Jump to content

ДАЙТЕ БАН Nekkolait_у!!!

Masterpvp

Recommended Posts

Posted

тебе просто не дано понять, причину ищи в себе..)) в этой игре люди отдыхали, на-то она и игра!!) щас можно назвать это игрой?))

Я могу назвать это игрой и я отдыхаю в игре,почему ты не можешь незнаю..ищи причину в себе ;) ;) ;)
  • Developer
Posted

Интересы игроков в этой игре давно забыты, глупо это не понимать :nea:

Интересы игроков в RPG игре - это свобода отыгрыша роли.
  • Developer
Posted

с вероятностью в 100% уверен все кто писали что неку не надо бан то те ухи или модеры .Только горы поймут о чем мы.Неко не просто задрот который мешает он куда больший долб.еб уж поверьте.Модеры то же молодцы пишут что он святой еб :wacko: :wacko: :wacko: хоть раз бы за игроков поиграли бы подольше поняли бы кто такой неко.И если на то пошло я то же могу стать таким задротом и мешать ухам если хотите за  это же вы не даёте бан :crazy: или форум засирать как зедек это же не запрещено  :mega_shok: :lol:

Перечитайте свое сообщение

Попробуйте найти рациональное зерно

Вернитесь к пункту № 1.

Posted

А как правильно?

банить всех кто не дает мне 100%показатель боев на арене делать :wacko:

ах да. верните мне ЧМ за феерверк. перед закрытием новогоднего ивента я запустил ракеты и пришел сдавать кв но некко лупил распорядителя торжеств. а потом обнова.  :cray: :cray: :cray:

Posted

Савсем разнылись уводит уводит :facepalm: .найдите или сделайте бд с агром 5 ур.Да и притом он же 1 неможет дойти до босса значит вы его с сабой берёте а эт уж вы виноваты сами. :wacko:

Posted

Толпа не может удержать боса от нуба :shok: , я в шоке :mega_shok: , вас же там тьма тьмущая :friends: :drinks: , и вы не смогли увести боса на себя? :shok: Не верю :nea: , враньё! :spiteful: , если он это смог сделать, значит это говорит только об одном, о не профессионализме :facepalm: , если он нуб у вас боса увёл, то нубы вы, ане он ;D

Posted

Разработчики дайте этому Иуде бан!!!Задолбал уже в астральном лабиринте боссов уводить!!! :aggressive:

За это не банят, это называеться игровой момент, это игра:)
Posted

Толпа не может удержать боса от нуба :shok:

Некко кто угодно, но не нуб... Один из самых старых игроков Варспира.

P.S. Хочу так же добавить, что Некко, так же как и Зэд с Санком будучи старожилами игры никогда не жаловались на перемены в проекте. И было приятно узнать что древний враг Горцев до сих пор в игре.

Posted

Толпа не может удержать боса от нуба :shok: , я в шоке :mega_shok: , вас же там тьма тьмущая :friends: :drinks: , и вы не смогли увести боса на себя? :shok: Не верю :nea: , враньё! :spiteful: , если он это смог сделать, значит это говорит только об одном, о не профессионализме :facepalm: , если он нуб у вас боса увёл, то нубы вы, ане он ;D

зайди за гор и попробуй слить его, прежде чем писать что-то на форуме. неко крыса опытная, уже изловчился бегать в толпе и гадить в самый ответственный момент...

Posted

зайди за гор и попробуй слить его, прежде чем писать что-то на форуме. неко крыса опытная, уже изловчился бегать в толпе и гадить в самый ответственный момент...

Во во
Posted

Просто большинство заняты другим делом и другими мыслями типа"щаааа я переагрю,критану как и переагрю ыыыы" и никто не задумывается а почему босс бегает и куда он бежит?А надо то всего навсего,после агра Неко,использовать свой агр и все.Ах да,а если варов нету?хммм рогу нечем тормозить и агрить,на скилы шама типа земля ему поф(сопротивление) а вспышка может запульнуть еще дальше...хммм где же выход??Прийдется брать варов на фарм ;) ;) ;)

Вары мотайте на ус,есть возможность на ровном месте бабло рубить ;) ;) ;)

Posted

Некко кто угодно, но не нуб... Один из самых старых игроков Варспира.

P.S. Хочу так же добавить, что Некко, так же как и Зэд с Санком будучи старожилами игры никогда не жаловались на перемены в проекте. И было приятно узнать что древний враг Горцев до сих пор в игре.

