Jump to content

Усовершенствование уклона в пве рога

Recommended Posts

Posted (edited)

У многих классов в пве есть хорошие навыки - масс дд или дф или всё вместе , у рога из этого только рикошет с талом ( который к слову получить очень сложно ) . 

Поэтому предлогаю дать навыку "Толчок" масс дэбафф , к примеру если в тх вы на рб нажали толчок (5/5)то у рб будет -45точности а у мобов рядом бафф с -22 точности или же как нибудь по другому расставить проценты . С игроками можно значительно убавить проценты , например если у мобов изначальный дебафф толчка был просто поделён на 2 то на игроков рядом будет вешаться дебафф по 10-15% . Или же этот эффект будет работать только на мобах , думаю это значительно увеличит важность уклона в пве для рогов и не потребуется корректировка самого  уклона.

https://youtu.be/8bBpmixdnC4

Edited by RogueJonny
  • RogueJonny changed the title to Усовершенствование уклона в пве рога
Posted
2 часа назад, RogueJonny сказал:

Искам это скажи

Уверен то что стоит иска упоминать а не урон самих РБ? Я танчу иском рб в тритонах но падаю от улитки(не от критов) Вот те прикол да)

Posted
6 часов назад, RogueJonny сказал:

Искам это скажи

Это всех дд касается:) треугольник танк-хил-дд сломан. Уважаемым это выгодно, людишки на дд донят больше.

Posted
4 часа назад, Diper сказал:

Уверен то что стоит иска упоминать а не урон самих РБ? Я танчу иском рб в тритонах но падаю от улитки(не от критов) Вот те прикол да)

Это как? Я наоборот не-крит переживаю, а крит - нет. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Это как? Я наоборот не-крит переживаю, а крит - нет. 

Улитка может дать авту + плевок в одну секунду. Это 1.8к+- урона

Posted

Масс толчок ? Серьёзно ? Как по мне шутка - так как рог ДД класс и так с большим кол-вом преемуществ - а прикинь что на гвг будет с масс толчком ? 

Старайся проаргументировать эту тему ...

Подумай и продумай ...