Jump to content

Мультоводство!!!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Уважаемые разрабодчики мгры и игроки. Я думаю не один столкнулся с такой проблемой в игре что Мультоводы не дают обычным игрокам играть с удовольствием! Играют одновременно не сколькоми игроками и мешают другим! Особенно такие как Zееdtemp и Sanksklad это основные Мультоводы! В других проектах это запрещено! Примите меры Администрации игры! Заранее большое спасибо!

Posted

Это игра по абон. плате, ты можешь иметь столько мультов, скольких имеешь возможность оплачивать...точка...вопрос исчерпан

Posted

я посмотрю что эльфы будут говорить, когда три десятка Зэдеков будет их вырезать...гг

Posted

ет уже не осминог.а мутант какой то раз сможет одновременно 3я десятками играть.та и нас ушастиков поболе будет ;) .вирус его встретит :good:

Posted

Несколько аккаунтов существовавших около года в 0.4.4.Эти аккаунты получили пол года бесплатной подписки,пол года истекают в июле.После июля толпы зедеков перестанут бегать по аринару...поскольку за это удовольствие надо платить деньгу...

p.s. а мама даёт только на гамбургер и колу

Posted

кхе, конечно поболе, но и сотня эльфов не сравниться с Безумным Зэдом, он же сутками будет торбить ваших нубов, как заметил Адига, до июля, это будет ад...

Posted

Винд, с нуб острова уже выходят неплохими игроками... Так что заду прийдется попотеть. Ну я так думаю

Posted

ну чет не припомню чтоб он в 0.4.4 часто заходил к нам.да если честно вообще его не припомню в наших землях.он же нубикам помогал.ну а придет ток интереснее же игра станет.все же етого жаждят.боев

Posted

Кхе, похоже когда он к нам зачастил, ты уже бросил играть. Часто с ним бои были. В основном на респе цветов

Posted

Думать нужно не только о себе а и о других игроках которым он играть нормально не дает кидая обмен бесконечно и не давая убивать мобов с не скольких игроков одновременно. Встретит новичок такого вот Zeedtemp и желание все играть пропадет. Подумайте над этим лучше! Игра не доставляет удовольствие когда такие вот не дают играть!

Posted

Это не в мультеводстве дело, а самом Заде...но он наверное родственик админов и его до сих пор как то терпят...

П.С Ты ещё попробуй с ним поругатся и узанаешь все его больные фантазии в отношении твоих родственников...он не только обменами кидается :)

Posted

вахахах, родственник админов. Упал) Я ничего не имею против мультиводства. Сам двумя иногда бегаю, нубам помогаю боссов валить. Это в человеке дело, и надо делать баны нестандартные. Т.е. нельзя будет бить мобов, или преврятить его в барана какого нить, которого может убить любой прохожий :) Справедливость вострожествует!

Posted

Шутка плохая, если ее не поймут люди. ИМХО щас шутка была не о чем.

Разрабам: Не против мультиводства, против задов и санков!

Posted

в игнор кинул и побежал:) зато вот у ушел действительно ад будет до июля, а может и больше. Три ака не так уж и дорого оплачивать, если игра смысл твоей жизни.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...