WEREone 14 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Вопрос к разрабам. Пускай подымут количество на затрату и заберут пасивку на ману. Хотя этого точно не будит. Лично я считаю что нет ничего страшного. пасивка на ману даёт только 3 регена, это мелочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 А с каких пор их 4? Я всегда видел 3 криса, а позавчера глянул, их 4 у перекупа! луна солнце астрал мрак всегда были.Чему ты удивлен то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Nokia N82, просто хп можно отхилить. Ману нет. Вот и вся разница. я приводил пример убийства боса на героике втроем. прочитай еще раз. Ману можно отрегенить, снимая агр и просто стоять кидая хил и щит. Мана в 2 раза быстрей регенится . Все, разжевал и в рот положил, что еще объяснять то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Nokia N82, мне незачем качать жреца до 22, чтобы всё понять. Всё просто, есть у тебя манарег 46, то в бою урезается до 23, а тебе такого не хватит даже чтобы по кд кидать щит и хил. И МАНЫ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАЛЬЁТ, уже устал говорить. А некра, в случае сильной траты хп, может похилить другой хил, или ты сам, а танк на фарме проживёт, особенно если это вар. Приравнивать жц и некра по этим двум скилам не будут разработчики. Может быть, небольшую остановку от каста щита и хила и стоит убрать, но не более. А насчёт герокик втроём - ну что я могу сказать, нефиг бить рб втроём, патя вас подвела, го некст, как говорится. А чё, го поноем, что некр убивается когда они на героике втроём рб метелят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 1) В бою реген режется 2) На арене с кольцами 15 не побегаешь 3) Сбегай в любой инст с петом на дд вот именно, режется. С моим регеном 85 , в бою будет 42 , а уходить будет 73+73 за 2 скила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Nokia N82, мне незачем качать жреца до 22, чтобы всё понять. Всё просто, есть у тебя манарег 46, то в бою урезается до 23, а тебе такого не хватит даже чтобы по кд кидать щит и хил. И МАНЫ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАЛЬЁТ, уже устал говорить. А некра, в случае сильной траты хп, может похилить другой хил, или ты сам, а танк на фарме проживёт, особенно если это вар. Приравнивать жц и некра по этим двум скилам не будут разработчики. Может быть, небольшую остановку от каста щита и хила и стоит убрать, но не более. А насчёт герокик втроём - ну что я могу сказать, нефиг бить рб втроём, патя вас подвела, го некст, как говорится. А чё, го поноем, что некр убивается когда они на героике втроём рб метелят. Например: Гера сада Рог помирает, но и тебе нужно хп, шам хилит вара. Нужно есть банку. + у некра нету ауры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 вот именно, режется. С моим регеном 85 , в бою будет 42 , а уходить будет 73+73 за 2 скила А если еще и фул перезаряд, то хп будет уходить с космической скоростью Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Nokia N82, мне незачем качать жреца до 22, чтобы всё понять. Всё просто, есть у тебя манарег 46, то в бою урезается до 23, а тебе такого не хватит даже чтобы по кд кидать щит и хил. И МАНЫ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАЛЬЁТ, уже устал говорить. А некра, в случае сильной траты хп, может похилить другой хил, или ты сам, а танк на фарме проживёт, особенно если это вар. Приравнивать жц и некра по этим двум скилам не будут разработчики. Может быть, небольшую остановку от каста щита и хила и стоит убрать, но не более. А насчёт герокик втроём - ну что я могу сказать, нефиг бить рб втроём, патя вас подвела, го некст, как говорится. А чё, го поноем, что некр убивается когда они на героике втроём рб метелят. У тебя некр есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 В общем 1). Темя неподходящая для спора, потому что ни некра, и жц тут не трогали. 2). Предлагаю всем жрать банки и разойтись миром Благо при выполнении нормальных дейлов на ирсе дефицита в них нет. Мы так никогда не придём к компромиссу, и каждый будет гнуть свою линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 А если еще и фул перезаряд, то хп будет уходить с космической скоростью ага, придется одевать шмот вообще без хп и не качаться выше 18 лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 луна солнце астрал мрак всегда были.Чему ты удивлен то? Насколько я знаю Луна, Солнце и Мрак = Астрал. У нас вроде три вида хилера было, (с Луной дру и шам, с Солнцем жц и маг, с Мраком некр и (хз кто там с копьем, как его звать), у пала крис добродетеля (и он не входит в магию)) Астралл это общее название Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 В общем 1). Темя неподходящая для спора, потому что ни некра, и жц тут не трогали. 2). Предлагаю всем жрать банки и разойтись миром Благо при выполнении нормальных дейлов на ирсе дефицита в них нет. Мы так никогда не придём к компромиссу, и каждый будет гнуть свою линию. эх.... А давайте жрецам повысим манорег, а некрам хп рег и все будут довольны )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEREone 14 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Насколько я знаю Луна, Солнце и Мрак = Астрал. У нас вроде три вида хилера было, (с Луной дру и шам, с Солнцем жц и маг, с Мраком некр и (хз кто там с копьем, как его звать), у пала крис добродетеля (и он не входит в магию)) Астралл это общее название маг хилить не мог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 эх.... А давайте жрецам повысим манорег, а некрам хп рег и все будут довольны )))) Не, лучше 4% убрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 lion2681, нет. Астрал это был астрал. Сила магии астрала. Лечащая магия. Остальные - атакующие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEREone 14 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 эх.... А давайте жрецам повысим манорег, а некрам хп рег и все будут довольны )))) мне моих 3к хп хватает, и реген 50, разражает только то что хп снимает при хиле и щите Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepSound 1 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 На данный момент, вижу у ЖЦ вижу только 1.5 дд скила 1) Слезы. 