Чат 451 Posted October 28, 2022 Posted October 28, 2022 По моему информацию о крафте каких то предметов как минимум затруднительно сейчас искать. Хочу предложить маленькую идею для исправления этой ситуации. Попробую обяснитть о чем я, на примере 32-го кожаного пояса. Когда мы находм его в крафте, нам показывают что нужно для его крафта. Но когда мы нажимаем на выделенные мной требования, нам просто выдает окно с инфой о предмете:. Хотя на самом деле, я нажимаю не для того что бы посмотреть инфу, я хочу узнать что нужно для крафта обычного 32 пояса, не прекрафт (тот, что обведен на первом скрине). Мне нужна инфа о крафте, ведь я нахожусь как бы в мастерской с чертежами. А мне выдают характеристики предмета - да это так же нужно, но инфа о крафте куда приоритетней для меня в мастерской... Какую инфу я хотел бы получить при нажатии на выделеную область (первый скрин)? Вот эту:. И вы знаете, если я опять нажму на обведенную область на этом скрине, мне снова вместо инфы о крафте, выдаст инфу о предмете... Хочу предложить добавить выбор или что-то подобное, что бы я не бегал по долгих списках крафта, если мне нужна инфа о крафте определенного предмета, который по сути у меня перед глазами. Вот пример, в окно с инфой о предмете добавить кнопку (у меня стрелочка), которая будет отправлять меня к требованиям для крафта предмета. После нажатия на нее, мы попадаем вот сюда: и так дальше... Clorcian, Tidelol, Neformal and 4 others 7 Quote
Recommended Posts