November 7, 20223 yr Всем привет! Надеюсь, что админы заметят, а ещё лучше отреагируют на данную тему. Хотелось бы немного высказаться по поводу новых талантов для разящего клинка: кто не в курсе что там за таланты, то сейчас расскажу. 1. "Размашистый удар" во время действия "мощи клинков" с шансом в 35% бд может нанести удар ещё по одной цели в радиусе 1 ярда. Урон от этой атаки уменьшен на 40%. 2. "Бастион предков" размер щита от навыка "магическое преобразование" составляет 20% от максимального хп персонажа. 3. "Безупречный натиск" после применения навыка "стремительный бросок" или же в народе "бег" бд на 3 секунды получает на 30% меньше урона. Теперь же я хочу рассказать, что мне не нравится в этих талантах, а если быть точнее то мне всё в них не нравится. Талант под номером один является бесполезным как в пве, так в пвп. Никакого буста этот талант не даёт, а сидеть со свечкой в руках и надеяться когда же прокнут эти 35% дело такое себе. Так же как пример могу предоставить, что находясь в инсте тритонов или логова бд может забыть о своём крутом таланте и убить мокрицу из-за чего есть вероятность потерять кого-то из своей пати. В конце я напишу свои предложения как можно переделать или заменить эти таланты. Второй навык даёт щит, который так же будет бесполезным для бд, особенно в пве, ведь за время каста скилла бд успел бы отхиллить своё здоровье за счёт вампиризма. В пвп же этот скилл нужно использовать ситуативно. Третий навык так же бесполезен как и перечисленные выше. Зачем вы пытаетесь сделать с бд танка??? Разящий клинок так и не получил адекватного сближения с противником, а ему всего лишь дали немного меньше получаемого урона на несчастные 3 секунды. Где и как можно реализовать этот "талант" ответьте в комментариях, пожалуйста. Теперь я хочу предложить Вам какие таланты стоит заменить, а какие "реворкнуть". 1. Предлагаю вместо таланта "мощь клинков" добавить для бд талант "ураган ударов" , который будет давать 5% скорости атаки и 3% пробивной способности (либо вместо пробива другой атакующий стат). Если сравнивать разящего клинка с разбойником, то тому же разбойнику намного легче разогнать свою скорость за счёт одного его навыка в то же время как бд должен чем-то жертвовать ради повышения скорости атаки. 2. Так же предлагаю переделать переделать "магический Бастион". При использования данного таланта разящий клинок может дать союзникам в 5 ярдах от клинка щит поглощающий 10% от общего здоровья бд. Думаю этот дало бы немного больше импакта от бд в массовых замесах на тех же гвг или битвах и в пве, думаю тоже нашлось бы применение. 3. Полный реворк "безудержного натиска". Теперь вместо бега, бд сможет делать моментальный прыжок аналогичный магу, но вместо нанесения урона он может выдать оглушение в зависимости от прокачки навыка. (1/4 - 20%, 2/4 - 40%, 3/4 - 60%, 4/4 - 80%). Для пве этот талант поднял бы мобильность для бд. Для пвп же этот талант компенсировал его, извиняюсь за выражение, убогую и долгую анимацию бега, во время которой он сперва получает на пол лица, а потом пока противник успел отойти за время анимации его добивают. Это была МОЯ точка зрения на данные таланты так что я надеюсь получить от вас фидбек. Всем пока! Edited November 7, 20223 yr by Grassya
December 2, 20223 yr Ну да... Сперва подумаем о том сколько должно давать навыкам прироста за талант, если посмотреть на другие классы можно заметить, что механика скилов получает улучшение в виде изменения механики, а простого увеличения показателей и вообще 5% скорости персонажу КОТОРЫЙ имеет 1 рабочую сборку в скорость, ну да логично же и плевать что в обновах мощь в 40 процентов авты это перебор, где оставили 30, а потом добавили талант который дает примерно 21% к урону(0.35*0.6) при 2 противниках находящихся близко друг к другу чем пытались усложнить его, а купол на 10% союзникам, где в массовых зарубах ты итак имеешь преимущество обходом контроля и прорыва обороны, ну а с бегом ты наверное даже не вникал в суть раз предложил числа от балды (если что в последний раз года 2 назад были 40-50-60-70 процентов и в дальнейшем никаких изменений в в обновлениях не описано) ведь в таком случае баланс летит к хренам, потому что агру кабзда, сопре кабзда, но да ты станишь всех и вся, что СИЛЬНО изменит баланс в сторону бд, который итак получает нагоняи от того что его не могут остановить, что опять же приводить не к разнообразию, а усилению итак работающих сборок.
