Gonchar007 1 Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Уважаемы разработчики предлагаю сделать все же возможность простым смертным(не донатам) иметь возможность добыть страховку очень простым образом.Так как у вас в основу легло делать все через квесты.то предлагаю поставить нпс или просто добавить одному из существующих квест,по завершении которого нпс будет давать страховку,можно даже персональную.Квест что-нибудь типа собрать 10 сфер защиты II или 5 сфер Урона II.Квест ежедневный.Так же можно менять условия квеста,сегодня например 10 сфер защиты.завтра 5 сфер урона,после завтра 3 сферы урона и 5 сфер защиты и т.д. P.S.считаю бредом делать сферы на разные уровни,сделайте сферы улучшающие любое оружие(уберите цифры I и II) 8) 8) 8) автору и теме +! :good: Quote
Охoтник 0 Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 Да че вы стесняетесь. Придумываете тут че то. Скажите, что вот так надо мол и все! : Quote
Inieti 0 Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 Да че вы стесняетесь. Придумываете тут че то. Скажите, что вот так надо мол и все! : Так и должно быть :good: :lol: мне кажется скидки на знаки пока хватает, запасайтесь.. точеры. Quote
Оxoтник 0 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Так и должно быть :good: :lol: мне кажется скидки на знаки пока хватает, запасайтесь.. точеры. Хоть кть то мое предложение оценил по достоинству ;D Quote
Echoo 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 лучше сделать кв убить 100-150 горов или ухов и за это давали пачку знаков или больше :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote
Recommended Posts