А они разговаривают вобще?  :blush:
Posted

А они разговаривают вобще?  :blush:

Угу. Когда они  играли, Санк (пока в конец не опылился) нормально мог говорить. Зэд тоже разговаривал, правда на зэд-спике. Некко просто приколист. Ещё на старом форуме с ним общался.
Posted

все не читал но ЭТО меня убило :rofl:

и те кто говорят мол мы нубы не можем босса отвести так у него насмешка на 5 походу и еще теперь это сопротивление

не ну я немагу у нево насмешка АЖ на 2 а вы переагрить неможете :rofl: :rofl: :rofl:
Posted

бор, я канеш тя уважаю, но останусь при своем мнении. тупо гадить другим- признак "не хорошего человека". в жизни он бы так никогда не поступал

Posted

многоуважаемые!!! :facepalm: Не пора ли закрыть эту тему? :spiteful: Игра есть игра, вы же хотели сложности :wacko: , вот они, кушайте на здоровье :bad: , и не фиг на некко бочку гнать!!! :aggressive: .

Posted

после того, что вчера неко утворил на 3, я с трудом понимаю тех людей, которые говорят что он крут и прикольный. ппц, надо же быть таким мудаком и задротом?? :wacko: :wacko:  мы 2 часа фармили боса (поздно ночью!!!!), а этот дебил пытался боса уводить своей насмешкой +5...пытался)...ну у нас варов не убыток, и у него канеш нихрена не получалось ;D . но все же...два часа тратить чисто на подгаживание людям??? :shok: :shok: :shok: :bomb: .  в жизни б его просто бы бил по харе каждый встречный

Posted

пытался боса уводить своей насмешкой +5...пытался

:rofl: :rofl: :rofl: ты меня убил нах у него насмешка на 3 всеволиш если надо скрин выложу. пысы чего забыл сказать что он вас там слил? :rofl: :rofl: :rofl: или то уже не вы были :rofl: :rofl: :rofl:
Posted

ну ошибся, думал +5 ;D . в конце концов, у него ума бы хватило :wacko: . да вконце он слил нас, а именно тех, кто желал продолжать фармить. многие прост ушли спать, и мы недооценили обстановку. п.с. передай ему, шо он мудак ;D ;D

Posted

да ниче...просто он хоть шото хорошее в игре сделал? ну в смысле помог нубу лигу пройти или оделся нормально...или просто оставался хорошим игроком, постепенно совершенствуя себя...

о нем слышу тока Г, причем во всех сферах игры и от большинства игроков. ну не лучше эти часы провести в свою пользу... ппц

Posted

каждый человек индивидуален в реальной жизни. в игре каждый человек волен делать что хочет (в рамках лиц соглашения)

Posted

Разработчики дайте этому Иуде бан!!!Задолбал уже в астральном лабиринте боссов уводить!!! :aggressive:

Нельзя ему бан!(даже если будет за что)Он единственный кто делает игру сложнее и смешнее :good:

Posted

всё ещё гораздо проще, у некко один перс, нужно выбрать момент когда он буде в совершенно другом месте :pardon:

У него три перса  :facepalm:
Posted

У него три перса  :facepalm:

Не ври :aggressive: , докажи свои слова скрином :spiteful: , три у него было в прошлой версии :friends: , сейчас у него один перс 8)
Posted

робин, искренно желаю тебе с ним встретиться. мож тогда поймешь меня)

уже встречался, и что? Думаешь я поменяю своё мнение?
Posted

бло мысля была супер а забыл :crazy: . всеравно робингуд согласен с тобой.

Счас я напомню Робину о том как он Эльфам мозги е...л в заброшенной деревне, заходя за Эльфов и бил нпс Гвидо. За горов он был в трёх вариантах, его сливали, а он заходил  другим персом.Я поначалу думал что он перворожденным "подмахивает", ан нет  :lol: :lol: , он всем "какал".Дошло до того, что общая беда нас объединила, помню горы как-то позвали прокаченного рея, так Некко его свалил  :crazy:  Потом Suslik пришёл и слил Некко .Так что Робин врятли будет согласен с тобой, Робин не враг перворожденным.Ну даже если он и будет согласен, факты говорят обратное, а факты гораздо упорнее, чем вы сами.
Posted

Не ври :aggressive: , докажи свои слова скрином :spiteful: , три у него было в прошлой версии :friends: , сейчас у него один перс 8)

у Некколайт перс Мухамеддд, и Некколайтт :spiteful: :spiteful:
Posted

муха перс некко ну ты ЖЖОШ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: