Jump to content

[2022.11.09] Результаты фотоконкурса "Ужасно прекрасные - 2022"

Recommended Posts

Posted

Предлагаю в следующих конкурсах победителей определять по количеству надетых носков. Иначе и в правду, безобразие какое-то.

Posted
13 часов назад, Linkor сказал:

Как всегда куча недовольных, но это неотъемлемая часть наших конкурсов. 

От души поздравляю победителей и участников, большое количество топ-работ, вы крутые. 

Скрыть контент

@E n t r o p i a мои кулачки сработали

:ah:Да Да))спасибо💐

Posted
14 часов назад, Linkor сказал:

От души поздравляю победителей и участников, большое количество топ-работ, вы крутые. 

Скрыть контент

@E n t r o p i a мои кулачки сработали

Нет, это уточка зарешала

Posted
17 часов назад, Бурундушка сказал:

в общем, спасибо за *памятный приз* мы будем смотря на эти смайлы помнить что мы победители))) хотя старались, и не достойны даже номинаций которые остались, а достойны места где девочка сфоткалась с бумажкой) 0))) забыв даже её отзеркалить, спасибо!

17 часов назад, MrHambert сказал:

про памятный приз согласен.
не хочу сказать что лично моя работа "тупо топ"- но обычные смайлики за 400 чудо монет? Корректней было бы просто проигнорировать нас. 

Бумажка или телефон с логотипом нужны лишь для того, чтобы недобросовестные участники не брали фото других людей, выдавая их за свои работы - это не входит в оценку жюри. Памятный приз решено было вручить работам,  которые нельзя было не выделить, но и до призового места им чуть-чуть не хватило.

17 часов назад, MrHambert сказал:

Корректней было бы просто проигнорировать нас. 

Ваша просьба будет исполнена.

16 часов назад, Linkor сказал:

От конкурса к конкурсу куча редеет - возможно, в недалеком будущем под результатами будут искренние поздравления друг друга, а самый главный вопрос каждого будет: не "какая у меня награда", а "сколько удовольствия я получил пока готовил работу" :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted

Награды отправлены на указанных персонажей! Присоединяюсь к поздравлениям и от себя благодарю каждого участника, подарившего нашему сообществу частичку своего творчества :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

Спойлер

Уникальные значки будут добавлены в ближайшие дни.

Posted
13 минут назад, Dr Strange сказал:

Награды отправлены на указанных персонажей! Присоединяюсь к поздравлениям и от себя благодарю каждого участника, подарившего нашему сообществу частичку своего творчества :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

Скрыть контент

Уникальные значки будут добавлены в ближайшие дни.

Хз что у вас там за фетиши, но чел без носков в победителях - это сильно, даже для Аигринд.

Posted
8 часов назад, Dr Strange сказал:

возможно, в недалеком будущем

С тех пор прошло очень много времени, но люди, несмотря на все войны, конфликты и потрясения, гибели целых цивилизаций, так и не научились достойно проигрывать.  (с):like_a_sir1:

Posted
2 minutes ago, lemonage said:

С тех пор прошло очень много времени, но люди, несмотря на все войны, конфликты и потрясения, гибели целых цивилизаций, так и не научились достойно проигрывать.  (с):like_a_sir1:

Мнение лузеров не учитывается, но они всегда стремятся его высказать

Posted
17 часов назад, Осгилиат сказал:

Я тоже.

GcdCpoKFJ1E.jpg?size=967x707&quality=96&sign=084b1a3c1b9311fa144aff2c76e629b9&c_uniq_tag=ulzu7OYQq2UBlP4VHqL13_UR9b7S6LZtR415gjhvVBY&type=album

Картинка у вас сломалась

Posted
1 час назад, lemonage сказал:

Можете и костюм сразу рисовать, он будет после открытки. :derpina1:

:shythanks:

Posted (edited)
1 час назад, lemonage сказал:

Можете и костюм сразу рисовать, он будет после открытки. :derpina1:

Я могу вам показать единственный в своем роде рисунок по варспиру нарисованный психически больным человеком в стенах подвального помещения за 50к голды.

На нем изображена Ловчая и сзади неё синяя Луна - котик. Почему этот рисунок плохой? Да незнаю, может он и хорош. Но когда я это создал то понял что с того момента что-то изменилось во мне. Люди говорили что неплохо, другие были в шоке, третьи просто кинули гифку свинья_джакузи.gif.

ezgif.com-gif-maker.thumb.gif.d5d4e8ec91e3e13d093dde2561c1bcef.gif

Edited by Maid