0.5) Расплата. Почему 0.5?, потому что для дд скила у него большой откат и неоправданный откатом дамаг. что-то надо менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 зачем обсуждать то чего уже нет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 мне моих 3к хп хватает, и реген 50, разражает только то что хп снимает при хиле и щите еще и тормозит перс при применении, торможение надо убирать по любому , пускай хп уходит, пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 маг хилить не мог Ниже я просто привел пример кто с какой магией ходил, тот кто с копьем тоже вроде не может хилить. Я не имел ввиду что маг хил Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEREone 14 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Во сколько обнова ни кто не знает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 На данный момент, вижу у ЖЦ вижу только 1.5 дд скила 1) Слезы. 0.5) Расплата. Почему 0.5?, потому что для дд скила у него большой откат и неоправданный откатом дамаг. что-то надо менять. Пве скил хорошо например убивать ключника Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 lion2681, нет. Астрал это был астрал. Сила магии астрала. Лечащая магия. Остальные - атакующие. Блин, а я уже и забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хиллзон 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Немного опечалился с тем, что выйдет новый уровень, новая арена, и то что порезали друля, а так вполне нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Немного опечалился с тем, что выйдет новый уровень, новая арена, и то что порезали друля, а так вполне нормально Нефиг хилить себя 3к за 1тик Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepSound 1 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Я нуб ты труп, пве дд скил? это бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Я нуб ты труп, пве дд скил? это бред Го тогда расплату на ядовитый щит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepSound 1 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 заберай угрозу даром Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 66 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 вы хитрые на конфе сказали мол ,пух не будет новых в ближайшее время...понимаю прогресс,все дела.но тогда бы уже не отвечали по этому вопросу,многие недовольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 вы хитрые на конфе сказали мол ,пух не будет новых в ближайшее время...понимаю прогресс,все дела.но тогда бы уже не отвечали по этому вопросу,многие недовольны к сожалению, невозможно сделать так, чтобы довольны были все. Отвечали на вопрос согласно тогдашней ситуации, сейчас ситуация меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
animaSola 11 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 к сожалению, невозможно сделать так, чтобы довольны были все. Отвечали на вопрос согласно тогдашней ситуации, сейчас ситуация меняется. а где гарантии что через 2 месяца снова не выйдут новые пухи? вы если сказали то держите слово . Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 а где гарантии что через 2 месяца снова не выйдут новые пухи? вы если сказали то держите слово . мы держим. Обещали обновления - выпускаем обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
animaSola 11 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 мы держим. Обещали обновления - выпускаем обновления. обещали что новых пух не будет ближайшее время куда делись обещания. у меня такое ощущение что я общаюсь с каким то ребёнком которому нравятся канфеты и он делает все чтоб их получить. ай ай так нельзя папочка вас накажет. забыл что ли демонолога, мы ещё можем деда натравить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denz 2 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 обещали что новых пух не будет ближайшее время куда делись обещания. у меня такое ощущение что я общаюсь с каким то ребёнком которому нравятся канфеты и он делает все чтоб их получить. ай ай так нельзя папочка вас накажет. забыл что ли демонолога, мы ещё можем деда натравить. обещанного ждут 3 года! только не в нашей ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
animaSola 11 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 топ шмот должен держатся топом хотя бы год, меньший срок вообще не имеет смысла, я даже не буду бить новые пухи, какой смысл если скоро новая арена появится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince777 4 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Cпасибо разработчики, особенно порадавали маг и чернокнижник. Но посмотрим как это будет выглядеть на деле. Не радует лишь новое оружие. И расширьте сумку уже до 200 слотов! А то столько всего.. Ничего не вмещаеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Новые пухи=потребность в знаках для точки, вот и вводят. По мне эта точка за реал плохая модель, но тут либо смириться либо бросать играть. Хочется конечно попросить перенос точа (пусть даже за чм) с одной пухи на другую. Но я понимаю что не сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Кагда будит абнова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Кстати, а что если токой вариант: знак+старая пуха (вместо сферы урона) = наточка новой пухи до состояния старой. С некоторым шансом. Если точ не срабатывает знак сгорает а старая пуха сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozen 0 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 В 15-00 остановка серверов связи с обновлением 4.2. Сервера будут не доступны в течении 3 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts