Jump to content

Переработка метки

Recommended Posts

Очень уж много урона теряется если не успеешь прожать метку повторно,если тебя в контроле взяли,или при нажатии других навыков появляется слишком большой разрыв,тебе заново приходится тратить время чтобы сначала нажать навык который бустит урон,и потом ещё его надо настакать 5 атаками которые могут уйти в защитные статы.Пусть переводят метку в пассивный навык,так как этот навык сам по себе выглядит как пассивка концепт,странно что для персонажа у которого импакт идёт с авто атак,это же реализация урона была растянута ещё больше непонятно зачем,когда и так ясно что персонаж является неспособным жить в пвп,надо сокращать его тунельность хотябы таки образом,переведя его в пассивный навык.

@Holmes @Dr Strange 

Edited by AndrewGaut

Против. 

18 часов назад, AndrewGaut сказал:

ясно что персонаж является способным* жить в пвп

7 часов назад, King Sombra сказал:

Против. 

мнение пве игроков и не учитывается тут,это к разработчикам а не к тебе тема.

Edited by AndrewGaut

17 часов назад, King Sombra сказал:

Против. 

Ты поддерживаешь лишь апп исков(инвиз). Зачем ты лезешь во все темы не играя за класс?

56 минут назад, Jlicenok сказал:

Ты поддерживаешь лишь апп исков(инвиз). Зачем ты лезешь во все темы не играя за класс?

face-palm.gif

Тема была об аппе скилла как такого. Наверное это будет для тебя новостью, но инвиз есть не только у иска, но и у рога. 

И я против аппа урона ханту, потому что с уроном у него все в порядке, даже хорошо я скажу.  

3 часа назад, King Sombra сказал:

face-palm.gif

Тема была об аппе скилла как такого. Наверное это будет для тебя новостью, но инвиз есть не только у иска, но и у рога. 

И я против аппа урона ханту, потому что с уроном у него все в порядке, даже хорошо я скажу.  

А у иска его перебор как в пвп так и в пве:) а ты просишь еще и инвиз(неуяз). 

33 минуты назад, Jlicenok сказал:

А у иска его перебор как в пвп так и в пве:)

У ханта слишком много контроля и защиты, давай ему все это понерфим?

33 минуты назад, Jlicenok сказал:

а ты просишь еще и инвиз(неуяз). 

Гарантированная невидимость против мобов своего уровня и ниже(которая давно должна была быть), игнор массовых дебаффов и дот урона, убрать шансы палева инвиза = неуязвимость. Я тебя понял. 

10 часов назад, King Sombra сказал:

face-palm.gif

где ты ап урона видишь?если скил будет просто пассивным как бариер мага

6 часов назад, King Sombra сказал:

У ханта слишком много контроля и защиты, давай ему все это понерфим?

Гарантированная невидимость против мобов своего уровня и ниже(которая давно должна была быть), игнор массовых дебаффов и дот урона, убрать шансы палева инвиза = неуязвимость. Я тебя понял. 

защиты?что это за защита такая с фул контролем,фул контроль уже давно не аргументы при наличии сопры на арене

17 часов назад, Jlicenok сказал:

А у иска его перебор как в пвп так и в пве:) а ты просишь еще и инвиз(неуяз). 

Перебор. . в пвп .... Боже иди поиграй на иске в пвп, потом возвращайся и говори что-то про иска. :smoke:

1 час назад, Diper сказал:

Перебор. . в пвп .... Боже иди поиграй на иске в пвп, потом возвращайся и говори что-то про иска. :smoke:

Значит у тебя слабый иск

В 04.11.2022 в 22:57, AndrewGaut сказал:

Очень уж много урона теряется если не успеешь прожать метку повторно,если тебя в контроле взяли,или при нажатии других навыков появляется слишком большой разрыв,тебе заново приходится тратить время чтобы сначала нажать навык который бустит урон,и потом ещё его надо настакать 5 атаками которые могут уйти в защитные статы.Пусть переводят метку в пассивный навык,так как этот навык сам по себе выглядит как пассивка концепт,странно что для персонажа у которого импакт идёт с авто атак,это же реализация урона была растянута ещё больше непонятно зачем,когда и так ясно что персонаж является неспособным жить в пвп,надо сокращать его тунельность хотябы таки образом,переведя его в пассивный навык.

@Holmes @Dr Strange 

Зачем? Класс является топ дд и превосходит в этом всех на горах, в чем смысл? Просто чтобы не жать одну лишнюю кнопку и вы дали всего-лишь буст скорости?

2 минуты назад, Diper сказал:

Покажи мне не слабого иска :)

Anonce.

1 минуту назад, Jlicenok сказал:

То есть иск по урону в пвп слабые?:)

Я что-то не понятное написал? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Покажи мне просто сильного иска по твоему мнению 

Только что, Diper сказал:

Я что-то не понятное написал? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Покажи мне просто сильного иска по твоему мнению 

Я не буду тебе ничего показывать. Хочешь увидеть регай арену и смотри. Те может еще и видео снять?

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Anonce.

Если я не ошибаюсь, это библиотека, да и так его будет не сложно законтрить 

Только что, Jlicenok сказал:

Я не буду тебе ничего показывать. Хочешь увидеть регай арену и смотри. Те может еще и видео снять?

Ты моего иска не видел и говоришь что он слабый, ты сейчас мне говоришь регай арену, но ты не знаешь что я посещаю данный зоопарк. И кстати, ты судишь о персе только по арене? :)

Ты моего иска не видел и говоришь что он слабый, ты сейчас мне говоришь регай арену, но ты не знаешь что я посещаю данный зоопарк. И кстати, ты судишь о персе только по арене? :)

Арена это интересно, в пве не нужны куча книг для комфорта 

Только что, Jlicenok сказал:

Арена это интересно, в пве не нужны куча книг для комфорта 

Арена это цирк, где побеждают в основном хорошие связки персов (2х2) ну и книги 

Только что, Diper сказал:

А с книгами у иска очень хороший урон. Разве я не прав? А с анимацией ножей дак вообще кайф

3 минуты назад, Jlicenok сказал:

А с книгами у иска очень хороший урон. Разве я не прав? А с анимацией ножей дак вообще кайф

С книгами да, урон красивый но часто сложно реализуемый.

P.s. очень хорошим назвать сложно если начать сравнивать с другими дд 

Edited by Diper

С книгами да, урон красивый но часто сложно реализуемый.

P.s. очень хорошим назвать сложно если начать сравнивать с другими дд 

Насколько я знаю искам в данный момент нет равных в пве по урону. В пвп сложновато, но выпилить одиночную цель не составит труда

1 минуту назад, Jlicenok сказал:

Насколько я знаю искам в данный момент нет равных в пве по урону. В пвп сложновато, но выпилить одиночную цель не составит труда

Единственный плюс иска это урон в пве все, одна топ сборка без вариаций.  В пвп много подводных камней. И ещё нужно понимать про какое пвп мы говорим, арена и гвг разные вещи. Да и смотря какую цель, встречал разных ДК, и был момент когда я не мог пробить дк 24-го, да буквально вчера на замке, по 400+- бил. Но до этого разбирал 32-го дк в арене, странно как-то. Чк с пасивкой сложнее уже пробить... Не туда немного понесло,  тут можно о многих так сказать, к этому ещё добавить релы плена, сна и т.д. и т.п. которые автой можно забирать и все, можно идти назад в инсты, только там иск себя чувствует нормально. :smoke:

31 минуту назад, Diper сказал:

Рандом забыл

38 минут назад, Diper сказал:

Я видел и других библиотекных исков - они все слабаки. Не способны ни на что, прут напролом, а анонс играет хорошо)

6 минут назад, Horimiya сказал:

Я видел и других библиотекных исков - они все слабаки. Не способны ни на что, прут напролом, а анонс играет хорошо)

Ты забываешь что иск это персонаж созданный для вырезания тонких целей 

18 минут назад, Horimiya сказал:

Опять же, ты видел это всё где? Думаю на арене. А вот на гвг где иски? 

15 минут назад, Diper сказал:

Опять же, ты видел это всё где? Думаю на арене. А вот на гвг где иски? 

На гвг думаю иск может что-то, но вряд ли кто-то кинет на тебя антик и хил с кожей.

50 минут назад, Diper сказал:

А вот на гвг где иски? 

В канаве Из-за того что половина ух на исков пересели, а вторая половина на вождей горы берут битвы, мир рб и гвг на большинстве сервов. Хотя на самом деле у ух потенцевал больше в масс файтах

49 минут назад, Dart сказал:

В канаве Из-за того что половина ух на исков пересели, а вторая половина на вождей горы берут битвы, мир рб и гвг на большинстве сервов. Хотя на самом деле у ух потенцевал больше в масс файтах

Этот потенцивал разбросан по классам, храма никогда в агр не возьмут, он не такой дд как закл или чк. Иск в Агре но как только начинается замес он в к... У статуи он. Маг вроде +- в масс файлах но уступает вождю который аналог по идеи разрабов. 

53 минуты назад, Dart сказал:

Садись на иска тоже

7 минут назад, Jlicenok сказал:

Садись на иска тоже

Можно ненадо

5 минут назад, King Sombra сказал:

У него иск тоже есть вроде. 

У меня только ловец из твинов, но там арену пока впадлу бить

10 минут назад, Diper сказал:

Этот потенцивал разбросан по классам, храма никогда в агр не возьмут, он не такой дд как закл или чк. Иск в Агре но как только начинается замес он в к... У статуи он. Маг вроде +- в масс файлах но уступает вождю который аналог по идеи разрабов. 

Вот сейчас, кстати, добавили гипертрофированную помесь вождя и закла. Ловца и в агр возьмут, и 1*1 развалить может и в масс замесах хорош 

3 минуты назад, Dart сказал:

Вот сейчас, кстати, добавили гипертрофированную помесь вождя и закла. Ловца и в агр возьмут, и 1*1 развалить может и в масс замесах хорош 

В агр сомнительно, иска не перебьет, а авта у пета долгая с учётом того, что буйство не по кд. Думаю тот же хант его передамажит. 

5 минут назад, King Sombra сказал:

В агр сомнительно, иска не перебьет, а авта у пета долгая с учётом того, что буйство не по кд. Думаю тот же хант его передамажит. 

Там луна по чучелу 10к критует с копьём +9. Даже если иски с хантами перебьют, это не так важно. Класс очень удобный и сильный в любом контенте

15 минут назад, King Sombra сказал:

Ловчий в физу и фул скору с мечом мб и перебьет. По подсчётам там урон близкий к исковскому.

2 часа назад, Dart сказал:

Это да, ловчий уже показывает себя хорошо но.... Скоро ребаланс)

3 часа назад, Diper сказал:

храма никогда в агр не возьмут, он не такой дд как закл или чк

Для начала - чк хуже храма по урону, во вторых закл маг дд может быть в агре. Да и чк я в агре ни разу не видел(ну разве что кондитер, но там куча книг авты, пробива и прочего+Крит урон)

14 минут назад, Horimiya сказал:

Для начала - чк хуже храма по урону, во вторых закл маг дд может быть в агре. Да и чк я в агре ни разу не видел(ну разве что кондитер, но там куча книг авты, пробива и прочего+Крит урон)

Где храму столько урона взять?)