MrArtur 37 Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Всем привет. После старта турнира Срединной ночи обнаружил весьма интересную особенность что если в еженедельных подарках балагана выбрать эссенции ужаса, то они также засчитываются в турнире. Данные подарки уже доступны для 2 уровня персонажей и обязательно найдутся люди, которые сделают больше количество твинов, позабирают на них награды в течении 5 дней и на 6-7 день поднимут свои гильдии на высокое место за счет этого (1 персонаж = 1000 эссенций ужаса что равносильно 11 заходам в инст). Думаю нужно убрать этот момент иначе турнир превратится в фарм эссенций через твинов. Или поставить ограничение на персонажей (минимум 6 лвл), либо просто не добавлять в счет турнира. Если возможно решить это до конца турнира, т.к. 100% будут использовать это. @Holmes @Dr Strange Спойлер w4n7_50m3_c0ff33¿, Торлаф and Neformal 3 Quote
nth 2255 Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 9 минут назад, MrArtur сказал: найдутся люди, которые сделают больше количество твинов Уже нашлись, знаю минимум о двух гильдиях, где на этом собираются выехать. Более того, там уже вроде как и твины с эссками готовы, ждут только команды заводить. Но проблема не в этих твинах, а в том, что все эти маски/шляпы/эссенции остаются в зачете гильдии после ухода персонажа. Это просто необходимо убрать. Находишься в гильдии - приносишь очки, вышел - "забираешь" их с собой. Только так можно разом победить и проблемы с бп, и проблемы с этими наградами, и дейлы на твинах, и провод одним персом 4 твинов 1 уровня с последующим выводом их из ги. Игнорирование столь очевидного решения лишь наводит на разные мысли. Neformal 1 Quote
Poliomelit 85 Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 так же мои 36 твинов : Наше время пришло Quote
Recommended Posts