. Либо вместо кожи сокрушение.

Еще много есть над чем подумать!

Edited by TheWho
Posted
2 минуты назад, 5 Хилок Друида сказал:

Ну я хз неужели Хунты, Роги и даже Чикушки с Шамами такой муср что дадут реализовать весь урон Кровотока?.....

На арене люди умудряются жить дольше, чем три секунды :piggy5:

Posted
9 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

На арене....это же ещё хуже

В пве скиллы вару не нужны вообще. Ты просто с автоатаки всё выносишь и всё. Рывком перемещаешься. 

Posted (edited)

Талант там унылый. Грубо говоря 5 дд на тик. 

12 часов назад, TheWho сказал:

В пве скиллы вару не нужны вообще. Ты просто с автоатаки всё выносишь и всё. Рывком перемещаешься. 

Ахаха) Просто не успеваешь ударить после рывка или дойти, пока ханты сносят кабины мобам, дамажишь на рбшках, где "мощь" твоей АА знатно оспаривают роги и ханты) Или имбуешь мордой в пол если спуллил пак норм мобов, так как аое - нет

Edited by Mrakoriz
Posted

Кровоток действительно имеет большой прирост к урону, но есть проблема- урон тунельный. На паках мобов его невозможно реализовать. 

У меня в сборке с двуручем, 36% кд, это без учета бафа ги и топ шмоток. Топ ги, мне светит не скоро, так что я сделал так, чтоб сила берсерка висела на мне по кд (с учетом таланта). 

Правда с двуручем ротация вара- 4 кнопки и хотолось бы видеть еще один филлер, но это к другому разделу. 

3 часа назад, Mrakoriz сказал:

Ахаха) Просто не успеваешь ударить после рывка или дойти, пока ханты сносят кабины мобам, дамажишь на рбшках, где "мощь" твоей АА знатно оспаривают роги и ханты) Или имбуешь мордой в пол если спуллил пак норм мобов, так как аое - нет

Единственная возможность вара наносить упон по области в данжах- это талант на агр, который кровоток накладывает. 

Posted
1 час назад, gongzo сказал:

Единственная возможность вара наносить упон по области в данжах- это талант на агр, который кровоток накладывает. 

В совокупе со сплешем от сокрушения. Когда танкуешь весьма неплохо заходит, но спидер через 2р будет брать талант берсы.

Posted (edited)

В целом по теме. Ничего нового автор не открыл, все вары кто +- знаком с калькулятором и арифметикой всё это знают. Плюсы кровотока - критует, даже без критов бьет в сумме больше чем СУ. Минусы - это ДоТ. Этим всё сказано. В пвп нет пойнтов на его закачивание на фулл (да и рулит там мгновенный урон, как не крути), в пве - нормально реализуется на тушах с хп от 100к. Вы много таких убиваете в инсте, например? От то-то и оно. В итоге это скилл для наращивания своего дпс на боссе, да и пожалуй всё. И уходит в уклон, таки да. До введения реликвий неиллюзорно добавлял очков на фоне прочих скиллов тот факт что блоки-париры-уклоны были вообще пофиг кровотоку, что делало его свехнадежным разгоном дпс в пве и бичом инвизеров в пвп. Увидел инвизера - дал кровь, про инвиз он забыл, а значит минус "карусель" от рогов-исков (вот это знаменитое "тычка-стан-инвиз-тычка").

Edited by Mrakoriz
Posted
4 часа назад, Nickshot сказал:

хотелось бы увидеть такого вара в действии, конечно же, что на арене:barbarian:

Вар в 2р без антика, ну хз стоит ли на это смотреть. :spareme:

Posted
1 час назад, lemonage сказал:

Вар в 2р без антика, ну хз стоит ли на это смотреть. :spareme:

Инициировать нормально не сможет, да и всë, пожалуй. На выходе - рог без инвиза)