December 2, 20223 yr Ужасная и беспочвенная критика в сторону талантов у автора этой темы. По поводу 1 таланта: А ты возьми и начни играть с этим талантом от контратаки, и будешь получать в таком случае до 4 ударов в секунду, что развязывает у бд как урон, так и количество срабатываемых эффектов от атак. В числе которых ярость и оглушение. Да, талант с шансом и только на одну цель рандомную, но вот только ты не учел одного, а именно того, что атаки с этого таланта считаются как автоатаки, и усиливаются силой атаки. Ну и коротко по числам: В среднем нормальный бд имеет 1300 урона физического, авты пусть будет что то около 40%. И что мы по итогу имеем 1300*0.6*1.4=1092 , думаю такая левая тычка не каждому понравится. P.s. Не ной, бд - не рог. В любом случае талант требует доработки. По поводу 2 таланта: Что за бред ты предложил. С каких пор бд превратился в бафера команды? Ты вообще представляешь, что значит щит у бд? Это лучший сейв и по совместительству щит в игре, не только в пве, но и в пвп особенно. Видимо ты не разобрался что к чему и написал этот бред. На заметочку, прочность щита бд можно разогнать до 7к поглощаемого урона, что крайне много. Для пвп это мастхэв. P.s. Привет от бд аренеров. По поводу 3 таланта: Какое еще мнгновенное перемещение? Ты сбредил? С каких пор человек способен телепортироваться с места засчет мускульной силы? Талант на данный момент не в лучшем виде, с этим согласен, но вот только не согласен с твоим возражением по поводу него. Данный талант аналог таланта щита, но только вот его можно юзать, не тратя очки навыков на щит, и при этом иметь снижение получаемого урона, со снижением колличества кнопок скиллкаста. Тобишь он слабее по эффекту, но можно юзать всегда, когда надо, а для тала щита нужен фулл щит для максимальной эффективности (в плане того, что лучше сразу не получать много урона). Максимум что ему можно добавить, это сопротивление и увеличение скорости передвижения персонажа на некоторое время после юза скила. Это решит проблему как сближения в пвп, так и проблему мобильности в целом. P.s. Это сейвилка без жертв, лишней не будет.
December 22, 20223 yr В 03.12.2022 в 02:46, Badshooter сказал: Ужасная и беспочвенная критика в сторону талантов у автора этой темы. По поводу 1 таланта: А ты возьми и начни играть с этим талантом от контратаки, и будешь получать в таком случае до 4 ударов в секунду, что развязывает у бд как урон, так и количество срабатываемых эффектов от атак. В числе которых ярость и оглушение. Да, талант с шансом и только на одну цель рандомную, но вот только ты не учел одного, а именно того, что атаки с этого таланта считаются как автоатаки, и усиливаются силой атаки. Ну и коротко по числам: В среднем нормальный бд имеет 1300 урона физического, авты пусть будет что то около 40%. И что мы по итогу имеем 1300*0.6*1.4=1092 , думаю такая левая тычка не каждому понравится. P.s. Не ной, бд - не рог. В любом случае талант требует доработки. По поводу 2 таланта: Что за бред ты предложил. С каких пор бд превратился в бафера команды? Ты вообще представляешь, что значит щит у бд? Это лучший сейв и по совместительству щит в игре, не только в пве, но и в пвп особенно. Видимо ты не разобрался что к чему и написал этот бред. На заметочку, прочность щита бд можно разогнать до 7к поглощаемого урона, что крайне много. Для пвп это мастхэв. P.s. Привет от бд аренеров. По поводу 3 таланта: Какое еще мнгновенное перемещение? Ты сбредил? С каких пор человек способен телепортироваться с места засчет мускульной силы? Талант на данный момент не в лучшем виде, с этим согласен, но вот только не согласен с твоим возражением по поводу него. Данный талант аналог таланта щита, но только вот его можно юзать, не тратя очки навыков на щит, и при этом иметь снижение получаемого урона, со снижением колличества кнопок скиллкаста. Тобишь он слабее по эффекту, но можно юзать всегда, когда надо, а для тала щита нужен фулл щит для максимальной эффективности (в плане того, что лучше сразу не получать много урона). Максимум что ему можно добавить, это сопротивление и увеличение скорости передвижения персонажа на некоторое время после юза скила. Это решит проблему как сближения в пвп, так и проблему мобильности в целом. P.s. Это сейвилка без жертв, лишней не будет. 1)Я думаю, что бд надо просто повысить шанс нанесения автоатаки до 50 в размашистом ударе, у иска например инстинкт атаки прокает со 100% шансом при этом нанося неменьший урон (но его надо юзать, поэтому да простим искам 100% шанс). 2) 30% к силе щита вполне себе неплохо щит очень годный, я бы поднял до 40, но в целом талант нет смысла перерабатывать. 3) Тут все просто, рывок нужно кардинально перерабатывать, сблизится им с противником и в правду просто невозможно, фактически его можно сделать обычным прыжком аналогичным прыжку рога, а стан перенести либо в новый навык бд либо в звуковой удар (хотя конечно будет нелогично что бд и кровь вешает и стан дает). А талант для прыжка мог бы наносить на противника дебаф учеличивающий урон по противнику на 10% на 15 секунд (да жирно, но не жирнее некоторых талантов у других классов).
July 21, 20233 yr Мне не нравится только то, что щит на жир и бег на жир. А могла быть какая-то альтернатива