Фауст 0 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Кто за то чтоб мне сменили ник ? Кого давит жаба не писать
Safarik 0 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Если бы я просил сделать ник своих забаненых персов то админы бы работали только над ними
Safarik 0 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Народ, помогите что делать? Я не могу админам написать они мои сообщения блокируют
aigrid rogue 35 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Фауст, Нет, ну действительно. Я, например, хочу вернуть дорогой моему сердцу ник xklyakcax . Нет, аккаунт с этим ником не в бане, просто мне лень менять профиль.. Освободите плиз..
Laelius 153 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Народ, помогите что делать? Я не могу админам написать они мои сообщения блокируют Я тебе открою секрет - они блокируют сообщения от всех обычных пользователей форума.
aigrid rogue 35 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Laelius, Забыл добавить, что их личка - тех поддержка. Пи си: Сафарик, потеря гильдии - игровой момент.
Фауст 0 Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Роланд, если вы хочете показать что мне ничего не светит, то игнор это не лучший выход Лучше сразу банте, я ведь не остановлюсь на игноре и тут и в игре Я ведь сложного не прошу
Фауст 0 Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Модеры, удалите пост Сафарика нехочу чтоб из-за истерички тему закрыли
Ptytb 28 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Я в эту ги угрохал реальные деньги и админы совсем о♥♥♥ли как и тех поодержка я вас в рот ♥♥♥♥ ♥♥♥♥ пошли вы на♥♥♥ я бабло в вашуу игру ебашу, а вы с♥♥♥♥ баните моих персов игнорите меня и не отдаети ги хех)не плохо прорвало)
AnreeNeo 59 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Кто за то чтоб мне сменили ник ? Кого давит жаба не писать а мне по барабану, меняй что хочешь, твои геморойные проблемы
vovets2 1105 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14080453755362.jpg
Фауст 0 Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 а мне по барабану, меняй что хочешь, твои геморойные проблемы От такое мнение должно быть у всех. А не против против ПРОТИВ Кто вам мешает, добиватся цели, кто вам мешает постараться? Кто вам мешает делать как я? Я уже разными способами пытаюсь добиться цели. А вы так не делаете только потому что боитесь чужого мнения
vovets2 1105 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Фауст, понимаешь, я когда-то хотел хоть чутка занять чат и новичков различными эвентами. И гайд на паладина писал. Да только вот нет этого ничего уже, т.к. мой первый акк забанили с удалением всех постов за то, что я сказал разрабам какие они хорошие, что кв на Айвондил дали после прохождения Геры башни. Благо одумались, и после харда открыли доступ. Причём у меня пекло явно не так, как у Сафарика. Пекло уже после, когда увидел, что я в бане. Гайд на пала вроде есть на компе моей бабушки , но он там точно не в полной версии, а флешки все куда-то делись... Может залью когда-нибудь ещё. Так, я всё это к чему. Бесполезно пытаться добиваться таких целей, ибо один в поле не воин, а сторонников хрен найдёшь.
Фауст 0 Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Фауст, понимаешь, я когда-то хотел хоть чутка занять чат и новичков различными эвентами. И гайд на паладина писал. Да только вот нет этого ничего уже, т.к. мой первый акк забанили с удалением всех постов за то, что я сказал разрабам какие они хорошие, что кв на Айвондил дали после прохождения Геры башни. Благо одумались, и после харда открыли доступ. Причём у меня пекло явно не так, как у Сафарика. Гайд на пала вроде есть на компе моей бабушки , но он там точно не в полной версии, а флешки все куда-то делись... Может залью когда-нибудь ещё. Так, я всё это к чему. Бесполезно пытаться добиваться таких целей, ибо один в поле не воин, а сторонников хрен найдёшь. тут сторонники не помогут, тут врагов розогнать надо, тех которые хотят чтоб и все и сразу было. Тех кто как ребёнок при виде велика начинает кричать "Хочу! хочу! Хочу!" А кто что сделал чтоб получить этот велик? Я уже с**ный месяц кручу эти педали, не собераюсь останавливатся. У меня есть цель, и я собераюсь её добиться! P.S. я тоже катал жалобу на герои, и как видиш не в бане.
Developer snorlax 666 Posted August 20, 2014 Developer Posted August 20, 2014 Флуд. Закрыто. Автор получает отпуск от форума на сутки, чтобы подумать над своим поведением :/
Recommended Posts