November 28, 20223 yr Author Только что, Моркидорка сказал: смена местами это контроль у дк при притягивании есть удержание цели, если ты не вкурсе. у стража отдельный негативный эффект - снижение скорости передвижения.
November 28, 20223 yr Только что, Codeine сказал: ахахахахах тот ж иск и дк просто притягивает к себе, почему оно уходит в сопру пусть рут уйдёт в сопру а перс притянется серовно
November 28, 20223 yr Author Только что, Моркидорка сказал: тот ж иск и дк просто притягивает к себе, почему оно уходит в сопру пусть рут уйдёт в сопру а перс притянется серовно делай тему, я тебе с этим помочь не смогу
November 28, 20223 yr 1 минуту назад, Codeine сказал: у дк при притягивании есть удержание цели, если ты не вкурсе. у стража отдельный негативный эффект - снижение скорости передвижения. и что? он тоже такто в сопру уходит если нажать антик и замену стража то он не прокнет
November 28, 20223 yr 4 минуты назад, Моркидорка сказал: смена местами это контроль, также как стяжка притяжка отталкивание Ясно. Пойду создавать тему с просьбой, чтобы эффект перемещения у роги и вара уходил в сопру. Хотя нет. Напишу в тп. По твоей логике - это баг.
November 28, 20223 yr Author Только что, Моркидорка сказал: и что? А то, что если нити можно назвать каким-то контролем, то подмену нет.
November 28, 20223 yr On 11/22/2022 at 9:09 PM, Codeine said: Позволить использовать талант «Охотничий азарт» против игроков, при этом исключить возможность сопротивления этому таланту. Взамен предлагаю убрать дополнительные 4 секунды длительности навыка которые дает талант «Охотничий азарт», так же увеличить потребление энергии данного навыка. Здесь люто против, урезать навык на 25% за 15% скорости в пвп это лютый нерф в пве и так крайне непопулярного там класса, тал могут просто апнуть не теряя в пве то немногое чем страж обладает По поводу наказания, хз что ты там пробовал и в каких связках, но навык дает куда больше жира при минимальных показателях уклона чем отхил с баз агра
November 28, 20223 yr Author 2 минуты назад, Banderra сказал: Здесь люто против, урезать навык на 25% за 15% скорости в пвп это лютый нерф я разве писал про нерф авты?
November 28, 20223 yr Фикс подмену и навык на буст авты. Просто страж полноценный дд с этим навыком. Условно с 60 до 45%. В принципе как и вару фикс урона в пве.
November 28, 20223 yr В 22.11.2022 в 23:09, Codeine сказал: 1)Защита стража. а)Убрать баги которые я описал выше, они очень душат, и заставляют многих стражей обходить навык стороной. б)Предлагаю уменьшить получаемый урон персонажем на 10% на каждом уровне. Взамен предлагаю увеличить потребление маны и перезарядку этого навыка так же на каждом уровне. Насчет фикса багов - поддерживаю, так быть не должно. Насчет предложения без обоснования - очевидно, против. Любые предложения, как мне кажется, должны чем-то подкрепляться или обосновываться. Чем-то кроме своего личного опыта, цифрами, например. Навык дает срез половины урона в союзника, и лишь половину от этой половины возвращает стражу. При этом тут надо посмотреть не уходит ли возвращаемый урон в блок и не хилит ли он стража, ведь это точно такой же баг, как и получение баша с него. Повышение среза урона в итак жирного персонажа ничем неоправдано, ровно как и повышение манакоста скила. А предлагать на самом первом уровне поднимать точно такой же процент, как и на 4 - это как просить эффективный навык без требования его прокачки, что еще забавнее. Дайте мне 2/4 скил просто так. В 22.11.2022 в 23:09, Codeine сказал: Кража не является имбалансным навыком из-за сопротивления, которого у всех сейчас в избытке. Замковые свитки сопротивления доступны всем и являются одними из самых популярных в бою на арене, так же есть «Полярное зелье сопротивления», которым охотно пользуются все, у кого нет антика от природы. Уходя в сопру, кража оставляет стража на поле боя без какого либо урона и возможности реализовать дпс. Во-вторых отсутствие буста скорости в пвп. Талант позволяет увеличить скорость на 15% на 4 секунды при ударе по монстру, почему бы не расширить это и в сторону пвп? У стража нет антика, нет сближения – скорость не сделает его имбалансной машиной на арене. Предлагаю следующее: Позволить использовать талант «Охотничий азарт» против игроков, при этом исключить возможность сопротивления этому таланту. Взамен предлагаю убрать дополнительные 4 секунды длительности навыка которые дает талант «Охотничий азарт», так же увеличить потребление энергии данного навыка. Эти правки сбалансируют кражу как в пве - в бою с РБ, так и в пвп - в бою с персонажами которые бегают под антиком, или без него, но забустаные в сопру. "Полярное зелье сопротивление пьется всеми, у кого нет антика",- потому что так сказал автор темы? Cколько раз регал арену, зелье сопры видел может быть в 1 бою из 1000. Думаю, многие ребята, кто регулярно арену жмет, смогут привести свою статистику и опровергнуть слова автора. Бедный страж, не может бездумно отдать скил на урон - утверждает автор. 1) У стража нет антика. Разумеется, ведь у него есть скил на сопротивление, автору темы явно нужно получше разобраться в игре на страже и его навыках. 2) У стража нет сближения. Потому что у него есть отзон в виде подмены. Автору вновь нужно хорошенько подумать над своей игрой и темой. 3) Давать 15% cкорости персонажу, урон которого на данный момент превышает урон варвара в совокупности с легкостью его реализации, а контроль персонаж выдает на уровне дк, и все же "почему бы не расширить?", - тут я выпал окончательно. А может стражу вообще со всех классов все хорошие скилы взять и сделать его дд персом? Как только данный класс вводился, в силу его чрезвычайной живучести разработчиками давался комментарий, что данный класс подразумевается исключительно как танк в пве сегменте. После чего его живучесть в пвп фиксилась, но он все равно остается самым жирным персонажем в игре, которому не приходится при этом жертвовать ни уроном, ни сопротивлением в пвп-раскачке. Просить давать персонажу помимо автоатаки еще и скорость с аргументом "а почему бы нет?" не требует лишних комментариев, мне кажется. Советую автору адекватно посмотреть на вещи со стороны. Ну а предложение ввести ноубрейн гейминг, когда игрок бездумно кликает навык и получает, что хочет, не учитывая баффы противника и антик, вообще вводит в тоску. Имея самый продолжительный базовый стан в игре, достигающий до 10 секунд одной кнопкой при грамотной и удачной реализации, автор темы умудряется просить еще больше урона классу, у которого мало того, что он есть, так при этом он дд классом то не является. Не нравится урон стража с 1р? Ну так может потому что с 1р он по логике должен быть ниже 2р? Никто не запрещает получить чудовищный урон стража в пвп с 2р, потеряв при этом в живучести. Но просить и урона, и живучести, и отсутствия сопротивления на навыки - это, явно, перебор.
November 28, 20223 yr Just now, Codeine said: я разве писал про нерф авты? 7 minutes ago, Banderra said: Взамен предлагаю убрать дополнительные 4 секунды длительности навыка которые дает талант «Охотничий азарт»
November 28, 20223 yr 26 минут назад, Horimiya сказал: Фикс подмену и навык на буст авты. Просто страж полноценный дд с этим навыком. Условно с 60 до 45%. В принципе как и вару фикс урона в пве. если что видел как страж библиотекарь по ханту 10к дал в храме , да у ханта +5 пвп не всетаки ...
November 28, 20223 yr 29 минут назад, Horimiya сказал: В принципе как и вару фикс урона в пве. не ну, ну, ну, а ладно
November 28, 20223 yr 1 минуту назад, Моркидорка сказал: не ну, ну, ну, а ладно Ты увы бомжеват, тебя вряд ли это заденет. Но то что топовые вары в пве бегают в коже с двуручем - не норма так-то. И урона наносят дофига.
November 28, 20223 yr 1 минуту назад, Horimiya сказал: Ты увы бомжеват, тебя вряд ли это заденет. Но то что топовые вары в пве бегают в коже с двуручем - не норма так-то. И урона наносят дофига. че сразу бомжеват, жду весны я чо буржуй в 3 дорога покупать пухи и точить...
November 28, 20223 yr 5 minutes ago, Horimiya said: Но то что топовые вары в пве бегают в коже с двуручем - не норма так-то. И урона наносят дофига. Так а что норма в игре где мета дд выкручена на максимум? Да и дофига урона будет лишь тогда когда такие же заряженые дд будут уступать в уроне
November 28, 20223 yr 16 минут назад, Banderra сказал: Так а что норма в игре где мета дд выкручена на максимум? Да и дофига урона будет лишь тогда когда такие же заряженые дд будут уступать в уроне Страж на амбере рофилд агрит у топовых исков. Расскажешь?
November 28, 20223 yr 12 minutes ago, Horimiya said: Страж на амбере рофилд агрит у топовых исков. Расскажешь? Покажешь? и агрит где? у кого? Edited November 28, 20223 yr by Banderra
November 28, 20223 yr 52 минуты назад, Banderra сказал: Покажешь? и агрит где? у кого? Мне лень искать, я забил пока на игру и заходить не хочу.
November 28, 20223 yr 3 minutes ago, Horimiya said: Мне лень искать, я забил пока на игру и заходить не хочу. Понял, балабол детектед
November 28, 20223 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Страж на амбере рофилд агрит у топовых исков. Расскажешь? До ввода тала? Под крыльями жреца? Ты уж говори до конца тогда что ли, даже если он оденет полусет искажа или фатала, равного не переагрит,
November 28, 20223 yr Author 2 часа назад, Banderra сказал: Взамен предлагаю убрать дополнительные 4 секунды длительности навыка которые дает талант «Охотничий азарт» я имел ввиду не % авты, а дополнительное время длительности от таланта 1 час назад, Horimiya сказал: Страж на амбере рофилд агрит у топовых исков. Расскажешь? что-то на мифическом
November 28, 20223 yr 4 minutes ago, Codeine said: я имел ввиду не % авты, а дополнительное время длительности от таланта Так я понял, ты хочешь урезание навыка в пве по длительности на 25%, это овердофига, взамен получить 15% с.а с тала для пвп с чем я категорически не согласен Edited November 28, 20223 yr by Banderra
November 28, 20223 yr 2 часа назад, Horimiya сказал: Фикс подмену и навык на буст авты. Просто страж полноценный дд с этим навыком. Условно с 60 до 45%. В принципе как и вару фикс урона в пве. Прикрутить к кругу, шанс 80%, на фул раскачке, а и кд поднять ещё на 4 секунды,
November 28, 20223 yr 1 час назад, Моркидорка сказал: если что видел как страж библиотекарь по ханту 10к дал в храме , да у ханта +5 пвп не всетаки ... 10к?🤔,ну даже если поверить в эти сказки,.это как минимум крит, значит пвп шмотом на ханте и не пахнет,(не плохо было бы ник того стража, со стражей библиотекорей на амбере (консерва вроде на гор ушол) осталось 2-3, класс максимально не популярен у тех кто может его собрать,
November 28, 20223 yr Author 6 минут назад, Banderra сказал: Так я понял, ты хочешь урезание навыка в пве по длительности на 25%, это овердофига, взамен получить 15% с.а с тала для пвп с чем я категорически не согласен 12 секунд тебе мало? В самый раз думаю будет если апнуть скорость в пвп
November 28, 20223 yr 16 минут назад, Codeine сказал: я имел ввиду не % авты, а дополнительное время длительности от таланта Если добавят скорость и пвп, будет слишком жирно, прольются тонны горских соплей и слез, или М³😅
November 28, 20223 yr Author Только что, Host сказал: Если добавят скорость и пвп, будет слишком жирно, прольются тонны горских соплей и слез, или М³😅 Не обязательно 15%, можно и порезать чутка
November 28, 20223 yr 22 minutes ago, Codeine said: 12 секунд тебе мало? В самый раз думаю будет если апнуть скорость в пвп Ну вобще то да, у меня появится из за этого окно без кражи что очень больно ударит по урону, по манне т.к придется жать чаще кражу итд Edited November 28, 20223 yr by Banderra
November 28, 20223 yr Author 12 минут назад, Banderra сказал: Ну вобще то да, у меня появится из за этого окно без кражи что очень больно ударит по урону, по манне т.к придется жать чаще кражу итд окно в секунду? две? у меня оно составляет в 0.7 сек. в пве и 1.7 в пвп(без талика). Если говорить про пве: бафф на скорость висит 4 секунды после каждой автоатаки, ты обновишь кражу и даже не почувствуешь это окно в пару секунд,ибо у тебя будет висеть бафф от таланта. В пвп ты просто не сможешь использовать этот навык по кд(даже если у тебя с талантом действие кражи 16 секунд) из-за станов,догонялок,отката эксперток
November 28, 20223 yr 6 minutes ago, Codeine said: окно в секунду? две? у меня оно составляет в 0.7 сек. в пве и 1.7 в пвп(без талика). Если говорить про пве: бафф на скорость висит 4 секунды после каждой автоатаки, ты обновишь кражу и даже не почувствуешь это окно в пару секунд,ибо у тебя будет висеть бафф от таланта. В пвп ты просто не сможешь использовать этот навык по кд(даже если у тебя с талантом действие кражи 16 секунд) из-за станов,догонялок,отката эксперток Да какая разница в сколько, оно будет, я не смогу бегать с запасом по времени от пачки к пачке, приедется терять тайминги по другим скилам, я против нерфа в пве, пвп в варсе влияет слишком мало на что либо как для стража так и от него что бы терять в удобности пве
November 29, 20223 yr Author 2 часа назад, Keanu Reeves сказал: 1) У стража нет антика. Разумеется, ведь у него есть скил на сопротивление, автору темы явно нужно получше разобраться в игре на страже и его навыках. На 32% сопры далеко не уедешь, да и вообще никуда не уедешь (это на 4/4). Есть вариант с бустами на сопру и фул бижой сопры, тогда у нас 100% сопротивления, но нет выживаемости и урона ВООБЩЕ, приходится жертвовать очками навыков, бижой с устоем. Получается нам нужно полностью отдаться в сопротивление, исключить возможность бустаться на что-то другое, ловить лицом криты и бегать без авты, а аналогичному танку у гор достаточно нажать 1 кнопку и не только снять с себя негативные эффекты,но и получить антик на.... если не ошибаюсь 8 секунд, при этом бустаться на урон, баш, да на что угодно. 2 часа назад, Keanu Reeves сказал: 2) У стража нет сближения. Потому что у него есть отзон в виде подмены. Автору вновь нужно хорошенько подумать над своей игрой и темой. Отзон?что? ахах Подмена не подразумевает сближения никаким образом. 2 часа назад, Keanu Reeves сказал: 3) Давать 15% cкорости персонажу, урон которого на данный момент превышает урон варвара в совокупности с легкостью его реализации, а контроль персонаж выдает на уровне дк, и все же "почему бы не расширить?", - тут я выпал окончательно. А может стражу вообще со всех классов все хорошие скилы взять и сделать его дд персом? Превышает варвара в чем? в том что у стража есть.... авта? У сына маминой подруги есть пробив,скорость,антик,лучшее сближение в игре с 7 ярдов,хилка,еще и бафф на урон от хилки. А у стража онли авта, которая контрится сопрой,антиком и скорость в ПВЕ 15%.... Легкость реализации, это ты про то, что стражу нужно применить кражу на рб/противника и молиться чтобы не было сопры, а бедному варвару,который по твоим словам "уступает стражу в реализации дд" нужно просто применить навык, всего лишь нажав на него. Это еще не говоря о комбинации сокрушения+кровоток. Не обязательно 15%, можно и чутка по меньше. 2 часа назад, Keanu Reeves сказал: Как только данный класс вводился, в силу его чрезвычайной живучести разработчиками давался комментарий, что данный класс подразумевается исключительно как танк в пве сегменте. Сейчас в каждой обнове каждый класс расширяется в "ширину", то что было раньше,то о чем говорилось раньше - теряет свою актуальность в принципе. Единственный "пветанк" в ММОРПГ. Даже звучит душно и неправдоподобно. 3 часа назад, Keanu Reeves сказал: Не нравится урон стража с 1р? Ну так может потому что с 1р он по логике должен быть ниже 2р? Никто не запрещает получить чудовищный урон стража в пвп с 2р, потеряв при этом в живучести С этого вообще выпал. Одевать двуруч и умирать на пол пути к противнику? Ах да, у меня жи есть подмена ахахах В 2р страж не живет в отличии от варвара вообще никаким образом. А в 1р урона действительно нехватает, ты же замечаешь как мне бывает сложно найти хотябы маленькое окошечко в твоей сопре по кд для прожатия кражи, а без нее урона нет вообще. 3 часа назад, Keanu Reeves сказал: но он все равно остается самым жирным персонажем в игре, которому не приходится при этом жертвовать ни уроном, ни сопротивлением в пвп-раскачке. хм... Разве не шаман?))))) Разве не вождь?)))) 26 минут назад, Banderra сказал: Да какая разница в сколько, оно будет, я не смогу бегать с запасом по времени от пачки к пачке, приедется терять тайминги по другим скилам, я против нерфа в пве, пвп в варсе влияет слишком мало на что либо как для стража так и от него что бы терять в удобности пве Ох уж эти пве стражи) Нужно думать шире чутка)
November 29, 20223 yr 1 час назад, Host сказал: До ввода тала? Под крыльями жреца? Ты уж говори до конца тогда что ли, даже если он оденет полусет искажа или фатала, равного не переагрит, Уже агрит. Поболтай с ним)
November 29, 20223 yr 56 minutes ago, Codeine said: Ох уж эти пве стражи) Нужно думать шире чутка) Определенно буду думать шире когда стражу дадут возможность адекватно сблизится с кем либо, а когда вокруг тебя даже мили класы как обезьяны могут прыгать, кайтить смысла стража в пвп мало, дал подмену и можно идти курить, если б не требования в ги вообще на арену за стража не зашел бы Edited November 29, 20223 yr by Banderra
November 29, 20223 yr Author 30 минут назад, Banderra сказал: Определенно буду думать шире когда стражу дадут возможность адекватно сблизится Очевидно что сближения стражу никогда не дадут. 30 минут назад, Banderra сказал: смысла стража в пвп мало, дал подмену и можно идти курить У тебя такое мнение сложилось из-за чего? Чьи-то рассказы? "эксперты" из мир чата? Или ты прочитав навыки сделал такой вывод?
November 29, 20223 yr В каком месте подмена это не контроль и она не должна уходить в сопру? По логике автора нити дк это баг, ибо после нитей накладывается негативный эффект увеличения урона по цели (если не ошибаюсь), а в сопру уходит само притягивание. Так давайте пофиксим нити, сделаем сопру только на негативный эффект и будем тягать автора нитями в толпу Edited November 29, 20223 yr by Prokl
November 29, 20223 yr Контроль стража кста проходит через релу противодействия, о чем почему-то все умалчивают, тоже требует фикса бага.
November 29, 20223 yr Author 1 час назад, Prokl сказал: Контроль стража кста проходит через релу противодействия, о чем почему-то все умалчивают, тоже требует фикса бага. Штооооо?????? Ты пьян? 1 час назад, Prokl сказал: В каком месте подмена это не контроль и она не должна уходить в сопру? По логике автора нити дк это баг, ибо после нитей накладывается негативный эффект увеличения урона по цели (если не ошибаюсь), а в сопру уходит само притягивание. Так давайте пофиксим нити, сделаем сопру только на негативный эффект и будем тягать автора нитями в толпу Подмена местами ≠ сближение/притягивание.