eboshu 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Незнаю была ли тема такая если была то извините что поднял. Будучи новичками все сталкиваются с боссами, ищут пати и т.д. но есть такая проблема как фармеры, многие стоят и тупо фармят босса на топ 9 шмот не давая делать квест, зачем разработчики совместили квест и фарм? Сейчас тролли булут кидать тапками, но вопрос мне кажется актуален. P.S. я знаю что я нуб, идиот и т.п. не надо мне этого говорить;-) Quote
Pokerface 491 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 не давно был кв на единорога, а там эти самые фармеры, и не давали пати, ну я позвал друга рея, и около часа они уже не фармили Quote
eboshu 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Да, когда нету еще друзей и какой-либо поддержки очень сложно так с боссами, особенно если фармеры реагиоуют неадыкватно, и шллют на 3 буквы) Quote
Pokerface 491 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Вероятно, можно покричать в мировой чат об этом, и скорее всего, тебе найдутся помощники! Не тебя одного такие персоны раздражают, и не только на нубе Quote
eboshu 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Кричал с пол часа)) на остров избранных мало кто летит, то у них шмот поломан надо чинить то еще что, интересно одно, разработчики обратят ли взор на такую проблемку. Quote
JeffSavior 71 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Кричал с пол часа)) на остров избранных мало кто летит, то у них шмот поломан надо чинить то еще что, интересно одно, разработчики обратят ли взор на такую проблемку. я тоже не рад тому что топ 9 шмот убрали с магаза,но ты тоже пойми разработчиков,если бы этот самый шмот не убрали,то пуху Подземного Властелина мог бы скрафтить каждый,даже нуб скажем 12лвла,купил кучу дешёвого оружия топ 9 пораспылял и всё))) вот тебе и куча ефиров. Ну а я заранее знал что шмот с магаза уберут и закупился по полной,100 слотов в сумке и все были заняты кинжалами топ 9 Quote
eboshu 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 я тоже не рад тому что топ 9 шмот убрали с магаза,но ты тоже пойми разработчиков,если бы этот самый шмот не убрали,то пуху Подземного Властелина мог бы скрафтить каждый,даже нуб скажем 12лвла,купил кучу дешёвого оружия топ 9 пораспылял и всё))) вот тебе и куча ефиров. Ну а я заранее знал что шмот с магаза уберут и закупился по полной,100 слотов в сумке и все были заняты кинжалами топ 9 Я говорю не о шмотках и крафте, а о том что надоели фармеры которые мешают квшникам, на нубе. Quote
Dezixon 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Проблема плавно переехала с ирса на нуб... Quote
eboshu 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Проблема плавно переехала с ирса на нуб... Да теперь фармеры нуб атаковали Quote
eboshu 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Мне кажется было разумнее сделать инстансы квестовые для боссов нуба, по примеру владыки озера сирота, но это не малая работа к сожалению( Quote
#Lortemar 34 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 я тоже не рад тому что топ 9 шмот убрали с магаза,но ты тоже пойми разработчиков,если бы этот самый шмот не убрали,то пуху Подземного Властелина мог бы скрафтить каждый,даже нуб скажем 12лвла,купил кучу дешёвого оружия топ 9 пораспылял и всё))) вот тебе и куча ефиров. Ну а я заранее знал что шмот с магаза уберут и закупился по полной,100 слотов в сумке и все были заняты кинжалами топ 9 Некоторый шмот разработчики сделали не распыляемым, почему же не сделать так же с 9лвл шмотом? Правильно, зачем напрягаться, проще же просто убрать его с магаза. Quote
botbot 325 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Достаточно сделать, чтобы кв засчитывался даже если ты всего раз стукнул моба а убили его другие, например те же фармеры. Quote
Cayene 0 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Достаточно сделать, чтобы кв засчитывался даже если ты всего раз стукнул моба а убили его другие, например те же фармеры. вот это уже правильно! Quote
sente 0 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я фармлю нуб,но кв всегда помогаю проходить Quote
r0land 1102 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Как я помню, прохождение боссов вообще не является обязательным в сюжетной линейке. Quote
Ptytb 28 Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Как я помню, прохождение боссов вообще не является обязательным в сюжетной линейке. Как я помню,вещи 9 уровня продавались в магазине. Quote
Magicbeam 174 Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Была толпа нубов, просили помочь переагрить аренных заточек 10лвл. За 2 раза всех квешников перевел на единороге, медведе, капитане и волке. Quote
naslednuk 0 Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Как я помню, прохождение боссов вообще не является обязательным в сюжетной линейке. действительно, набей себе 15-22 лвл, сделай кв и фарми на здоровье Quote
TheBloodMaster 2 Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Как я помню,вещи 9 уровня продавались в магазине. F[F[F[F[F[F[F[ V ETO V GOLOS + TEBE v karmy Quote
Recommended Posts