Фауст 0 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Линкаеш в торг чат с склада и 100% вылет! Роздрожает сильно. Закрывайте темы скок хотите, я не одстану. Ведь я ничего сложного не прошу, и правда на моей стороне Некромант Xapaguk Ru Topaz Гильдия MeninBlack Абсолютный вылет при Линке в торг сфер 3лвл, вещей с хелоуина, нг и айвондила. Скрины не выложую так как смысла нет. Провёл 10 попыток, на больше нервов не хватило. P.S. Прочитайте подпись и задумайтесь Quote
шенигами 3 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 если у тебя симба,то отдыхай НА пк и дройде так же , лол Quote
Ptytb 28 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 НА пк и дройде так же , лол странно,у меня все работает нормально. Quote
Мelom 896 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 если у тебя симба,то отдыхай хаха на симбе с линком проблем никогда не было Quote
r0land 1103 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 100 чм каждому, да. Мы сегодня пробовали повторить эту штуку со складом, но не смогли. Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете. И, кстати, зачем закрывать тему-то? О_о Quote
Tryn1234 20 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 100 чм каждому, да. Мы сегодня пробовали повторить эту штуку со складом, но не смогли. Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете. И, кстати, зачем закрывать тему-то? О_о Могу рассказать все, у меня работает баг Линкал со склада ги [+1 Плетеный пояс] и вылетело. Sony Xperia st21i , Android 4.0.4 Незнаю почему но с компа повторить не получилось Quote
r0land 1103 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Могу рассказать все, у меня работает баг Линкал со склада ги [+1 Плетеный пояс] и вылетело. Sony Xperia st21i , Android 4.0.4 Незнаю почему но с компа повторить не получилось сегодня человек писал, что на сферах урона 3 падал клиент. Мы на всех девайсах перелинковали( Окей, тогда завтра еще и плетеный пояс попробуем. Quote
Katarsis 45 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 +2 тяж ремень с крит-чарами и прочий хлам-полет нормальный. Таки это единичные случаи, типа моего сегодняшнего виса на выродке. Quote
Tryn1234 20 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 сегодня человек писал, что на сферах урона 3 падал клиент. Мы на всех девайсах перелинковали( Окей, тогда завтра еще и плетеный пояс попробуем. А за помощь чм будут? Добавил скрины сейчас попробую на уронках 3 Quote
r0land 1103 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 +2 тяж ремень с крит-чарами и прочий хлам-полет нормальный. Таки это единичные случаи, типа моего сегодняшнего виса на выродке. любопытно насколько они редки, случаи такие, быть может, можно зацепить какую-то систему. Quote
Tryn1234 20 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 любопытно насколько они редки, случаи такие, быть может, можно зацепить какую-то систему. Я попробовал всякий хлам и вылетает только при линке: любых катализаторов,эссенций, урона 3 , дефа 3, всего фиолетового шмота Quote
Фауст 0 Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 100 чм каждому, да. Мы сегодня пробовали повторить эту штуку со складом, но не смогли. Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете. И, кстати, зачем закрывать тему-то? О_о Планшет Reelleex tab 97-01e Андроид 4.1 Абсолютно любая вещь с склада как камешком по голове, клац и свет потух P.S. На счёт закрытии темы, это я о нике Quote
Tryn1234 20 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 любопытно насколько они редки, случаи такие, быть может, можно зацепить какую-то систему. И да еще после линка сломаного кинжала и старинного оберета вылет Quote
Epikur 6 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Выбивает после того, как линкованый предмет со склада ги будет отправлен в чат Quote
шенигами 3 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 100 чм каждому, да. Мы сегодня пробовали повторить эту штуку со складом, но не смогли. Так что теперь, граждане, с вас больше деталей: девайс, ось, предмет, который линкуете с чата, другое важное, что найдете. И, кстати, зачем закрывать тему-то? О_о Данная проблема давно проявляет себя. Вылеты так же зависят от ранга в ги . Лидер может линкать 2 коста или оболочки с эвента за раз в торг, в л.с сообщение залипает, если ранг ниже лидера , то при линке таких предметов происходит вылет. Так же у меня возникает при линке предмета тыква сокровищница , ранг в ги не влияет, при линке , сразу вылезает восстановление подключение, платформа винда 7. Quote
Фауст 0 Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Я этой темой ударил в больное место игроков а + в карму не вижу Quote
Developer snorlax 666 Posted August 13, 2014 Developer Posted August 13, 2014 Линкаеш в торг чат с склада и 100% вылет! Роздрожает сильно. Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума. Quote
Tryn1234 20 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума. Склад ги-Уронка |||-В чат-Торговый чат Отправляется линк и вылетело Merampyn, Ru-Amber 13.08.14 13:06 по мск Quote
r0land 1103 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Склад ги-Уронка |||-В чат-Торговый чат Отправляется линк и вылетело Merampyn, Ru-Amber 13.08.14 13:06 по мск не смогли повторить( Quote
Tryn1234 20 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 не смогли повторить( А где log.txt находится? Quote
r0land 1103 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 А где log.txt находится? а это зачем? Нам описания проблемы вами достаточно. Quote
Epikur 6 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума. Ру-Топаз, Ухи, Marvarid, Обычный катализатор Quote
Tryn1234 20 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 а это зачем? Нам описания проблемы вами достаточно. Мне в тп отправить надо Quote
Tryn1234 20 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ру-Топаз, Ухи, Marvarid, Обычный катализатор Вылетает при сундуках, оберете,сломаном кинжале, всех катализаторов и эссенций, и всего фиолетового шмота Quote
Фауст 0 Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Пожалуйста, описывайте проблему конкретно и подробно. Обязательно указывать следующую информацию: имя персонажа, сервер, дата. Также нужно точно описать последовательность действий, которая привела к "вылету" или другому проявлению ошибки. В будущем темы, в которых нет детальной информации, будут приравниваться к флуду/спаму и будут закрываться в соответствии с правилами форума. Счас исправлю тему согласно запросу. Закину скрины, увы видео не смогу Quote
Recommended Posts