Jump to content

Recommended Posts

Posted

Изменения по разбойнику:

1. Рефлексы.

Наверно, самый необходимый на даный момент скил для ребаланса. 

В связи с тем, что из всех класов, что имеют уклон, именно рог наиболее приспособлен к уклонению, все же есть небольшие разногласия. В пвп мы имеем толчок, но как утверждает администрация - пвп не существует, а на забивах/гвг толчок бесполезный практически. Взять в пример рея, который имеет два скила уклона, прокачивая которые уже имеет почти кап уклона без рун уклона. В то время роги имеют лишь один скил уклона. Играя против реев, практически каждая их тычка попадает стабильно даже под толчком из-за скила, что повышает точность, в это же время рог наоборот никак не может попасть по реям. Моя задумка именно в апе рефлексов. Старые рефлексы были б именно тем уклоном, который бы чуть поболее реализовал рогов, как уклонистов и придал бы выживаемость за счет именно особенности класа. По скольку возможность разогнать уклон просто скилом - это не особенность, тем более при наличии реев и хантов, а при сборке шмота и вовсе не проблема собрать перса в уклон в принципе. На даный момент рефлексы - абсолютно бесполезный скил, а последний ребаланс с прибавкой кд между бафом рефлексов - похоронил скил. К слову, на арене нынешний уклон роги никак не спасает его в большинстве случаев, а тем более, что это мили, который влетает в ближний бой, чаще всего рогов сливают сразу зажимом в 3-5 человек либо вобще роги стоят в сторонке и ждут момента. (Особенно круто ждать, когда против тебя игроки с банкой антиинвиза за 50 копеек на 4 минуты и каждый второй скил сбивает/выводит рогу из инвиза).

Раньше скил рефлексов имел пару стаков 100% уклона, но был пофиксен в связи с имбалансом. Однако время идет, и сейчас даный скил хорошо бы себя реализовал в связи с колвом урона на арене + дебафов и дот урона. 

По этому, моя идея звучит так, чтобы вернуть роге старые рефлексы с 2-3 стаками уклона. Такая механика хорошо поможет роге жить в толпе. В связи с тем, что это не кожа или антистан как у вождя/бд, и это не отложенная смерть/70% отража/пару стак сопры, как у жнеца, и это не рей-дальник, который способен вести бой с 5-7 ярдов, а так же это не чк/ловчие с срезом урона по 25-35%, то рефлексы роги выведут ± на один уровень с этими ребятами. Слишком имбалансно это тоже не будет, по скольку это лишь 2-3 удара/скила в уклон, что даже не есть станом всегда

В целом я бы поправил и более подробно все расписал, но думаю, что этого будет достаточно, чтобы направить администрацию в нужное русло:rolleyes:

ИНВИЗ

Так же было б неплохо убрать банки антиинвиза замковые вовсе. Слишком малая цена за столь хорошее качество в 4 минуты не сбиваясь другими бафами. Нынче и так каждый альянс имеет скил, который позволяет видеть инвизеров, не надо убивать эти особенности класа. Кроме того, игра все больше скатывается к гвг/забивам/альянсам/командной работе, а понятие масс урона, масс контроля и скилов все чаще звучит в нынешних реалиях. Почти каждый второй скил масс дд/контроля, или же даже каждый скил, может вывести из инвиза рогу, да и в пве не редко мобы выводят рогу с инвиза.

Так что идея заложена в банках антиинвиза, а именно их отсутствие в игре. 

К слову, "а нинада вывадить баначки, аставьте ои не каждыы втарой скил палет енвиз" - если общество устраивает, что рог практически не имеет место для инвиза, то зачем он вобще) уберите да и все, зачем вводить в заблуждение рогов и общество, складывая ложную надежду и иллюзию об инвизе:Snorlax:

Posted
1 час назад, Mamalove сказал:

ИНВИЗ

Так же было б неплохо убрать банки антиинвиза замковые вовсе. Слишком малая цена за столь хорошее качество в 4 минуты не сбиваясь другими бафами. Нынче и так каждый альянс имеет скил, который позволяет видеть инвизеров, не надо убивать эти особенности класа. Кроме того, игра все больше скатывается к гвг/забивам/альянсам/командной работе, а понятие масс урона, масс контроля и скилов все чаще звучит в нынешних реалиях. Почти каждый второй скил масс дд/контроля, или же даже каждый скил, может вывести из инвиза рогу, да и в пве не редко мобы выводят рогу с инвиза.

Так что идея заложена в банках антиинвиза, а именно их отсутствие в игре. 

К слову, "а нинада вывадить баначки, аставьте ои не каждыы втарой скил палет енвиз" - если общество устраивает, что рог практически не имеет место для инвиза, то зачем он вобще) уберите да и все, зачем вводить в заблуждение рогов и общество, складывая ложную надежду и иллюзию об инвизе:Snorlax:

Создал тему насчёт инвиза, можешь ознакомиться и почитать аргументы "почему инвиз не надо аппать"

Posted

игра всё больше склоняется к гвг и масс замесам, только рогу это чуждо. да, казалось бы есть рикошет, который сносит максимум 800 хп какому-нибудь пвешнику с 10к хп, после чего рог удачно отправляется к респу. бедный, никому не нужный, одинокий крысмышь.:(

Posted
1 минуту назад, Учиха Мадара сказал:

Круто в теме для роша есть иск и в етой теме 0 згадок про иска при чом здесь иск?....

наверное, при том, что у иска тоже инвиз... 

Posted
1 минуту назад, Учиха Мадара сказал:

И? Работа инвиза у класов разная, у рога прибавка к дд, у иска бег и стан с шансом

Работа одинаковая, баффы разные.

В теме написали про банки антиинвиза, а они портят жизнь не только рогу.

Posted
1 hour ago, King Sombra said:

Создал тему насчёт инвиза, можешь ознакомиться и почитать аргументы "почему инвиз не надо аппать"

Хорошая тема, мне нравится. Даже более подробно все расписано, я ленился все более обширно раскрывать. Считаю, что проблема уже настолько банальна и обширна, шо нету смысла обосновывать суть наших предложений по реворку инвиза, стоит лишь напоминать почаще, может быть да приделят админы нашим словам ценность. Чем я собственно и занялся

Posted
2 hours ago, Sledopblt said:

Работа одинаковая, баффы разные.

В теме написали про банки антиинвиза, а они портят жизнь не только рогу.

Банки инвиза да я би ещо их с арени убрал би, ато бесит когда на 13 лвл арене 2 закла в инвизе лазят.....