Jump to content

Хиллы никому не нужны в инстах или тритоны берсами + одним боевым котиком за 5 минут.

DonHuares

Recommended Posts

Все чаще слышу как иногда завывают хиллы, что мол классы мертвые, в инсты никто не берет, кому вообще нужны хиллы в 2022 году, бегают щас в 5 дд, даже танки и те уже никому не нужны, бла бла бла бла бла БЛА! Вашему вниманию документальный фильм фарма тритонов за 5 минуток в 4 хилла и ханта, при этом два хилла в пати даже толком не точенные, у берсов нет замков или эвентовых баффов, а время +- как у топ пачек топ ги. Возьму на балаган активных игроков 30+ в ги Berserker, также ники наследов в описании в игре. Приятного просмотра. :)

Жалуются только бомжи неточенные)

Если перс +10 фул,с талами,то класс не важен от слова совсем 

1 час назад, Davudov сказал:

Ну ты тот еще хил)

Ну фактически закл наполовину хилл, остальные три так скажем честные хиллы, к тому же я всего лишь третья строчка по дд, надеюсь на ребалансе будет Zaklinatel great again. Админы закидывали веселую удочку, которую мы выправшиваем миллион лет, заклы как дд класс мертвы, я чуть ли не последний пве закл в булаву, остальные с палками бегают саппортят, тоже кстати часто ноют, что никому не нужны. ;)

41 минуту назад, Sladostb сказал:

Жалуются только бомжи неточенные)

Если перс +10 фул,с талами,то класс не важен от слова совсем 

Ну чаще всего да, у меня полтора года назад выходил ролик, тогда инст тритонов правда был другой, более жестокий, так мы и в проточке фиг пойми какой бегали за 14 минут не падали и радовались, а сейчас такое ощущение, что либо пати ходит около 6 минут, либо вообще нет смысла идти, эх помню как начинали бегать в тритоны, я еще был в палку 19-20 минут заходы были, падали на воде тупо каждый заход, ресали и дальше в бой с акулами, а щас только ноют, особенно хиллы - что они не нужны в инстах и классы мертвы.

14 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Меня с 830 дд брали как дд чаще чем как хила :)

Вот именно, главное желание как мне кажется. Ролик был сделан под определенные цели, запарили ныть на хиллах, у меня личный рекорд в пати с некром и шаманом, остальные 2 дд и я 4 минуты 34 секунды, но это еще псы были другие в прошлом, нет ничего топовее энергощита шама и его баффов, прямого некра саппорта раздающего на пати дд, как видно по ролику такие пати способны бегать на уровне пачек 5 топ дд, это при том, что мы чиллим и бегаем на пофиг с двумя не самыми сильными и точенными игроками с ги, в голосе крехтим тупо, инст на фоне... Сбалансированная пати это не 5 дд, и не 4 дд + танк, далеко не так, для всех нытиков "хиллыненужны", "бросаюшаманекразакла" вот для них в первую очередь ролик, ну и вам настроение поднять композицией Моцарта. :)

7 минут назад, DonHuares сказал:

Ну фактически закл наполовину хилл, остальные три так скажем честные хиллы, к тому же я всего лишь третья строчка по дд, надеюсь на ребалансе будет Zaklinatel great again. Админы закидывали веселую удочку, которую мы выправшиваем миллион лет, заклы как дд класс мертвы, я чуть ли не последний пве закл в булаву, остальные с палками бегают саппортят, тоже кстати часто ноют, что никому не нужны. ;)

Ну чаще всего да, у меня полтора года назад выходил ролик, тогда инст тритонов правда был другой, более жестокий, так мы и в проточке фиг пойми какой бегали за 14 минут не падали и радовались, а сейчас такое ощущение, что либо пати ходит около 6 минут, либо вообще нет смысла идти, эх помню как начинали бегать в тритоны, я еще был в палку 19-20 минут заходы были, падали на воде тупо каждый заход, ресали и дальше в бой с акулами, а щас только ноют, особенно хиллы - что они не нужны в инстах и классы мертвы.

Ну раньше сколько бегал хантом тритоны были все +9_10 точкой с бафами петами и тд.

И 7_10 минут было уже хорошо

1 минуту назад, Sladostb сказал:

Ну раньше сколько бегал хантом тритоны были все +9_10 точкой с бафами петами и тд.

