Jump to content

Склад ги, баг

Recommended Posts

Posted

Линкаеш в торг чат с склада и 100% вылет! Роздрожает сильно.

Закрывайте темы скок хотите, я не одстану. Ведь я ничего сложного не прошу, и правда на моей стороне :clapping:

Некромант Xapaguk

Ru Topaz

Гильдия MeninBlack

Абсолютный вылет при Линке в торг сфер 3лвл, вещей с хелоуина, нг и айвондила.

Скрины не выложую так как смысла нет. Провёл 10 попыток, на больше нервов не хватило.

P.S. Прочитайте подпись и задумайтесь  :spiteful:

Posted

100 чм каждому, да.

Мы сегодня пробовали повторить эту штуку со складом, но не смогли.

Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете.

И, кстати, зачем закрывать тему-то? О_о

Posted

100 чм каждому, да.

Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете.

Могу рассказать все, у меня работает баг  :snorlax:

Линкал со склада ги [+1 Плетеный пояс] и вылетело. Sony Xperia st21i , Android 4.0.4

Незнаю почему но с компа повторить не получилось

Screenshot_2014_08_12_22_39_22.png

Screenshot_2014_08_12_22_39_17.png

Screenshot_2014_08_12_22_39_26.png

Posted

Могу рассказать все, у меня работает баг  :snorlax:

Линкал со склада ги [+1 Плетеный пояс] и вылетело. Sony Xperia st21i , Android 4.0.4

Незнаю почему но с компа повторить не получилось

сегодня человек писал, что на сферах урона 3 падал клиент. Мы на всех девайсах перелинковали(

Окей, тогда завтра еще и плетеный пояс попробуем.

Posted

+2 тяж ремень с крит-чарами и прочий хлам-полет нормальный. Таки это единичные случаи, типа моего сегодняшнего виса на выродке.

Posted

сегодня человек писал, что на сферах урона 3 падал клиент. Мы на всех девайсах перелинковали(

Окей, тогда завтра еще и плетеный пояс попробуем.

А за помощь чм будут?

Добавил скрины :snorlax: сейчас попробую на уронках 3

Posted

+2 тяж ремень с крит-чарами и прочий хлам-полет нормальный. Таки это единичные случаи, типа моего сегодняшнего виса на выродке.

любопытно насколько они редки, случаи такие, быть может, можно зацепить какую-то систему.

Posted

любопытно насколько они редки, случаи такие, быть может, можно зацепить какую-то систему.

Я попробовал всякий хлам и вылетает только при линке: любых катализаторов,эссенций, урона 3 , дефа 3, всего фиолетового шмота

Posted

100 чм каждому, да.

Планшет Reelleex tab 97-01e

Андроид 4.1

Абсолютно любая вещь с склада как камешком по голове, клац и свет потух  :unknw:

P.S. На счёт закрытии темы, это я о нике :spiteful:

Posted

И да еще после линка сломаного кинжала и старинного оберета вылет

Posted

100 чм каждому, да.

Данная проблема давно проявляет себя. Вылеты так же зависят от  ранга в ги . Лидер может линкать 2 коста или оболочки с эвента за раз в торг, в л.с сообщение залипает, если ранг ниже лидера , то при линке таких предметов происходит вылет. Так же у меня возникает при линке предмета тыква сокровищница , ранг в ги не влияет, при линке , сразу вылезает восстановление подключение, платформа винда 7.
  • Developer
Posted

Линкаеш в торг чат с склада и 100% вылет! Роздрожает сильно.

Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума.

Posted

Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума.

Склад ги-Уронка |||-В чат-Торговый чат Отправляется линк и вылетело

Merampyn, Ru-Amber 13.08.14 13:06 по мск

Posted

Склад ги-Уронка |||-В чат-Торговый чат Отправляется линк и вылетело

Merampyn, Ru-Amber 13.08.14 13:06 по мск

не смогли повторить(

Posted

Ру-Топаз, Ухи, Marvarid, Обычный катализатор

Posted

Ру-Топаз, Ухи, Marvarid, Обычный катализатор

Вылетает при сундуках, оберете,сломаном кинжале, всех катализаторов и эссенций, и всего фиолетового шмота

Posted

Счас исправлю тему согласно запросу. Закину скрины, увы видео не смогу