Pokerface 320 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Судя по скрину, нельзя выбрать только интересующие таланты и прокачать только их. Ну такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 69 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Gosha Amber сказал: Тоже этот момент интересует. Я так понял что после изучение талантов, когда буду совать руны они будут на 1 лвл выше. А старые останутся как были, если не так поправьте. Передав другому игроку без изученных талов там тоже не будет засчитываться у него эти чары, будут обычными, по логике @Holmes @Dr Strange Просто ТВОИ руны которые ты будешь вставлять в шмот будут давать чары на 1 уровень выше, и так и останутся при передаче другим игрокам. Это же логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 1976 Posted October 22, 2022 Administrators Share Posted October 22, 2022 13 минут назад, nth сказал: А как это будет работать? Уже вставленные руны улучшатся? А если я вставлю в плащ руну с +1 уровнем и передам его кому-нибудь? 1 минуту назад, Gosha Amber сказал: Тоже этот момент интересует. Я так понял что после изучение талантов, когда буду совать руны они будут на 1 лвл выше. А старые останутся как были, если не так поправьте. Передав другому игроку без изученных талов там тоже не будет засчитываться у него эти чары, будут обычными, по логике Бонус от таланта будет применятся к персонажу, а не к экипировке - "поделиться" бонусом, передав экипировку другому игроку, не выйдет Night Moon, Мишка-собаковод, Suz and 9 others 10 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 281 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Внимание, вопрос. А для персонажей типа "хил" будут какие-то таланты? Я понимаю, что вы про них не помните, но, кажется, в вашей игре есть пара-тройка таких. У них, смею напомнить, вамп и баш особенно не в приоритете. И да, ДД КЛАССЫ ТАК ХЕРОВО ЖИВУТ, БЕЗ АПА ВАМПА НУ НИКАК. КАК БЕДНОМУ ИСКУ ХОДИТЬ ТРИТОНЫ СОЛО БЕЗ АПА ВАМПА, ПРИХОДИТСЯ КНОПКИ ЖАТЬ, АФК НЕ ПОХОДИШЬ!!!11 Пойду приложу лёд. Maid, Nmac, Trojan and 9 others 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, JeffSavior сказал: Просто ТВОИ руны которые ты будешь вставлять в шмот будут давать чары на 1 уровень выше, и так и останутся при передаче другим игрокам. Это же логично. Нет , ведь на это влияет талант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 846 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 3 минуты назад, Derzkaya Таня сказал: Та ну у них задротов много😅 Так эта не праблема разработчикаф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Dr Strange сказал: Бонус от таланта будет применятся к персонажу, а не к экипировке - "поделиться" бонусом, передав экипировку другому игроку, не выйдет я об этом и написала, вы просто перефразировали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Konditer сказал: Так эта не праблема разработчикаф Прошлый год был топ потому что там были труппы🥺 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1620 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Внимание, вопрос. А для персонажей типа "хил" будут какие-то таланты? Я понимаю, что вы про них не помните, но, кажется, в вашей игре есть пара-тройка таких. У них, смею напомнить, вамп и баш особенно не в приоритете. И да, ДД КЛАССЫ ТАК ХЕРОВО ЖИВУТ, БЕЗ АПА ВАМПА НУ НИКАК. КАК БЕДНОМУ ИСКУ ХОДИТЬ ТРИТОНЫ СОЛО БЕЗ АПА ВАМПА, ПРИХОДИТСЯ КНОПКИ ЖАТЬ, АФК НЕ ПОХОДИШЬ!!!11 Пойду приложу лёд. Это вообще бред, баш и вамп в талах которые останутся после ивента. Можно теперь против реев и магов даже не пытаться играть. Night Moon, Altarf, Deso and 2 others 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: Внимание, вопрос. А для персонажей типа "хил" будут какие-то таланты? Я понимаю, что вы про них не помните, но, кажется, в вашей игре есть пара-тройка таких. У них, смею напомнить, вамп и баш особенно не в приоритете. И да, ДД КЛАССЫ ТАК ХЕРОВО ЖИВУТ, БЕЗ АПА ВАМПА НУ НИКАК. КАК БЕДНОМУ ИСКУ ХОДИТЬ ТРИТОНЫ СОЛО БЕЗ АПА ВАМПА, ПРИХОДИТСЯ КНОПКИ ЖАТЬ, АФК НЕ ПОХОДИШЬ!!!11 Пойду приложу лёд. Так в чем проблема сделать из хила дамагера с вампом?(рофлю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gosha Amber 173 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 4 минуты назад, Dr Strange сказал: Бонус от таланта будет применятся к персонажу, а не к экипировке - "поделиться" бонусом, передав экипировку другому игроку, не выйдет Собственно о чем я вам и говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Maid сказал: Это вообще бред, баш и вамп в талах которые останутся после ивента. Можно теперь против реев и магов даже не пытаться играть. Не остануться , но я вижу вы выделили чтоб человек понял Только что, Gosha Amber сказал: Собственно о чем я вам и говорил Было б слишком жирно Гош :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1620 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Derzkaya Таня сказал: Так в чем проблема сделать из хила дамагера с вампом?