Poliomelit 82 Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 Вы может и сами заметили, на пятом секторе после срабатывания таланта на избавление от гидры, перс останавливается и не бьет мобов секунду, снять не могу проверяется легко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 Тут не ошибка талант работает корректно. Он сначало налаживаео гидру и моментально снимает ее, это логично что у вас таргет сбился. Недавна была правка которая исправила сбрасывание таргета когда эфект на вас уже горит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poliomelit 82 Posted October 21, 2022 Author Share Posted October 21, 2022 3 часа назад, Derzkaya Таня сказал: Тут не ошибка талант работает корректно. Он сначало налаживаео гидру и моментально снимает ее, это логично что у вас таргет сбился. Недавна была правка которая исправила сбрасывание таргета когда эфект на вас уже горит. Забыл добавить самую суть После сброса гидры если перс делал какое то действие оно прекращается, например переходить локу так неудобно, перс просто стоит 1-2 сек и тупит, а антик от тала работает не так долго. корлче на мой взгляд криво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 2 часа назад, Poliomelit сказал: Забыл добавить самую суть После сброса гидры если перс делал какое то действие оно прекращается, например переходить локу так неудобно, перс просто стоит 1-2 сек и тупит, а антик от тала работает не так долго. корлче на мой взгляд криво Что вам мешает тыкнуть еще разок чтоб перейти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poliomelit 82 Posted October 22, 2022 Author Share Posted October 22, 2022 4 часа назад, Derzkaya Таня сказал: Что вам мешает тыкнуть еще разок чтоб перейти то что мой перс тупит 1-2 секунды, как после притяга иска например. гораздо удобнее было бы, я хз качен ли у тебя этот тал или нет, ты видимо не понимаешь а мне лень объяснять далее. о проблемке доложил, посчитают нужным пофиксят можно тему закрыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 996 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 3 часа назад, Poliomelit сказал: то что мой перс тупит 1-2 секунды, как после притяга иска например. Реально. Мало того, что мой перс после притяга тупит, так теперь из-за сброса таргета от таланта тоже тупит. Жму-жму на моба, а перс тупит. Приходится нажимать на другого моба или на свободную клетку, чтобы снова навести таргет на моба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts