November 9, 20223 yr Уважаемые игроки! Обратите внимание, что завтра, 10.11.2022, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: валюта "Эссенция ужаса", получаемая в праздничном календаре подарков, больше не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”; валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”; повышена стабильность работы игровых серверов. Игра будет недоступна примерно 15 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. AIGRIND
November 9, 20223 yr Ага, то есть прямая покупка турнира за реал остаётся. Ну тогда никакой соревновательности, кроме соревнования в толщине слитого кошелька не будет. Edited November 9, 20223 yr by botbot
November 9, 20223 yr А что по битве? Все в балансе? Три года вас все устраивает? Или вы только слюни гор подтираете сразу?🤡
November 9, 20223 yr 1 час назад, Dr Strange сказал: валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”; лучше бы конечно 1-5 лвл
November 9, 20223 yr 1 час назад, Dr Strange сказал: 3 уровень А чо так мало?, для этого достаточно пройти до кв 9 душ Элмана (чота такое точна не помню)без банки оп
November 9, 20223 yr 6 минут назад, MrHambert сказал: А сразу так, не? Я вот скок раз говорил, что перед тем как выкладывать очередную обнову или ивент, нужно уважаемых на сутки запирать в своем кабинете с тем, что бы они искали все возможные абузы. И то не факт, что найдут все возможные. Но хоть откровенные и простые уберут.
November 9, 20223 yr Кста, а чо обычным смертным кармугку отрубили а донам?а точно рубли же начислятся перестанут.....
November 9, 20223 yr 1 минуту назад, 5 Хилок Друида сказал: А чо так мало?, для этого достаточно пройти до кв 9 душ Элмана (чота такое точна не помню)без банки оп Согласен, как я писал выше лучше сделать по 5 уровень включительно хотя бы
November 9, 20223 yr я хз почему все так переживают за бп. мне кажется, раз даже нищая текила выйграла богатых котов, то решает скорее гринд, чем кошелек в этом туре
November 9, 20223 yr Ну хоть так, хотя по справедливости списать бы и те что уже были получены этим путем в этом туре. Просто получается что если кто-то выдоил подарки с твинов в понедельник-среду, то они вполне себе пойдут в зачет тура.
November 9, 20223 yr 13 минут назад, Mrakoriz сказал: Лучше, чем ничего, ежже Ну как сказать, те люди которые абузили турнир с помощью дейлов, сейчас как раз имеют тех самых твинцов 3+ лвл.
November 9, 20223 yr Блин я уже потерял надежду. Слава богу убрали ески с календаря.Многим не нравится бп, а мне нравится, игре нужны деньги, а если есть полоумные покупать тур за реал пусть платят. Ну жаль что 1-3 лв твины(3лв берется за мин 10макс), я бы все же 5 лв ввел. Да и лв не важен можно сделать много твинов 6лв, гонять их по кругу так чтоб вынос у них ресал к походу в инст.
November 9, 20223 yr Снова возня с 7 мир рб одновременно, еще и руби сегодня падал... да что ж такое.
November 9, 20223 yr 1 час назад, Dr Strange сказал: валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи”; решение не устраняет эту проблему, а лишь немного усложняет процесс твиноводства. Вы должны понимать что качнуть 4 лвл, даже без банки опыта, это полчаса, ну отсилы час времени, и люди будут заморачиваться. А еще через неделю появятся боты качающие твинов табунами по ночам. У вас ведь есть живые примеры как качают даже 6 лвлы для кидалова на голд в мир чате и тд. А можно ведь было использовать мою идею: не начислять эссенции сутки после захода перса в гильдию, это бы убило такой фарм раз и навсегда. Из минусов, игроки бы конечно старались по ги особо не бегать изза такого решения, но ведь это даже к лучшему... + идею поддержали другие игроки. Я конечно понимаю, вы не хотите обижать какое-то меньшинство, которое равно статистической погрешности, но при этом вы обижаете остальное большинство. Я такого подхода понять не могу.
