Jump to content

[2022.10.27] Обновление Warspear Online 11.1: Тени Морсильвании. Релиз

Recommended Posts

Posted

вот так обновление! блокировка аккаунта ни за что:) отличная благодарность за игру на тесте! как мне вернуть профиль ??? 

Posted

Новые таланты нравятся. Думаю по такой схеме будет работать на всех островах с талантами, это хорошо придумано. Сюжетка с вампирами тоже зашла.

Posted

Здравствуйте, дорогие разработчики. Я пишу к вам с просьбой о помощи. Босс инстов 20-ых уровней крайне несбалансирован. Его регенерация черезмерно велика и пока группа (состоящая приемущественно из ДД ) убивает духов он запросто успевает восстановить половину своего здоровья. Три разные группы в которых я побывал, даже при слаженной работе и быстром разбитии цепей так и не смогли пройти инст.

В остальном сердечно благодарю за прекрасный визуал острова. Это, можно сказать, мой первый балаган и я рад что он словно пришёл из моих фантазий.

Posted

Вылезу из берлоги чтоль.
Довольно печально раз за разом видеть ситуацию, когда из всего анонса+релиза интереснее всего читать последнюю часть релиза, где "прочие изменения", потому что именно эти самые изменения обычно и являются самыми важными и заведомо неизвестными. Но в этот раз даже там уныло.

Всё сложнее на регулярной основе играть в игру, в которой геймплейно крайне мало нового, а "обновления" представляют собой открытие доступа к сезонному одинаковому контенту в новой обёртке (в случае с летом даже обёртки нет). А если не играть в неё регулярно, значит ты как игрок будешь отставать от играющих в соответствии с правилом "Пока ты спишь, враг качается", и даже никакой донат не исправит разницу в набитой веле, знаниях, организации гильдии как комьюнити, а теперь ещё и пропущенных ивентах и баффах с них. 
При этом конкретно этот балаган умудрился не привнести вообще ничего. Ну т.е. если год назад впервые был гильд турнир (который бился в 6 инсте правда), было уникальное в своём роде воскресное гвг, весной была лока с выделенными дкв, которая хоть по мне полностью невнятная, но факт новизны есть, летом добавили 5 инстов (1 инст с разными сложностями и пересвапанными комнатами), то сейчас геймплейно вообще ничего. Только очередная побуждалка, кнут и пряник в одном флаконе, которая так тебе и говорит: играй этот балаган, или не увидишь буста своего персонажа. 

Новое не добавляется, старое геймплейно не редактируется. Только графически. И да, срезать пол процента за баффы с мирсобы и ГвЕ это уже, безусловно, прогресс, но 3% баша за 2 этапа мирсобы - это всё ещё больше, чем даёт книга. А следовательно, обязаловка никуда не девается.

Posted

а что с отхилом у рб? В пати 4 дд +8\+10 мы задамажить не можем пока люди убивают  всех мобов или цепи пойдут снимать - рб уже фулл хп стоит. Ждём фикса ходить невозможно

Posted

С огромным уважением ко всему коллективу разработчиков и т.д. 

Крайне разочарован в бале. Являясь огромным фанатом игры наверное года с 2011-12. Сегодня разочарован до нельзя. И дело даже не в том,что по-сути нет каких-то нововведений на время бала, а в отношении игры ко мне ,как игроку. Я никогда не стремился в какой-то топ. Но ,что можно,сказать если маг +7+8 в круг, на рунах вампа , с нормальной пати не могут пройти 32й инст. Ну что это такое? Какое удовольствие от игры я могу получить? Как я могу ее порекомендовать своим друзьям, знакомым, коллегам? Если вместо удовольствия от игры , я получаю от нее фразу: -Братан, ты мало сюда занёс, занеси ещё 5-7тыс.руб,и может быть,при том что ты найдешь таких же занёсших, у вас все получится. Очень грустно осознавать что любимая игра, в которой ты провёл огромное количество часов оказалась, "такой не дружелюбной по отношению к своим фанатам"

Posted

Прошел в нубо пати инст 14й дважды. В пати посильнее не смогли боссу в 20м инсте хп ниже 89к опустить (110к всего). В итоге просто ушли с инста. 

Непонятно что делать на рб. Бред какой то) 

Posted

Не знаю, кто были на тестовом сервере, но точно плохо смотрели обновление, скорее точили «+19  имбопухи нагибать лохов»

В инсте, мне кажется, на боссе нужно убрать зависимость цвета молоточка и цепи, ведь в гуще навыков, урона, Мобов рб, персов и петов ничего не видно, также не очень пойму смысл бафа молотка на танкам :pigface:

Posted
10 минут назад, TheWho сказал:

Непонятно что делать на рб. Бред какой то) 

Убивать мобов которые ресаются как можно быстрее, они хилят босса, брать с них выпавшие фрагменты и бить босса, если кого то закидывает в оковы, люди с молотками должны их спасать, если желтый молоток иди в упор подходи к желтым оковам, если красный к красным, вроде и все, но я на 32 не смог пройти, у меня в пати просто чел с красным молотком стал и бил босса, и больше ничего не делал, в чат бесполезно писать, если человек дурак то тут ничего не поможет.

Posted
41 минуту назад, Gekkon сказал:

Убивать мобов которые ресаются как можно быстрее, они хилят босса, брать с них выпавшие фрагменты и бить босса, если кого то закидывает в оковы, люди с молотками должны их спасать, если желтый молоток иди в упор подходи к желтым оковам, если красный к красным, вроде и все, но я на 32 не смог пройти, у меня в пати просто чел с красным молотком стал и бил босса, и больше ничего не делал, в чат бесполезно писать, если человек дурак то тут ничего не поможет.

Мы так делаем. Это не помогает. Вот за два выноса прошли. 

image.png.46e59eff0fdac1eaf789d86a8c33c6fd.png

Posted
11 часов назад, Dr Strange сказал:

original.gif

А ничего, что в 24 инсте пати из двух некров, закла, рога и вара, не смогли слить рб, так как он постоянно всех кидал в станы, и выхиливался на фулл

Когда в 32 инсте рб падает даже не сливая мелких молов которые спавнит рб?

Posted
Только что, TheWho сказал:

Мы так делаем. Это не помогает. Вот за два выноса прошли. 

image.png.46e59eff0fdac1eaf789d86a8c33c6fd.png

На маленьких уровнях я попробовал, там вроде легко, если люди конечно совсем не тупят, а вот на 32 что то отхил слишком сильный, мобы через чур быстро спавнятся. Инст который не стоит моего времени, бегать я туда не собираюсь если там не изменят ничего. В целом ивент пока что выглядит не интересным. Думаю заняться лучше делами обычными, поаренить там, репу тритонов побить, знания, в общем полезным заняться, а не вот это вот непонятное время препровождение.

Posted
53 минуты назад, Панда Варварская сказал:

Не знаю, кто были на тестовом сервере, но точно плохо смотрели обновление, скорее точили «+19  имбопухи нагибать лохов»

В инсте, мне кажется, на боссе нужно убрать зависимость цвета молоточка и цепи, ведь в гуще навыков, урона, Мобов рб, персов и петов ничего не видно, также не очень пойму смысл бафа молотка на танкам :pigface:

На тест серве основе вайпались автоматом, никто не тестил

Posted

Это худшая механика, которую я видел в этой игре. 

Мб господин @Dr Strange наконец то соизволит объяснить, что на боссе в инсте нужно делать? 

18 минут назад, Gekkon сказал:

На маленьких уровнях я попробовал, там вроде легко, если люди конечно совсем не тупят, а вот на 32 что то отхил слишком сильный, мобы через чур быстро спавнятся. Инст который не стоит моего времени, бегать я туда не собираюсь если там не изменят ничего. В целом ивент пока что выглядит не интересным. Думаю заняться лучше делами обычными, поаренить там, репу тритонов побить, знания, в общем полезным заняться, а не вот это вот непонятное время препровождение.

Непонятно что и как зависит. Босс проходится когда он перестает ставнить и кидать в оковы. А как это работает? Хрен знает. Это бред какой то. 

27 минут назад, Gekkon сказал:

отхил слишком сильный

При первом появлении мобов он хилит 18700 сразу же. Потом через 3 секунды он снова хилит 18700. Каковы шансы слить мобов за 3 секунды? Если в пати куча милишников. Мало. Эт бред какой то. Для ивента, где куча рандомных патей это вообще маразм. 

Posted
8 минут назад, TheWho сказал:

Непонятно что и как зависит. Босс проходится когда он перестает ставнить и кидать в оковы. А как это работает? Хрен знает. Это бред какой то. 

Ну вроде как если босса бить с красным кристалом, то как раз он и кидает оковы, поэтому и нужно всегда брать синие, проблема только в том что крсаный кристал появляется у тебя так внезапно, я вот например могу в этот момент поставить знамя, непреднамеренно так сказать усложнить нашей пати работу 👍

Posted
12 минут назад, TheWho сказал:

Это худшая механика, которую я видел в этой игре. 

