Jump to content

Бюджетная сборка

VerDen

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Ansheir сказал:

Как бюджетно одеть 30 ханта?

Заходишь, значит, в сильную гильдию. 8-12 лвл. Забудь что существуют гильдии ниже 8 лвл. Только если в них платят за то что ты играешь то возможно они материальны.

Не можешь зайти - дружишься с кем то и заходишь по блату.  (Как сделал @Horimiya (Осторожно, нужно качать навыки "Красноречие" и "Интеллект"))

Далее ходишь с согильдейцами инсты, гвг. события всякие. Копишь галду. Паралельно апаешь 32 уровень.

Ну и вот у тебя уже накопилось норм голды и пора чо-то там да одевать.

Пуха - советую сразу купить 32 лвл арбалет перекрафт. Да дорого но лучше 1 раз купить и точить чем купить мусор, точнуть а потом менять на норм пуху. Стараешься упороть ее на +7 и попробовать выше, вдруг повезет.

Шмот просто 28 фул сет собираешь который тебе ндравится.

Бижутерию берешь максимально нищую 30-32 лвл с физ стататами. Бижа с нормальными статами дороже пухи и искать ее долго. Со временем поменяешь.

Ну что еще могу сказать... Найди работу и в месяц кидай по 600 рубчиков. Дело плевое. А деньги уже у тебя будут всегда в кармане, и жить проще.

Если школьник то вон листовки раздавать или что ещё лучше попадётся. Если студент то думаю сам разберешься. :too_much_cuteness:

Posted
10 минут назад, Maid сказал:

Не можешь зайти - дружишься с кем то и заходишь по блату.  (Как сделал @Horimiya (Осторожно, нужно качать навыки "Красноречие" и "Интеллект"))

У меня был фул пвп шмот +8 и чк 30 лвл. Какой блат?

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

У меня был фул пвп шмот +8 и чк 30 лвл. Какой блат?

Да я сказал в посте что ты красноречив и интеллектуален а ты про блат заводишь тему значит...

Posted
В 31.10.2022 в 16:08, Jlicenok сказал:

Проще вождя 

Хочу ханта именно) да и я уже понял что с ддшниками бюджетно быть не может 

• 3 weeks later...
Posted
В 29.10.2022 в 17:10, Ansheir сказал:

Как бюджетно одеть 30 ханта? Я посмотрел цены на шмотки и ужаснулся, хочу спросить совета у форумчан. 

Берешь бижу с бала 30 дешево,  кольца с точность(желательно перекрафт), фул сет с скоростью 30(желательно в ивент когда его модео куаить за 100к) или 28 бери(такой себе вариант) и арю меты +7 +8 сгодится и вот тебе бюджетный хант, основные затраты это бижа ~600к и арб ~400-700к а так ты будешь сильным и бюджетными хантом которого будут брать в инсты