Jump to content

Новая Локация Арены

Новая локация арены  

56 members have voted

1. 1. Нравится ли вам локация с рандомными телепортами?

• Нет
      45
    • Да
      11
    • Не ареню
      0

Recommended Posts

Posted

Как понять нет боевого столкновения?

Что вообще в твоем понятии это означает?

Сливать 5ю игроками +10, - 5 +5+7... Причем так чтобы не напрягаться вообще?

Это нормальное столкновение?

Нормальное боевое столкновение это нормальное боевое столкновение. Вот вышел ты на арену - вон они твои противники. Тебе конечно есть куда лукаться, но до определённого предела. Не мышковаться и ждать когда к тебе на локу тот кому время жалко залетит, а идти и как-то решать какие действия предпринять, кого вперёд пропустить и далее, и далее.

Второй пост за "решающий донат" специально для любящих поскулить за дон: самая круто заточеная моя пуха - чекан НП и он +8  :facepalm:

Не нравится - не покупай те эли и прочее. В чем проблема?

Оставьте эту локу тем, кто может там играть и не ноет..

Да я ж только за, пусть те кому прям так вкатила эта лока там и аренят. А меня и тех кому нравится нормальная арена как-то оградите от неё, она убога и неинтересна. Боя там нет.

И опять же, давай я сам решу что мне покупать, а что нет.

Помоему те кто влаживают деньги уже берега начинают путать.

Донат в варспе есть облегчение игрового процесса, но он никак не является билетом во вседозволенность.

Если это не так, то хочу увидеть новый ответ от администрации.

По-моему из всего сказаного ты увидел лишь слово "донаты" и всё заверте...

Фиксить что-то из-за нытиков с сервера где даже 5-5 арены еще нет - абсурд.

Почему то я не вижу массу недовольных в этой теме.. Тут есть определенные люди постоянно апающих тему.

И не надо писать, что пол игры сюда даже не заходят..

Простой  пример,  - бывшые круги чк на арене 5-5. В теме о фиксе более 100 стр было, хотя не без флуда.

Вот там реально много недовольных.

А вы просто мозолите глаза в надежде, что локацию из-за вас удалят.

Тему пока закрыть давно уже.

Протри глаза, 75% отписавших написали теми или иными словами что эта лока говно.

В теме о ЧК был лютый бешеный срач, Тамарки и иже с ними просто на своей планете где-то жили, вот и пороли хрень ежеминутно скатываясь на личности.

А ещё - глянь на каком я сервере играю. Моя основная арена это как раз 5 на 5. Не люблю я пати из двух рогов или друлей, стрёмно драться с ними, вот я и ареню 5 на 5, а не 2 на 2.

И я просто не хочу тратить своё время на этой локации. Вот не хочу и всё. Хочу нормально аренить. А не, пардон, лысого гонять на пятачке старта.

Posted

Если всë так просто, расскажи как оставить эту локацию тебе и аренить на нормальных локациях?

Posted

Как понять нет боевого столкновения?

Что вообще в твоем понятии это означает?

Сливать 5ю игроками +10, - 5 +5+7... Причем так чтобы не напрягаться вообще?

Это нормальное столкновение?

Помоему те кто влаживают деньги уже берега начинают путать.

Донат в варспе есть облегчение игрового процесса, но он никак не является билетом во вседозволенность.

Если это не так, то хочу увидеть новый ответ от администрации.

Помимо этого, вкладывание средств в эту игру является абсолютно добровольным, а это значит, что вы тут ноете, ибо почему то решили, что вам кто-то и что-то за это должен.

Не нравится - не покупай те эли и прочее. В чем проблема?

Фиксить что-то из-за нытиков с сервера где даже 5-5 арены еще нет - абсурд.

Почему то я не вижу массу недовольных в этой теме.. Тут есть определенные люди постоянно апающих тему.

И не надо писать, что пол игры сюда даже не заходят..

Простой  пример,  - бывшые круги чк на арене 5-5. В теме о фиксе более 100 стр было, хотя не без флуда.

Вот там реально много недовольных.

А вы просто мозолите глаза в надежде, что локацию из-за вас удалят.

Тему пока закрыть давно уже.

да срать на Эли, причём тут донат?

это лока не для донов не для нубов выигрывают случайно, если на лока где появляются 3 я взлетаю и там 3 нуба, я их солью, а если там такие же точечные как я смысл мне лететь туда нету им тоже нету вот и выходит что обе стороны зарабатывают ничью, смысл открой мне этой арены?

Posted

Ура! Хоть что то заставляющее ныть донов и получать заветный сатисфекшн бедным +4.

Те самые 12% что мы, бомжи, затащим папок, а потом ещё поржом.

Posted

Ура! Хоть что то заставляющее ныть донов и получать заветный сатисфекшн бедным +4.

Те самые 12% что мы, бомжи, затащим папок, а потом ещё поржом.

Кого такое тело как ты может затащить? Максимум из-за такой вот локации можешь сжечь эль и добиться ничьей.

Posted

Сколько ты не срись, а всё равно хер что изменят, и всё равно большинство будут против этой локи, и апать эту тему каждый раз, и завлекать сюда меньшинство чтоб посраться. Смиритесь.

З.Ы. за ничью обеим командам очков как за слив, так что можно и не ждать. Ну это так, к слову.

Posted

З.Ы. за ничью обеим командам очков как за слив, так что можно и не ждать. Ну это так, к слову.

Зато если сольëшься, ты тупо отдаëшь победу конкуренту/врагу/просто сопернику. Оно тебе надо?

Posted

Wital LT, допустим, что конкуренту по туру сливаться противопоказано, а врагам (имеется в виду не противоположный альянс, а гнусные личности)... а таких много?

А слиться рандом патьке (причём боги рандома могут быть и на вашей стороне) или смотреть как эль прогорает - выбор за тобой.

Posted

Лучше бы древнюю кольцевую локу вернули. Где в центре ещё начинали, может помнит кто. А это дерьмо выпилили.

Posted

Лучше бы древнюю кольцевую локу вернули. Где в центре ещё начинали, может помнит кто. А это дерьмо выпилили.

Где ты видишь своего противника?

О,да,крутая лока была.Нажал на цель и афкнул.Перс сам добивает. ;D

А если че,то да,хорошая лока была.Можно было сразу говорить,кого бить,а кого нет.

Posted

Ещё там баг был со скилами, у которых радиус больше 1ой клетки, если жмакнуть им на врага с самого начала и один перс побежит вверх, другой вниз, при одновременном пробеге через верхний и нижний мост скилл юзался, особенно было весело с нитями дк и рывком вара  ;D

Posted

Ещё там баг был со скилами, у которых радиус больше 1ой клетки, если жмакнуть им на врага с самого начала и один перс побежит вверх, другой вниз, при одновременном пробеге через верхний и нижний мост скилл юзался, особенно было весело с нитями дк и рывком вара  ;D

Нити не помню, не играл в то время, а вот чардж да, ржачно проходил)

Posted

Нити не помню, не играл в то время, а вот чардж да, ржачно проходил)

Ех, старая-добрая варспа, помню в 2.8 впервые так "пролетел" варом через речку, удивлению небыло предела :)

Posted

Сегодня была такая ситуация. Мой напарник попал на рес к соперникам, я бегал минуты 3, на 38-ой тп попал к ним. Долго плевался от этой локации. Но буквально через несколько боев ситуация повторилась. Но в этот раз я весь бой до самой ничьи пытался попасть на рес к сопернику, так и не попал. 7 минут бегания с элем. Наверное свыше 2-ух сотен тп. После этого пропало желание аренить на ближайшее время. Никакая другая локация не вызывает такое раздражение.

Posted

Сегодня была такая ситуация. Мой напарник попал на рес к соперникам, я бегал минуты 3, на 38-ой тп попал к ним. Долго плевался от этой локации. Но буквально через несколько боев ситуация повторилась. Но в этот раз я весь бой до самой ничьи пытался попасть на рес к сопернику, так и не попал. 7 минут бегания с элем. Наверное свыше 2-ух сотен тп. После этого пропало желание аренить на ближайшее время. Никакая другая локация не вызывает такое раздражение.

Было такое дело. Я, оставшись в бою один, готов был слиться ... но меня тупо не кидало в локу к соперникам  :facepalm:

П.С.: Я набрал уже фулсет арены, хожу на бесплатник, но лока от этого лучше не стала. Шлаком была, шлаком осталась  :rofl:

Posted

Вчера интересно аренили. Бои были непредсказуемые, все реашали мелочи. И тут опа, 3 раза подряд эта локация. 21 минут простоя. После этого пропали оппоненты, захожу к горам, спрашиваю куда пропали. Отвечают, что взбесила локация. У нас тоже настрой аренить пропал. Уберите ЭТО с игры.

Posted

Wital LT, надо было голосование запилить в теме. думаю большинство бы проголосовало против этой локи. потому что она ну нереально долбанутая.

Posted

Wital LT, надо было голосование запилить в теме. думаю большинство бы проголосовало против этой локи. потому что она ну нереально долбанутая.

Обсуждалось уже. В этом разделе нельзя добавлять голосования.

Posted

Подскажи как ты этого добился?))

Зашел в квартиру, посрал, поспал, поел, подтер задницу, зашел, залагало, вышел, вышел на лестничную клетку, поорал, зашел обратно, поспал, зашел в игру

Posted

Зашел в квартиру, посрал, поспал, поел, подтер задницу, зашел, залагало, вышел, вышел на лестничную клетку, поорал, зашел обратно, поспал, зашел в игру

Ну что, помогает тактика еще?

Posted

Пойду попробую.
  • 1 month later...
Posted

Труп, ты просто неординарная личность с эксклюзивной тактикой, поэтому тебе так везет. Просто у большинства людей пункт 4 идет сразу же после пункта 1, а не как-то так:

посрал, поспал, поел, подтер задницу