November 9, 20223 yr 2 часа назад, Dr Strange сказал: валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень Предлогаю увеличить хотя б до 6лв, 4лв апается за 10 минут... 2 часа назад, Dr Strange сказал: валюта "Эссенция ужаса", получаемая в праздничном календаре подарков, больше не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи Твинов б также сильнее пофиксить
November 9, 20223 yr 2 часа назад, Dr Strange сказал: валюта "Эссенция ужаса", получаемая персонажами с 1 по 3 уровень включительно не будет засчитываться в результат еженедельного турнира гильдий “Турнир Срединной Ночи” Пойду ныть на то, что ущемляют права моего некра 2 уровня.
November 9, 20223 yr Считаю, нужно сделать: 1. Зависимость лвл персонажей и лвл гильдии в плане эсок. Т.е. чтобы ги высокого уровня лвл эсски падали от, скажем, 15+ лвл. Либо же ввести какой-то значительный коэффициент прироста от уровня. 2. Сделать шанс дропа или кол-во сундуков выше чем чем выше уровень ги, потому что места добиваются куда большим трудом. Второй год турнир твинов... Хотя в том году уже много говорили об этой проблеме. Я думаю, твиноводам не сложно будет и 4 лвл прокачать, тем более сейчас банки опыта на него как раз апают. В общем, опять странное решение, которое не устраняет проблему.
November 9, 20223 yr @Dr Strange Почему эссенции с бп не убрали? Не уж то жадность взяла верх? Особо-упоротые смогут с помощью бп дальше эссенции спамить, и это тоже обесценивает труды честных игроков. Или это другое?
November 9, 20223 yr 34 минуты назад, Diper сказал: а почему эски не дают за аттракционы? @Dr Strange чтобы в них меньше ходили и не кричали об их ущербности
November 9, 20223 yr 2 часа назад, Shanalotta сказал: Ну хоть так, хотя по справедливости списать бы и те что уже были получены этим путем в этом туре. Просто получается что если кто-то выдоил подарки с твинов в понедельник-среду, то они вполне себе пойдут в зачет тура. Изначально твины в больших количествах были созданы немногими "умными" людьми/гильдиями, о чем свидетельствуют темы с сильно удивившимися людьми ночью в воскресение. Соответственно, основная масса стала чесаться по этому поводу лишь утром в понедельник, то есть сейчас их твины получают 3-4 подарок и дисбаланс в этот тур еще не внесен, разве что у кого-то осталась парочка неиспользованных с прошлой недели. Поэтому справедливость, на мой взгляд, успела как раз вовремя. В час ночи пятницы было бы уже поздно, так что спасибо разработчикам и на этом.
November 9, 20223 yr 46 минут назад, Shwapsss сказал: чтобы в них меньше ходили и не кричали об их ущербности Мне наоборот нравится тавер дефенс аттракцион. По сравнению с теми, что были в прошлых годах, этот очень даже неплохой. Ток 3 минуты душно.
November 9, 20223 yr 56 минут назад, nth сказал: Изначально твины в больших количествах были созданы немногими "умными" людьми/гильдиями, о чем свидетельствуют темы с сильно удивившимися людьми ночью в воскресение. Соответственно, основная масса стала чесаться по этому поводу лишь утром в понедельник, то есть сейчас их твины получают 3-4 подарок и дисбаланс в этот тур еще не внесен, разве что у кого-то осталась парочка неиспользованных с прошлой недели. Поэтому справедливость, на мой взгляд, успела как раз вовремя. В час ночи пятницы было бы уже поздно, так что спасибо разработчикам и на этом. Не все об этом узнали сразу, мне например сказали об этом где-то в прошлую среду, т.е если кто-то создал твинов в начале прошлой недели, то сейчас они как раз "дозрели" и стояли на 6 подарке ждали своего часа. Соответственно увидев эту новость их обналичат сейчас.) Да и непригодившиеся могли остаться.) Вот списали бы эти очки было б интересно глянуть что и как)) Edited November 9, 20223 yr by Shanalotta
November 9, 20223 yr 34 минуты назад, TheWho сказал: Мне наоборот нравится тавер дефенс аттракцион. По сравнению с теми, что были в прошлых годах, этот очень даже неплохой. Ток 3 минуты душно. и чем же он тебе нравится? полной безальтернативностью? прямолинейностью? отсутствием загадки, которую было бы интересно разгадать? возможностью стоять афк 30% времени? он хорош только с точки зрения гринда. берешь двух твинов и все их подарки за лет 5 вскрываешь и на все билеты идешь в два устройства и хрючишь, только в групповом вообще можно 60% афк стоять. на аттраках в этом году явно отдохнули
November 9, 20223 yr 50 минут назад, Shwapsss сказал: отсутствием загадки, которую было бы интересно разгадать? Не хватало мне загадок в гринде. Аттракцион бегать нужно от 3х часов, чтобы что то набить. 3 часа долбаться загадками. Я не мазохист. 50 минут назад, Shwapsss сказал: и чем же он тебе нравится? Простотой и эффективностью. Он таким и должен быть, как и прохождение дейлов.
November 9, 20223 yr 4 часа назад, Shwapsss сказал: раз даже нищая текила выйграла богатых котов Не твинами случайно выиграла-то?
November 9, 20223 yr 45 минут назад, TheWho сказал: Не хватало мне загадок в гринде. Аттракцион бегать нужно от 3х часов, чтобы что то набить. 3 часа долбаться загадками. Я не мазохист. Простотой и эффективностью. Он таким и должен быть, как и прохождение дейлов. интересных аттраков нет в этом году. от которых бы можно было получить какие-то эмоции
November 9, 20223 yr 14 минут назад, Shwapsss сказал: интересных аттраков нет в этом году. от которых бы можно было получить какие-то эмоции Швапс, эмоции нужно получать не на аттракционах в пиксельной онлайн игре...
November 9, 20223 yr 4 часа назад, Moboboj сказал: Поздравляем ВоЕнов Аринара с победой над несправедливостью Спасиба 30 минут назад, Conflict сказал: Не твинами случайно выиграла-то? Ну а чем ещё?)
November 9, 20223 yr 38 минут назад, Conflict сказал: Не твинами случайно выиграла-то? и твинами тоже, и что? 20 минут назад, TheWho сказал: Швапс, эмоции нужно получать не на аттракционах в пиксельной онлайн игре... почему нет? раньше аттраки давали это, удовольствие от процесса. в игры как раз для этого вообще-то и играют
November 9, 20223 yr 20 минут назад, TheWho сказал: Швапс, эмоции нужно получать не на аттракционах в пиксельной онлайн игре... Ну да, в игру нужно безэмоционально с каменным лицом заходить и с таким же лицом выходить.
November 9, 20223 yr 1 минуту назад, Shwapsss сказал: почему нет? раньше аттраки давали это, удовольствие от процесса. в игры как раз для этого вообще-то и играют Никогда не испытывал удовольствия от аттракционов, потому что такие как поджог моба - это ппц. Задержка анимации, тыкать, слетает. Харть тьфу, а не гринделка. 1 минуту назад, translate сказал: Ну да, в игру нужно безэмоционально с каменным лицом заходить и с таким же лицом выходить. Да, вот с таким лицом.
November 9, 20223 yr 6 минут назад, Shwapsss сказал: почему нет? раньше аттраки давали это, удовольствие от процесса. в игры как раз для этого вообще-то и играют Первый тавер-дефенс атрак со стихийными башнями был неплох
November 9, 20223 yr Ну вообще да, я тоже не любитель аттракционов. Слишком скучно и не интересно. Я и бесплатные билеты с трудом то осиливаю, и то ради того, чтобы просто их не выбрасывать. А некоторые часами там сидят и ещё билы покупают. Если мне нужна будет оболочка архимага или кост какой - то я лучше это куплю, чем буду в этом цирке участвовать.