И 7_10 минут было уже хорошо

Да да, в конце еще к русалке фиг подберешься облепят и не поговорить с ней, ээээх времена, ждем обещанного перенимания крит крита зимой, думаю многие расчехлят заклов обратно, побросают вождей/хантов/жнецов, хоть не одиноко будет, а то только аренят и то щас уже редко закла встретишь в булаву особенно, в храме разве что. ;)

Действительно. Некр с пробивом, чей урон от яд щитка и дождя не уходящий в уклон, который расскрывается с пухой воды под водой. 

Шаман из котиков с полусетов. 

Закл с полусетом и баффающий себе пробив. 

Ещё один шам с пробивом. 

И вишенка нк торте - 10+ хант с книгами. 

У хилов билды в урон, а в саппорт где?

14 минут назад, King Sombra сказал:

Действительно. Некр с пробивом, чей урон от яд щитка и дождя не уходящий в уклон, который расскрывается с пухой воды под водой. 

Шаман из котиков с полусетов. 

Закл с полусетом и баффающий себе пробив. 

Ещё один шам с пробивом. 

И вишенка нк торте - 10+ хант с книгами. 

Сходи и посмотри торлафа и дариорчика, все вопросы отпадут, да по урону в конце помоему все видно, как саппорты они все функции исполнили на 5+, время захода 5 минут с копейками, также бегают +- пачки из 5 хантов. ><

Из 5 очень точенных хантов*.

10 минут назад, DonHuares сказал:

Сходи и посмотри торлафа и дариорчика, все вопросы отпадут, да по урону в конце помоему все видно, как саппорты они все функции исполнили на 5+, время захода 5 минут с копейками, также бегают +- пачки из 5 хантов. ><

Из 5 очень точенных хантов*.

Посмотрел. Ударная сила это полусетники, даже шам без полусета имеет выше урона, чем некр(который вероятнее всего без пухи воды). 

Шам никудышный саппорт, но как дд имеет большой потенциал. Основной урон некра - это щит и дождь. Повысить ему немного урона и получим хорошего массовика с учётом того, что урон не уходит в уклон(а это ахилесовая пята для хила). 

Есть сомнения, что кроме ханта книги имели и твой закл с шамом в полусете. 

У меня есть личный опыт игры за полноценного саппорта и я ощутил на себе его неактуальность, когда меня по полчаса не брали в 32 инст балагана и предела, так ещё недавно выбросили из пати, когда бегал с билдом в кд(2 крылья по кд). 

В пати нежеланны саппорты(тоесть урона нет, но бафф на дд и хилят пати), а не хилы с упором в дд. И большинство хилов бегают в основном без атакующих статов. Как и танки в общем-то. 

7 минут назад, King Sombra сказал:

Посмотрел. Ударная сила это полусетники, даже шам без полусета имеет выше урона, чем некр(который вероятнее всего без пухи воды). 

Шам никудышный саппорт, но как дд имеет большой потенциал. Основной урон некра - это щит и дождь. Повысить ему немного урона и получим хорошего массовика с учётом того, что урон не уходит в уклон(а это ахилесовая пята для хила). 

Есть сомнения, что кроме ханта книги имели и твой закл с шамом в полусете. 

У меня есть личный опыт игры за полноценного саппорта и я ощутил на себе его неактуальность, когда меня по полчаса не брали в 32 инст балагана и предела, так ещё недавно выбросили из пати, когда бегал с билдом в кд(2 крылья по кд). 

В пати нежеланны саппорты(тоесть урона нет, но бафф на дд и хилят пати), а не хилы с упором в дд. И большинство хилов бегают в основном без атакующих статов. Как и танки в общем-то. 

Торлаф по кд держал на мне щит молний а я ломил, всегда возьму норм саппорта в пати шама, кд + манореген, особенно когда бегаю в полусете + хилл подстраховка, некр помимо этого раздает на пати дд, а это с 4 тел включая некра 5 тел 500 доп урона +- на пати, а говорят не нужны в инстах хиллы - саппорты, не берут никуда....

2 минуты назад, DonHuares сказал:

а говорят не нужны в инстах хиллы - саппорты, не берут никуда....

Да, не нужны. 4 иска и рей бегают тритоны по 3 минуты. А вы со своими хилами еле за 6 сбегали

Edited by Maid

4 минуты назад, Maid сказал:

Да, не нужны. 4 иска и рей бегают тритоны по 3 минуты. А вы со своими хилами еле за 6 сбегали

Мы сбегали почти за 5, потом заменили торлафа на пипса вроде и начали выбегать из 5 минут, просто не записал, тут то ткнул на шару, когда опять вытье подняли, что хиллы в инстах не нужны, давай обьективно, ушиный пве мир это отдельная тема, иски вне баланса в пве как класс на горах пример топ пачки которая бегает прям намного быстрее? Речь о горских хиллах - саппортах, это еще не ультима пати, условно вместо торлафа казах, вместо дарипопика условный репет, слагаемое не поменялось, 4 хилла саппорта и один дд, мы выбежим скорее всего из 4 минут или будем близки к этому. А люди все ноют, что щас актуальные пати 5 строгих дд или 4 + танк, при этом типо хиллы в инстах не нужны. >< Разговор об этом.

Edited by DonHuares
Исправил ошибки, пишу на ходу.

1 час назад, King Sombra сказал:

Я помню в какой-то теме про жреца тебе доказывал что хил к примеру ему не стоит качать на фул в пве как и щит, вместо этого упороться в дд скилы. А ты еще смеялся) вот наглядный пример где люди понимают как подстроится под мету и играть нормально на своем классе.

Выйдет новый контент - книгой забвения можно будет качнуть снова сапа, если он понадобится.

12 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

в какой-то теме про жреца тебе доказывал

Это разговор со стеной

Я возьму 2 шама и два некра в тритоны! Пишите на Амбере, любая точка, главное чтобы скилы кидали на меня....

А вообще смешно слышать "Хилы не нужны", когда шаман набивает в тритонах... Больше моего чк😭

5 минут назад, Horimiya сказал:

Я возьму 2 шама и два некра в тритоны! Пишите на Амбере, любая точка, главное чтобы скилы кидали на меня....

А вообще смешно слышать "Хилы не нужны", когда шаман набивает в тритонах... Больше моего чк😭

О у нас тож есть такой шомен,он и хантов перебивает...

2 часа назад, DonHuares сказал:

я чуть ли не последний пве закл в булаву, остальные с палками бегают саппортят, тоже кстати часто ноют, что никому не нужны. ;)

Когда говорят что зак в палку  не дд,передомажил чк +10 на фул книгах на 200к....

я чуть ли не последний пве закл в булаву, остальные с палками бегают саппортят, тоже кстати часто ноют, что никому не нужны. ;)

Когда говорят что зак в палку  не дд,передомажил чк +10 на фул книгах на 200к....

И закла в булаву тож вздрючил.

10 минут назад, Horimiya сказал:

Подточись чел

10 минут назад, Horimiya сказал:

Факты факты, ноют что хиллы не нужны, хотя скоро будут фулл пати хиллов бегать быстрее этих ваших хантов/рогов и это хорошо, все классы в игре нужны, все классы в игре важны, как заклов топовых по пальцам персчитать пвешных увы, так и шамов, но на примере видео возможно найдутся энтузиасты, нытья станет меньше, а топовых некров, шамов больше. :)

6 минут назад, Salamander сказал:

О у нас тож есть такой шомен,он и хантов перебивает...

И закла в булаву тож вздрючил.

Ну заклы в булаву разные бывают, увы наш век прошел, на амбере вообще наверное я единственный пве закле в булаву остался, ждем ребаланса, если обещание выполнят, что писали тут на форум еще поиграем. :)))

1 минуту назад, DonHuares сказал:

Факты факты, ноют что хиллы не нужны, хотя скоро будут фулл пати хиллов бегать быстрее этих ваших хантов/рогов и это хорошо, все классы в игре нужны, все классы в игре важны, как заклов топовых по пальцам персчитать пвешных увы, так и шамов, но на примере видео возможно найдутся энтузиасты, нытья станет меньше, а топовых некров, шамов больше. :)

Ну это же уже не хил а дд:) меня берут как дд и я не испольняю роли хила

8 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Подточись чел

Не знаю как там хоримия, знаю что он пытался собрать что-то в пве, я все хочу сгонять в топ стаке со Стефани, главой дарков, там и по рассказам и по видосам которые я видел, пушечный чк в пве, жаль сложно всем ги сразу в тритоны пройти, когда из 15 гильдий 10 лвла, кидает 6 гвг вподряд на тучку... :(((

5 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Ну именно в моем видосике один шам и некр выполняют чистую роль саппорта, расскидывая щиты и баффы на криты. И самое главное! Их берут в инсты в говношмоте и даже не обламываемся бегаем по 5 минуток шмоточки тягаем, в чем проблема найти пати саппорту я не понимаю... Мб конечно просто ханты отбитые и бегают в 5ом, когда можно не пытаться перебивать друг друга, а просто брать шама и некра и бегать возможно даже быстрее ну в общем воть... Я даже больше скажу возможно если выкинуть некра и взять второго ханта в пати, либо ничего не поменяется по таймингу, либо будет выходить больше по времени, на опыте отбегав часов 800 в этот инст...

Edited by DonHuares
Правка ошибок ага.

45 минут назад, Salamander сказал:

передомажил чк +10 на фул книгах на 200к....

Покажи мне пве этого чк.... Я последнее время просто краснею за сборки "топ чк"... И перебиваю их раза в два(

36 минут назад, DonHuares сказал:

Не знаю как там хоримия, знаю что он пытался собрать что-то в пве, я все хочу сгонять в топ стаке со Стефани, главой дарков, там и по рассказам и по видосам которые я видел, пушечный чк в пве, жаль сложно всем ги сразу в тритоны пройти, когда из 15 гильдий 10 лвла, кидает 6 гвг вподряд на тучку... :(((

Я с ним тоже хочу сгонять, чтобы примерно сравнить наши билды. 

39 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Ты вообще вайп(

1 час назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Я помню в какой-то теме про жреца тебе доказывал что хил к примеру ему не стоит качать на фул в пве как и щит, вместо этого упороться в дд скилы. А ты еще смеялся) вот наглядный пример где люди понимают как подстроится под мету и играть нормально на своем классе.

Выйдет новый контент - книгой забвения можно будет качнуть снова сапа, если он понадобится.

Я хочу за саппорта играть. 100% саппорта. Нужен дд - буду играть иска или качать дд. 

Зачем мне упарываться в дд, собирать книги, сборку ради меты, если дешевле будет собрать нормально точенного дд и выхлопе получить столько же урона, если не больше? Тебе не кажется, что это логичнее, чем подстраиваться под мету и собирать хила в дд. 

Мы сбегали почти за 5, потом заменили торлафа на пипса вроде и начали выбегать из 5 минут, просто не записал, тут то ткнул на шару, когда опять вытье подняли, что хиллы в инстах не нужны, давай обьективно, ушиный пве мир это отдельная тема, иски вне баланса в пве как класс на горах пример топ пачки которая бегает прям намного быстрее? Речь о горских хиллах - саппортах, это еще не ультима пати, условно вместо торлафа казах, вместо дарипопика условный репет, слагаемое не поменялось, 4 хилла саппорта и один дд, мы выбежим скорее всего из 4 минут или будем близки к этому. А люди все ноют, что щас актуальные пати 5 строгих дд или 4 + танк, при этом типо хиллы в инстах не нужны. >< Разговор об этом.

Речь о 100% саппортах без атакующих параметров вроде пробива, крита и точности. Большинство хилов именно такие саппорты отсюда и вытекает утверждение "хилы не нужны". Да и в самом деле хил не нужен, сомневаюсь, что игрок сможет заглянуть в будущее и похилить меня, когда у меня бар хп багнутый из-за таланта. 

3 минуты назад, 5 Хилок Друида сказал:

Зато в 10 веле

собираем тритоны с 4 дру и 1 жц?

3 минуты назад, Adddddaaaa сказал:

2 дру, 1 пал в мдд, 1 жц и 1 супер дд. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Я хочу за саппорта играть. 100% саппорта. Нужен дд - буду играть иска или качать дд. 

Зачем мне упарываться в дд, собирать книги, сборку ради меты, если дешевле будет собрать нормально точенного дд и выхлопе получить столько же урона, если не больше? Тебе не кажется, что это логичнее, чем подстраиваться под мету и собирать хила в дд. 

Логичнее) Дешевле ли? Сомневаюсь.

Сейчас реальность такова что фул саппорт класс может показывать себя только на арене. У тебя есть выбор, сидеть сидеть сложа руки, создавать тысячную тему на форуме с просьбой нерфа вампа или что-то подобное, или же сделать нормальный билд и сборку, которая позволит тебе быть актуальным. Ну или хотя бы оба варианта одновременно)

Просто немного надоело читать "сделайте меня полезным", хочется больше "смотрите, Я сделал себя полезным".

2 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Логичнее) Дешевле ли? Сомневаюсь.

Сейчас реальность такова что фул саппорт класс может показывать себя только на арене. У тебя есть выбор, сидеть сидеть сложа руки, создавать тысячную тему на форуме с просьбой нерфа вампа или что-то подобное, или же сделать нормальный билд и сборку, которая позволит тебе быть актуальным. Ну или хотя бы оба варианта одновременно)

Просто немного надоело читать "сделайте меня полезным", хочется больше "смотрите, Я сделал себя полезным".

Логичнее и дешевлее, и вправду. Привет ловчим.  

Фул саппорт класс должен показать себя полезным везде, а не только на арене. Толку от ролевой составляющей в пве, если дд хилится от вампа и танчит на уровне танка? И ведь ничего с этим не сделаешь, кроме полной переработки инстов, а затем и вампа. Интерес к игре пропадает, как только ты осознаешь, что для того, чтобы быть полезным в пати ты должен собирать билд в урон на саппорте ничем толком и не жертвуя даже. 

Я хочу, чтобы полноценный саппорт был полезен в инсте, и не следовал за актуальностью собираться в урон. 

27 минут назад, Adddddaaaa сказал:

Ну на ушне есть имабалнс дд, которого надеюсь покрамсают на зимнем ребалансе, лучшие пачки гор бегают надрываются по 5 минут в тритоны, иск за это время две проходки соло в лг миф успеет сделать, вообще видел ролик где горы на максимум жирничах тритоны за 4:10 прошли, иски в носу ковыряясь в полуточенном шмоте бегают за 3. А как только подрежут искам, будете такими пачками бегать, думаю норм будет, да и классов играющих станет больше. ;)

23 минуты назад, King Sombra сказал:

2 дру, 1 пал в мдд, 1 жц и 1 супер дд. 

Аналогично прошлому. ><

12 минут назад, King Sombra сказал:

Логичнее и дешевлее, и вправду. Привет ловчим.  

Фул саппорт класс должен показать себя полезным везде, а не только на арене. Толку от ролевой составляющей в пве, если дд хилится от вампа и танчит на уровне танка? И ведь ничего с этим не сделаешь, кроме полной переработки инстов, а затем и вампа. Интерес к игре пропадает, как только ты осознаешь, что для того, чтобы быть полезным в пати ты должен собирать билд в урон на саппорте ничем толком и не жертвуя даже. 

Я хочу, чтобы полноценный саппорт был полезен в инсте, и не следовал за актуальностью собираться в урон. 

Дак проблема в прибылях, увы и ах, помню позатот балаган, инст был такой на первом тесте, что мы фулл +10 пачкой еле деда в каталке убили, вся лока была в зомбях, инст был клеводушным, допускаю, что неточенным пати, пришлось бы таскать с собой хилла, ну или брать грамотного танка раскаченного в пати, вечер первого теста, куча воплей и нытья на форуме, инст непроходимый, ой чует разраб беду, не будут выносы горами закупать, да и в инсте будет пустовато, резкий фикс до уровня ракушки, где +1 пати бегает заветную бижу бьет с вампом за 4 минутки, с тритонами по сути произошло тоже самое, погоня за продажей выносов в чмовом эквиваленте не более, тогда на тесте даже интерес появился, угас на втором тесте. ;)

Вообще в игре по факту нет контента где бы +10 челам было хоть чуточку сложно, все делается под большинство, от того и саппорты хилящие и сейвящие не нужны, но нужны бафферы рукастые, усилители патек, ну и в целом хилл классы можно собирать в дд - дергун в подтверждение так сказать, пользы от этих классов не меньше, пати им найти просто, если пати не чисто из идиотов. ;)

Edited by DonHuares
Исправления воть.

55 минут назад, DonHuares сказал:

Ну на ушне есть имабалнс дд, которого надеюсь покрамсают на зимнем ребалансе, лучшие пачки гор бегают надрываются по 5 минут в тритоны, иск за это время две проходки соло в лг миф успеет сделать, вообще видел ролик где горы на максимум жирничах тритоны за 4:10 прошли, иски в носу ковыряясь в полуточенном шмоте бегают за 3. А как только подрежут искам, будете такими пачками бегать, думаю норм будет, да и классов играющих станет больше. ;)

Аналогично прошлому. ><

Дак проблема в прибылях, увы и ах, помню позатот балаган, инст был такой на первом тесте, что мы фулл +10 пачкой еле деда в каталке убили, вся лока была в зомбях, инст был клеводушным, допускаю, что неточенным пати, пришлось бы таскать с собой хилла, ну или брать грамотного танка раскаченного в пати, вечер первого теста, куча воплей и нытья на форуме, инст непроходимый, ой чует разраб беду, не будут выносы горами закупать, да и в инсте будет пустовато, резкий фикс до уровня ракушки, где +1 пати бегает заветную бижу бьет с вампом за 4 минутки, с тритонами по сути произошло тоже самое, погоня за продажей выносов в чмовом эквиваленте не более, тогда на тесте даже интерес появился, угас на втором тесте. ;)

Вообще в игре по факту нет контента где бы +10 челам было хоть чуточку сложно, все делается под большинство, от того и саппорты хилящие и сейвящие не нужны, но нужны бафферы рукастые, усилители патек, ну и в целом хилл классы можно собирать в дд - дергун в подтверждение так сказать, пользы от этих классов не меньше, пати им найти просто, если пати не чисто из идиотов. ;)

жеска жеска

1 час назад, Horimiya сказал:
2 часа назад, Salamander сказал:

передомажил чк +10 на фул книгах на 200к....

Покажи мне пве этого чк.... Я последнее время просто краснею за сборки "топ чк"... И перебиваю их раза в два

Я ж видос кинул,там закл показал,сборку чк...

Screenshot_20221025-170926.png

Edited by Salamander

1 час назад, DonHuares сказал:

Ага, помню этот инст. Дд в пати не убивали прицепившихся ко мне мобов(за хила играл) из-за чего дох много. Когда танк был тот и вовсе не агрил пачку мобов. Дд убивали только тех, кто прицепились к ним. В прошлом году было так же. Было так, что из кокона не вытаскивали, пришлось самому их ломать(да здравствует уклоны у коконов!). 

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Ага, помню этот инст. Дд в пати не убивали прицепившихся ко мне мобов(за хила играл) из-за чего дох много. Когда танк был тот и вовсе не агрил пачку мобов. Дд убивали только тех, кто прицепились к ним. В прошлом году было так же. Было так, что из кокона не вытаскивали, пришлось самому их ломать(да здравствует уклоны у коконов!). 

Ну так сами ж хотите себе вшивых автоатакеров,они фиг свою авту прервут чтоб кокон слить,дпс ж теряют...

3 минуты назад, Salamander сказал:

Ну так сами ж хотите себе вшивых автоатакеров,они фиг свою авту прервут чтоб кокон слить,дпс ж теряют...

В те дни я уже пересел на своего иска 28-29 лвл, жрал свитки на скорость в инсте. Если в пати был идиот-дальник я шел убивать коконы. Если в коконы попали дальники - все равно шел убивать. А если я сам попадал в кокон бывало, что игнорировали(козлы). В этой игре действительно не хватает ролевой составляющей, где надо думать. Балаган в те годы мне ясно показал, что большинство дд думать не хотят. 

13 минут назад, Salamander сказал:

Я ж видос кинул,там закл показал,сборку чк...

Screenshot_20221025-170926.png

Судя по сборке - фиговый чк. Боюсь такого даже мой +9 перебьет(

1 час назад, Horimiya сказал:

Судя по сборке - фиговый чк. Боюсь такого даже мой +9 перебьет(

Сомневаюсь,но ладно...