VerDen 6 Posted October 29, 2022 Posted October 29, 2022 Как бюджетно одеть 30 ханта? Я посмотрел цены на шмотки и ужаснулся, хочу спросить совета у форумчан. Quote
Maid 1926 Posted October 29, 2022 Posted October 29, 2022 2 часа назад, Ansheir сказал: Как бюджетно одеть 30 ханта? Заходишь, значит, в сильную гильдию. 8-12 лвл. Забудь что существуют гильдии ниже 8 лвл. Только если в них платят за то что ты играешь то возможно они материальны. Не можешь зайти - дружишься с кем то и заходишь по блату. (Как сделал @Horimiya (Осторожно, нужно качать навыки "Красноречие" и "Интеллект")) Далее ходишь с согильдейцами инсты, гвг. события всякие. Копишь галду. Паралельно апаешь 32 уровень. Ну и вот у тебя уже накопилось норм голды и пора чо-то там да одевать. Пуха - советую сразу купить 32 лвл арбалет перекрафт. Да дорого но лучше 1 раз купить и точить чем купить мусор, точнуть а потом менять на норм пуху. Стараешься упороть ее на +7 и попробовать выше, вдруг повезет. Шмот просто 28 фул сет собираешь который тебе ндравится. Бижутерию берешь максимально нищую 30-32 лвл с физ стататами. Бижа с нормальными статами дороже пухи и искать ее долго. Со временем поменяешь. Ну что еще могу сказать... Найди работу и в месяц кидай по 600 рубчиков. Дело плевое. А деньги уже у тебя будут всегда в кармане, и жить проще. Если школьник то вон листовки раздавать или что ещё лучше попадётся. Если студент то думаю сам разберешься. VerDen 1 Quote
Horimiya 3560 Posted October 29, 2022 Posted October 29, 2022 10 минут назад, Maid сказал: Не можешь зайти - дружишься с кем то и заходишь по блату. (Как сделал @Horimiya (Осторожно, нужно качать навыки "Красноречие" и "Интеллект")) У меня был фул пвп шмот +8 и чк 30 лвл. Какой блат? VerDen 1 Quote
Maid 1926 Posted October 29, 2022 Posted October 29, 2022 3 часа назад, Horimiya сказал: У меня был фул пвп шмот +8 и чк 30 лвл. Какой блат? Да я сказал в посте что ты красноречив и интеллектуален а ты про блат заводишь тему значит... Quote
VerDen 6 Posted November 1, 2022 Author Posted November 1, 2022 В 31.10.2022 в 16:08, Jlicenok сказал: Проще вождя Хочу ханта именно) да и я уже понял что с ддшниками бюджетно быть не может Quote
PeKsiK 260 Posted November 17, 2022 Posted November 17, 2022 В 29.10.2022 в 17:10, Ansheir сказал: Как бюджетно одеть 30 ханта? Я посмотрел цены на шмотки и ужаснулся, хочу спросить совета у форумчан. Берешь бижу с бала 30 дешево, кольца с точность(желательно перекрафт), фул сет с скоростью 30(желательно в ивент когда его модео куаить за 100к) или 28 бери(такой себе вариант) и арю меты +7 +8 сгодится и вот тебе бюджетный хант, основные затраты это бижа ~600к и арб ~400-700к а так ты будешь сильным и бюджетными хантом которого будут брать в инсты VerDen 1 Quote
Recommended Posts