Jump to content

Фикс барьера

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, Ghgh сказал:

при правильном позиционировании может поглощать почти весь урон

Может быть, это не маг правильно позиционируется, а атакующий сливает все в барьер, не додумавшись подождать всего 0,6 сек и потом спокойно бить в окно 4 секунды? 

Posted
33 минуты назад, nth сказал:

Может быть, это не маг правильно позиционируется, а атакующий сливает все в барьер, не додумавшись подождать всего 0,6 сек и потом спокойно бить в окно 4 секунды? 

Нет

и не 0,6 сек, тал есть

Posted
Только что, nth сказал:

Какой? Вроде же не было талантов на продление барьера? Или пропустил

Нет, не было. Там на перезагрузку талы, имунку и глаз. Ещё и на 1 базовый урон тал. 

Так что мне интересно, где он этот мифический тал нашел)

Posted (edited)

А ну мб ошибся, сорян. 

Но вопрос остается открытым. Если барьер реворком "пофиксили" почему он стал сильнее? В чем проблема вернуть прошлое поглощение четверти всего урона если толковые игроки так просто обходят эти 0,6 сек?

Edited by Ghgh
Posted
Только что, Ghgh сказал:

А ну мб ошибся, сорян. 

Но вопрос остается открытым. Если барьер реворком "пофиксили" почему он стал сильнее? В чем проблема вернуть прошлое поглощение четверти всего урона если толковые не маги так просто обходят эти 0,6 сек?

0.55 разве нет?

Posted
14 часов назад, Tocsick сказал:

Ныть на барьер не зная как он работает и как он работал раньше это гениально

Ну допустим я не писал как он работает щас. А раньше как он работал?

Posted (edited)
57 минут назад, Ghgh сказал:

Ну допустим я не писал как он работает щас. А раньше как он работал?

P.S изменено (нашёл инфу о старом барьере)

Раньше он работал не от хп, а от количества получаемых "тык" 5/4/3/2

Edited by MrHamster
Posted
3 часа назад, Ghgh сказал:

А раньше как он работал?

Не очень понятно, какая разница, что и как работало раньше. Так можно пойти в тему стража и попросить старый мастер блока. Старый барьер был завязан на касте навыков, новый - на получении персонажем урона. Это практически несравнимые навыки, так как была проделана достаточно сильная переработка как способа получения барьера, так и механики его функционирования. И раз такой реворк был сделан, значит, на то были причины. Сейчас мы имеем новый барьер, никакого старого барьера нет и не будет.

Если скил, по твоему мнению, работает слишком часто или позволяет как-то так "позиционироваться", чтобы поглощать почти весь урон, то хотелось бы увидеть какой-нибудь видеофрагмент. Со стороны мага я имею 0,6 сек барьера после получения тычки в 10%хп, затем мой барьер уходит в откат на 4 секунды. Не вижу ничего сверхинтеллектуального в том, чтобы на это время при возможности немного отступить. Противник же тоже видел анимацию барьера. Он мог не бить в него все скилы разом, а, например, сбить каким-нибудь дотом или маленьким уроном. Затем можно поймать в контроль и 4 секунды безнаказанно бить. Это, конечно, несколько нереалистичный пример, но даже им можно парировать аргумент о чрезмерном поглощении урона. Просто так накинуть предложение фикса, опираясь на весьма смутное понимание работы скила, это как-то даже смешно.

Posted
В 16.11.2022 в 17:46, Ghgh сказал:

Нет

и не 0,6 сек, тал есть

барьер по разному всегда держится, то больше секунды, то меньше. 

мб я описание не правильно прочитал, или это визуальная ошибка какая-то, но по шаблону 0.6сек - он не висит. 

Posted
3 минуты назад, Ляна сказал:

по шаблону 0.6сек - он не висит

Как говорит Алексей Уваров, задержка передачи сигнала серверу составляет секунду. Иными словами, я думаю, что на сервере все работает согласно описанию. Барьер может провисеть больше секунды, если в него не сразу был нанесен урон, что тоже следствие задержки передачи.

Posted
Только что, nth сказал:

Как говорит Алексей Уваров, задержка передачи сигнала серверу составляет секунду. Иными словами, я думаю, что на сервере все работает согласно описанию. Барьер может провисеть больше секунды, если в него не сразу был нанесен урон, что тоже следствие задержки передачи.

иногда это бесит. 

эта приколюха по типу выхиливания с 0 хп. 

Posted (edited)
18 часов назад, nth сказал:

Как говорит Алексей Уваров, задержка передачи сигнала серверу составляет секунду.

по разному

я заметил недавно, что навыки на некоторое время бывает юзаются быстрее, будто пинг уменьшается. а оказывается это связь падает на Украине

image.thumb.png.585557b3e9045421d985d14c811ad28b.png

и возможно из за этого нагрузка на сервера уменьшается, что способствует уменьшению пинга. это только догадка конечно, но по наблюдениям игроков с Украины как раз таки не намного меньше, чем с России.

Edited by Neformal
Posted
5 минут назад, Neformal сказал:

нагрузка на сервера уменьшается

Учитывая, что иногда сервера падают от не такого уж и большого количества людей во время битвы (все-таки у нас даже тысячи игроков разом не наберется, я думаю), вполне возможно. Хотя за столько лет можно было и обновить всю технику, а то как будто на картошке играем.

Posted

Не знаю как откатить до старого образца.. но нерфить мага точно нужно. Уж больно сильно долго он живет с норм уроном еще

Posted
7 часов назад, Nickshot сказал:

Не знаю как откатить до старого образца.. но нерфить мага точно нужно. Уж больно сильно долго он живет с норм уроном еще

Почему нерфить? Полуближник и полудальник, наличие скилла вроде барьера - оправданно заслуженно. 

Posted
В 17.11.2022 в 17:11, MrHamster сказал:

P.S изменено (нашёл инфу о старом барьере)

Раньше он работал не от хп, а от количества получаемых "тык" 5/4/3/2

Не от получаемых тык, а от того что использовал навыки 2 навыка и вот тебе щит, его можно было по кд в пве держать при нормальном кд 

Posted
9 часов назад, Nickshot сказал:

А это смешно, маг живёт "долго" 

Posted
3 часа назад, Sexyhub сказал:

А даваите и шкуру вождя пофиксим.... 

Ты играл на маге? 

Yes

Про шкуру вж немного согласен, тоже иногда бесит :not_okay:

Posted
9 минут назад, Nickshot сказал:

Yes

Про шкуру вж немного согласен, тоже иногда бесит :not_okay:

Ты магом прям аренил,брал велу, книги одевал? 

Posted
1 час назад, Sexyhub сказал:

Ты магом прям аренил,брал велу, книги одевал? 

Давно, арена +9, не вела, без книг

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Баланс в игре забирают точка и Донат но не навыки. 

А пвп баланс при равном точек зависит только от ситуации, от рук, от инета и тд, нет ничего такого чтобы вносило имбаланс сдес, имбаланс это только деньги. 

Posted

Кстати о ребалансе, убрали с имунки снимать дебафы, теперь на адмирале падать начал , печаль беда, приходится банки использовать ...