Jump to content

[2022.11.09] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

D6D83JJqQkI.jpg?size=1065x560&quality=96

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 10.11.2022, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• валюта "Эссенция ужаса", получаемая в праздничном календаре подарков, больше не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”;
  • валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”;
  • повышена стабильность работы игровых серверов.

Игра будет недоступна примерно 15 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

• Dr Strange changed the title to [2022.11.09] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов
  • Dr Strange pinned this topic
Posted (edited)

Ага, то есть прямая покупка турнира за реал остаётся. Ну тогда никакой соревновательности, кроме соревнования в толщине слитого кошелька не будет.

Edited by botbot
Posted
1 час назад, Dr Strange сказал:

D6D83JJqQkI.jpg?size=1065x560&quality=96

• валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”;
  •  

лучше бы конечно 1-5 лвл:duckyduck:

Posted

3 уровень

А чо так мало?, для этого достаточно пройти до кв 9 душ Элмана (чота такое точна не помню)без банки оп

Posted
6 минут назад, MrHambert сказал:

А сразу так, не?

Я вот скок раз говорил, что перед тем как выкладывать очередную обнову или ивент, нужно уважаемых на сутки запирать в своем кабинете с тем, что бы они искали все возможные абузы. И то не факт, что найдут все возможные. Но хоть откровенные и простые уберут.

Posted
1 минуту назад, 5 Хилок Друида сказал:

А чо так мало?, для этого достаточно пройти до кв 9 душ Элмана (чота такое точна не помню)без банки оп

Согласен, как я писал выше лучше сделать по 5 уровень включительно хотя бы:duckyduck:

Posted

Ну хоть так, хотя по справедливости списать бы и те что уже были получены этим путем в этом туре. Просто получается что если кто-то выдоил подарки с твинов в понедельник-среду, то они вполне себе пойдут в зачет тура.

Posted
13 минут назад, Mrakoriz сказал:

Лучше, чем ничего, ежже

Ну как сказать, те люди которые абузили турнир с помощью дейлов, сейчас как раз имеют тех самых твинцов 3+ лвл.:spiderpman1:

Posted

Блин я уже потерял надежду. Слава богу убрали ески с календаря.Многим не нравится бп, а мне нравится, игре нужны деньги, а если есть полоумные покупать тур за реал пусть платят. Ну жаль что 1-3 лв твины(3лв берется за мин 10макс), я бы все же 5 лв ввел. Да и лв не важен можно сделать много твинов 6лв, гонять их по кругу так чтоб вынос у них ресал к походу в инст.

Posted

валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”;

решение не устраняет эту проблему, а лишь немного усложняет процесс твиноводства.
Вы должны понимать что качнуть 4 лвл, даже без банки опыта, это полчаса, ну отсилы час времени, и люди будут заморачиваться. А еще через неделю появятся боты качающие твинов табунами по ночам. У вас ведь есть живые примеры как качают даже 6 лвлы для кидалова на голд в мир чате и тд. 
А можно ведь было использовать мою идею: не начислять эссенции сутки после захода перса в гильдию, это бы убило такой фарм раз и навсегда. Из минусов, игроки бы конечно старались по ги особо не бегать изза такого решения, но ведь это даже к лучшему... + идею поддержали другие игроки. 
Я конечно понимаю, вы не хотите обижать какое-то меньшинство, которое равно статистической погрешности, но при этом вы обижаете остальное большинство. Я такого подхода понять не могу.

Posted
2 часа назад, Dr Strange сказал:

валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень

Предлогаю увеличить хотя б до 6лв, 4лв апается за 10 минут...

валюта "Эссенция ужаса", получаемая в праздничном календаре подарков, больше не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи

Твинов б также сильнее пофиксить

Posted

валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”

Пойду ныть на то, что ущемляют права моего некра 2 уровня.

Posted

Считаю, нужно сделать:

1. Зависимость лвл персонажей и лвл гильдии в плане эсок. Т.е. чтобы ги высокого уровня лвл эсски падали от, скажем, 15+ лвл. Либо же ввести какой-то значительный коэффициент прироста от уровня.

2. Сделать шанс дропа или кол-во сундуков выше чем чем выше уровень ги, потому что места добиваются куда большим трудом.

Второй год турнир твинов... Хотя в том году уже много говорили об этой проблеме. Я думаю, твиноводам не сложно будет и 4 лвл прокачать, тем более сейчас банки опыта на него как раз апают.

В общем, опять странное решение, которое не устраняет проблему.

Posted

@Dr Strange

Почему эссенции с бп не убрали?

Не уж то жадность взяла верх?

Особо-упоротые смогут с помощью бп дальше эссенции спамить, и это тоже обесценивает труды честных игроков. 

Или это другое?

Posted
2 часа назад, Shanalotta сказал:

Ну хоть так, хотя по справедливости списать бы и те что уже были получены этим путем в этом туре. Просто получается что если кто-то выдоил подарки с твинов в понедельник-среду, то они вполне себе пойдут в зачет тура.

Изначально твины в больших количествах были созданы немногими "умными" людьми/гильдиями, о чем свидетельствуют темы с сильно удивившимися людьми ночью в воскресение. Соответственно, основная масса стала чесаться по этому поводу лишь утром в понедельник, то есть сейчас их твины получают 3-4 подарок и дисбаланс в этот тур еще не внесен, разве что у кого-то осталась парочка неиспользованных с прошлой недели. Поэтому справедливость, на мой взгляд, успела как раз вовремя. В час ночи пятницы было бы уже поздно, так что спасибо разработчикам и на этом. 

Posted
46 минут назад, Shwapsss сказал:

чтобы в них меньше ходили и не кричали об их ущербности

Мне наоборот нравится тавер дефенс аттракцион. По сравнению с теми, что были в прошлых годах, этот очень даже неплохой. Ток 3 минуты душно. 

Posted (edited)
56 минут назад, nth сказал:

Изначально твины в больших количествах были созданы немногими "умными" людьми/гильдиями, о чем свидетельствуют темы с сильно удивившимися людьми ночью в воскресение. Соответственно, основная масса стала чесаться по этому поводу лишь утром в понедельник, то есть сейчас их твины получают 3-4 подарок и дисбаланс в этот тур еще не внесен, разве что у кого-то осталась парочка неиспользованных с прошлой недели. Поэтому справедливость, на мой взгляд, успела как раз вовремя. В час ночи пятницы было бы уже поздно, так что спасибо разработчикам и на этом. 

Не все об этом узнали сразу, мне например сказали об этом где-то в прошлую среду, т.е если кто-то создал твинов в начале прошлой недели, то сейчас они как раз "дозрели" и стояли на 6 подарке ждали своего часа. Соответственно увидев эту новость их обналичат сейчас.) Да и непригодившиеся могли остаться.)

Вот списали бы эти очки было б интересно глянуть что и как))

Edited by Shanalotta
Posted
34 минуты назад, TheWho сказал:

Мне наоборот нравится тавер дефенс аттракцион. По сравнению с теми, что были в прошлых годах, этот очень даже неплохой. Ток 3 минуты душно. 

и чем же он тебе нравится? полной безальтернативностью? прямолинейностью? отсутствием загадки, которую было бы интересно разгадать? возможностью стоять афк 30% времени? он хорош только с точки зрения гринда. берешь двух твинов и все их подарки за лет 5 вскрываешь и на все билеты идешь в два устройства и хрючишь, только в групповом вообще можно 60% афк стоять. на аттраках в этом году явно отдохнули

Posted
50 минут назад, Shwapsss сказал:

отсутствием загадки, которую было бы интересно разгадать?

Не хватало мне загадок в гринде. Аттракцион бегать нужно от 3х часов, чтобы что то набить. 3 часа долбаться загадками. Я не мазохист. 

50 минут назад, Shwapsss сказал:

и чем же он тебе нравится?

Простотой и эффективностью. Он таким и должен быть, как и прохождение дейлов. 

Posted
45 минут назад, TheWho сказал:

Не хватало мне загадок в гринде. Аттракцион бегать нужно от 3х часов, чтобы что то набить. 3 часа долбаться загадками. Я не мазохист. 

Простотой и эффективностью. Он таким и должен быть, как и прохождение дейлов. 

интересных аттраков нет в этом году. от которых бы можно было получить какие-то эмоции

Posted
14 минут назад, Shwapsss сказал:

интересных аттраков нет в этом году. от которых бы можно было получить какие-то эмоции

Швапс, эмоции нужно получать не на аттракционах в пиксельной онлайн игре... 

Posted
4 часа назад, Moboboj сказал:

Поздравляем ВоЕнов Аринара с победой над несправедливостью:uhuh:

Спасиба

30 минут назад, Conflict сказал:

Не твинами случайно выиграла-то?

Ну а чем ещё?)

Posted
38 минут назад, Conflict сказал:

Не твинами случайно выиграла-то?

и твинами тоже, и что?

20 минут назад, TheWho сказал:

почему нет? раньше аттраки давали это, удовольствие от процесса. в игры как раз для этого вообще-то и играют

Posted
20 минут назад, TheWho сказал:

Ну да, в игру нужно безэмоционально с каменным лицом заходить и с таким же лицом выходить.

Posted
1 минуту назад, Shwapsss сказал:

почему нет? раньше аттраки давали это, удовольствие от процесса. в игры как раз для этого вообще-то и играют

Никогда не испытывал удовольствия от аттракционов, потому что такие как поджог моба - это ппц. Задержка анимации, тыкать, слетает. Харть тьфу, а не гринделка. 

1 минуту назад, translate сказал:

Ну да, в игру нужно безэмоционально с каменным лицом заходить и с таким же лицом выходить.

Да, вот с таким лицом.

FullMasterFan - Gachi Mixes. Смотрите видео онлайн, бесплатно

Posted
6 минут назад, Shwapsss сказал:

Первый тавер-дефенс атрак со стихийными башнями был неплох

Posted

Ну вообще да, я тоже не любитель аттракционов.

Слишком скучно и не интересно.

Я и бесплатные билеты с трудом то осиливаю, и то ради того, чтобы просто их не выбрасывать.

А некоторые часами там сидят и ещё билы покупают.

Если мне нужна будет оболочка архимага или кост какой - то я лучше это куплю, чем буду в этом цирке участвовать.