Мб господин @Dr Strange наконец то соизволит объяснить, что на боссе в инсте нужно делать? 

Выкидываете танка с пати, берете дд. В итоге босс теряет здоровье раньше, чем начнется череда станов. 

Posted
4 минуты назад, Poga сказал:

Выкидываете танка с пати, берете дд. В итоге босс теряет здоровье раньше, чем начнется череда станов. 

Дд ловит в харю 1400 урона. Я на вж не могу протанчить это дерьмо. 

Posted
3 минуты назад, Poga сказал:

Вот я такого же мнения, я самого начала сказал что инст для 5 дд, на что мне некоторые дд сказали что без танка падают. А так я ощущаю, себя обузой, там как будто вначале идет фаза в которой у босса хп стабильно проседает, а потом начинается ад, где то ближе к концу и длится он очень долго. Так что да очередной раз доказали что танки не нужны в игре.

Posted

Соглашусь с комментаторами выше. Пати которая состоит из солянки та ещё и не особо из +10 игроков почти не может пройти 32 инст. Я понимаю что разброс по силе большой на 32 уровне, но тогда могли бы сделать какой-то скейл инста от статов заходящих в него челов, а не всех под одну греблю

Posted
12 минут назад, Diper сказал:

Контент для донов, расходимся:uhuh:

Не знаю, весь контент для донов для меня решился(и моей пати из согов) иском с талом на пасивку (без тритонов), который в соло рб танчит. В соло там мало того, что нету оков, так еще и мобы реже спавнятся(вроде, в этом не уверен, сам в соло на рб не стоял:troll:)

Posted
Только что, Crybaby сказал:

А фикс инста долго ждать? 

Недельку мб. Щас все попробуют, поноют и забьют на инст и потом его пофиксят, чтобы люди ходили в него. Иначе игру просто кинут. Тут многие играют годами и если самый интересный ивент в году фуфло, то какой смысл продолжать? 
Тебе даж точка не поможет, потому что надо найти еще пати адекватную и с этим в варспе всегда были проблемы. 

Posted
10 минут назад, TheWho сказал:

Тут многие играют годами и если самый интересный ивент в году фуфло, то какой смысл продолжать? 

При чтении нытья наоборот появляется какое-то желание зайти и посмотреть, что же там такого :fuck_that:

Posted
3 минуты назад, Pokerface сказал:

При чтении нытья наоборот появляется какое-то желание зайти и посмотреть, что же там такого :fuck_that:

Вон два чела выставили проход в соло на рб. Это чё получается,  инст в соло проходится проще, чем в группе? Впервые вижу такой бред. 

Posted
11 минут назад, Poliomelit сказал:

он кстати непроходим

Не знаю, я отбегал весь вынос в инсте 6 своим 32 персом. 

Кстати, всех с праздником! 

15 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

У тя же лоу лвл ги

И что мне теперь не играть со всеми? :piggy:

Posted
1 час назад, TheWho сказал:

Ну можешь еще в 12 сгонять, но 6й проще будет. 

А смысл идти 16 персом в 6/12 инст? Дропа не будет же. Первый раз попал на балаган - до этого как-то получалось, что на балагане интерес к игре угасал. На блажах помню были соло инсты, да и тут где-то видел тему про соло прохождение балагана. Захожу в 16 и отлетаю от 2-х плюх первой же пачки мобов. Офигеваю. В чате пишут про соло инст. Опять захожу только с заклинательницей кошек. Отлетаю уже от 6-ти плюх (два щита, два хила, прислужник и ивентовый призыв). Офигеваю дальше.

Posted
1 минуту назад, KrissV сказал:

А смысл идти 16 персом в 6/12 инст? Дропа не будет же. Первый раз попал на балаган - до этого как-то получалось, что на балагане интерес к игре угасал. На блажах помню были соло инсты, да и тут где-то видел тему про соло прохождение балагана. Захожу в 16 и отлетаю от 2-х плюх первой же пачки мобов. Офигеваю. В чате пишут про соло инст. Опять захожу только с заклинательницей кошек. Отлетаю уже от 6-ти плюх (два щита, два хила, прислужник и ивентовый призыв). Офигеваю дальше.

В инст ходят не за дропом, а за знаниями, ог и вот новый ресурс завезли. Дроп мусор.