(рофлю) Ну вот я закл через хп собран, потому что псы не наследуют вамп. Мне нет смысла вамп собирать без книги искажа. ЗАТО ТЕПЕРЬ маги и реи будут меня насиловать на арене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarkin 3 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 вот бы еще меню выбора смайликов сделали не горизонтальным... Erchomage, Altarf and indian 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 546 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 20 минут назад, nth сказал: А как это будет работать? Уже вставленные руны улучшатся? А если я вставлю в плащ руну с +1 уровнем и передам его кому-нибудь? Полагаю, что это будет работать на личные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1620 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 (edited) 2 минуты назад, Derzkaya Таня сказал: Не остануться , но я вижу вы выделили чтоб человек понял Ветка талантов “Срединная Ночь” Накопленную валюту “Эссенция ужаса” вы сможете обменять на уникальные ивентовые таланты Срединной ночи! Изученные таланты останутся с вами навсегда, но вот валюту для их прокачки можно заработать только во время праздника, так что поспешите! НАВСЕГДААААААААААААААААААААААа Edited October 22, 2022 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 596 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Derzkaya Таня сказал: Не остануться Там вроде написано, что останутся навсегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 А мене тематика бала понравилась и это вампиры, вы только посмотрите на локации какие же они красивые, художникам респектую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gosha Amber 173 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Derzkaya Таня сказал: Было б слишком жирно Гош :) Было бы максимально тупо) Так что да, всё правильно и логично, респект за таланты конечно Ещё и останутся на потом. Хоть какая-то уникальность в нашем мире копирования друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, Maid сказал: НАВСЕГДААААААААААААААААААААААа А ой, тогда это чет странно я думала только на время бала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 596 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Мне кажется, что логично будет сделать таланты только для ивента, иначе человек, который начал играть условно в декабре будет вынужден целый год ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 281 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 На форуме уже не первый месяц ноют на то, что вамп ломает полностью треугольник танк-дд-хил, что актуальность саппорт классов падает на дно, что вамп нужно как-то балансировать. Что делают разработчики? АПАЮТ ВАМП. @Dr Strange можно комментарий, ПОЧЕМУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1620 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 (edited) 1 минуту назад, Derzkaya Таня сказал: А ой, тогда это чет странно я думала только на время бала Теперь каждый ивент такое будет и знаешь что??? В КАЖДОМ ИВЕНТЕ будет БАФФ ДАМАГЕРОВ Зима - ярость пронза весна - авта скорее всего и кд Edited October 22, 2022 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, Ефрейторша сказал: На форуме уже не первый месяц ноют на то, что вамп ломает полностью треугольник танк-дд-хил, что актуальность саппорт классов падает на дно, что вамп нужно как-то балансировать. Что делают разработчики? АПАЮТ ВАМП. @Dr Strange можно комментарий, ПОЧЕМУ? Это ответ на нытье на вамп, думаю это логично Gosha Amber 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 453 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Куплю первый арб инферно на ушах-сто тыщ мильёнав баксав Rofilld, Maid and Chara 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, Galaxykiller сказал: Куплю первый арб инферно на ушах-сто тыщ мильёнав баксав Зачем покупать если можно нафармить жетоны и купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 237 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Ребаланс все ждут куда охотнее, чем очередной шаблонный ивент... Когда ребаланс? Kaldalis, Панда Варварская, Filipe Ramon and 2 others 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 546 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Так а что по поводу уже вставленных рун вампа? На них не будет талант распространяться? @Dr Strange Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 536 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Ля, это получается, что у нас теперь на кажлый ивент будут собственные талы? ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ЗИМЕ БУДУТ ТАЛЫ НА ЯРУ?! УЖЕ ХОЧУ! ДАЙТЕ! Только что, Sledopblt сказал: Так а что по поводу уже вставленных рун вампа? На них не будет талант распространяться? @Dr Strange Сказали же, что талы распространяются на перса, т.е. руны сами по себе улучшатся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 237 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: На форуме уже не первый месяц ноют на то, что вамп ломает полностью треугольник танк-дд-хил, что актуальность саппорт классов падает на дно, что вамп нужно как-то балансировать. Что делают разработчики? АПАЮТ ВАМП. @Dr Strange можно комментарий, ПОЧЕМУ? Вамп в принципе всё ломает. Ддшники от вампа хилятся раза в 3 больше, чем хил-классы. Не могу убить рея, потому что он на 2к хп хилится вампом по 500 за тычку) Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, Chara сказал: Ребаланс все ждут куда охотнее, чем очередной шаблонный ивент... Когда ребаланс? Зимой, я думала что вы уже поняли что не первый год так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 453 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Только что, Derzkaya Таня сказал: Зачем покупать если можно нафармить жетоны и купить Блин…можно хотя бы тут гриндилкай не буду занимаца((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 139 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Спасибо за анонс, спасибо за удобное меню в сумке! 1. Очень не удобно что у нас опять неделя без бп... Можно же как то подгонять) 2. Ячеек личного склада уже завал, пора бы уже расширить) 3. Как автоатакеру(без авльтернативы) грустно, что опять талики только на урон от навыков. Понятно, что кастеры пока уступают в уроне, но хочется таланты качать с пользой, а не в пустую. П.с. так смешно читать гор, которые уже ноют, что рей и маг получат баш и вамп теперь)) ахах. А у гор нет классов, которым баш и вамп пригодится?))) Вот вы прям как всегда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Sledopblt сказал: Так а что по поводу уже вставленных рун вампа? На них не будет талант распространяться? @Dr Strange Таланты бафают перса а не эквип.... выше же ответили Только что, Galaxykiller сказал: Блин…можно хотя бы тут гриндилкай не буду занимаца((( Гэл, у нас тут мморпг а это в первую очередь гринд Galaxykiller 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastion 156 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 тем временем реи и маги в баш: 💪🥳🚬 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clorcian 157 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Я так понял три мировых босса будет, получается нам как минимум +2 новые книги стоит ожидать, или во всех трех баш будет, а @Dr Strange? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 546 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Derzkaya Таня сказал: Таланты бафают перса а не эквип.... выше же ответили Ещё раз напишите, одного ответа мало ж Night Moon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Moon 361 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 2 минуты назад, Nmac сказал: Ля, это получается, что у нас теперь на кажлый ивент будут собственные талы? ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ЗИМЕ БУДУТ ТАЛЫ НА ЯРУ?! УЖЕ ХОЧУ! ДАЙТЕ! Сказали же, что талы распространяются на перса, т.е. руны сами по себе улучшатся. Ну вы обожаете яру, думаю что-то такое будет и зимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 139 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 5 минут назад, Ефрейторша сказал: На форуме уже не первый месяц ноют на то, что вамп ломает полностью треугольник танк-дд-хил, что актуальность саппорт классов падает на дно, что вамп нужно как-то балансировать. Что делают разработчики? АПАЮТ ВАМП. @Dr Strange можно комментарий, ПОЧЕМУ? Наверное потому что помимо тех кто ноют на вамп, есть много тех, кто любит этот навык. Даешь вамп в 13 лвл ги!!😁 indian 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acag 7 Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 20 минут назад, Derzkaya Таня сказал: Тут понятно коты будут на первом месте весь балаган Или же викинги (⌐■-■) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts