Jump to content

Лук Экспедитора.


Recommended Posts

У меня несколько вопросов по поводу крафта:

1. Допустим я имею лук экспедитора +10, при крафте в новую пуху точ сойдет?

2. Есть ли, вообще, лук пв?

3. Будут ли его вводить?

Link to post
Share on other sites

У меня несколько вопросов по поводу крафта:

1. Допустим я имею лук экспедитора +10, при крафте в новую пуху точ сойдет?

2. Есть ли, вообще, лук пв?

3. Если есть, то какой шанс его крафта?

Лука нет, точки не будет. Ну я всего лишь жалкий игрок, жди ответа от роланда.

Link to post
Share on other sites

Хм, что-то не то. Разные лвлы, дд одинаковый, это как?

Все правильно, у каждого оружия фиолетового качества дд столько же, сколько и у оружия синего качества на уровень выше.

 

 

Link to post
Share on other sites

чтобы не плодить темы, всуну сюда свой нубский вопрос: допустим, у меня есть синяя шмотка/оружие и эфирки, чтобы скрафтить фиолетовое; будет ли возможен крафт, если я надену синий предмет? то есть, когда у него параметр будет не надевание, а личный.

Link to post
Share on other sites

чтобы не плодить темы, всуну сюда свой нубский вопрос: допустим, у меня есть синяя шмотка/оружие и эфирки, чтобы скрафтить фиолетовое; будет ли возможен крафт, если я надену синий предмет? то есть, когда у него параметр будет не одевание, а личный.

да вродь) даже если заточиш)
Link to post
Share on other sites

да вродь) даже если заточиш)

 

 

точиться глупо в этой ситуации (если планируешь потом пустить для крафта из этого синего в фиолетовое), если только ты не безумный дон... очень интересует вопрос именно насчёт параметра (одевания и дальнейшего использования предмета в крафте).

Link to post
Share on other sites

ап

 

 

допустим, у меня есть синяя шмотка/оружие и эфирки, чтобы скрафтить фиолетовое; будет ли возможен крафт, если я надену синий предмет? то есть, когда у него параметр будет не надевание, а личный.
Link to post
Share on other sites

чтобы не плодить темы, всуну сюда свой нубский вопрос: допустим, у меня есть синяя шмотка/оружие и эфирки, чтобы скрафтить фиолетовое; будет ли возможен крафт, если я надену синий предмет? то есть, когда у него параметр будет не надевание, а личный.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...