Pokerface 397 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 5 реев размочат любую пати с одного прокаста это не большое исключение Но если рукастые 5 чк с интернетом 100500м\бит будут кидать круги норм, то будет весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 5 реев размочат любую пати с одного прокаста 4 рея переточки и жрец со свечкой на 4 непобедимы даже 3 чк и 2 шама падали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ты когда это писал,ты думал? Зачем мне качать некра и покупать этот скилл? у жреца сейчас скил угроза или расплата не лучше. Поиграй некром с ядовитым щитом и связями и увидишь превосходство жряки P.s. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Поиграй некром с ядовитым щитом и связями и увидишь превосходство жряки P.s. а ты духа при палке +7 успеешь убить? я через раз. у некра по крайне мере 3 дд скила причем неплохих а маны больше в разы Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПЕРВОМУ ПОСТУ ВСЕ. ТАМ СКРИНЫ С ОПИСАНИЕМ НЕ ИМБА СКИЛА ОТ САМИХ ПАЛОВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 4 рея переточки и жрец со свечкой на 4 непобедимы даже 3 чк и 2 шама падали Чк апать надо Например круг 7х7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 а ты духа при палке +7 успеешь убить? я через раз. у некра по крайне мере 3 дд скила причем неплохих а маны больше в разы Неуспеваю, 4к остается и все , но для нас создан серый ключник в пещере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Поиграй некром с ядовитым щитом и связями и увидишь превосходство жряки P.s. Ясно.Ты саппорт и хочешь дд скилы еще что б больше дамажили.Мне не хочется играть саппортом.Жреца качнул только для лаба.Рог и рей меня устраивают.И я не ною по этому,так как и саппорт и дд есть,разнообразие короче.Качни себе дд и ради разнообразия им играй,у меня рог и рей +8 и жц +7 мне хватает классов,что б тут не плакать.на этом разговор окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПЕРВОМУ ПОСТУ ВСЕ. ТАМ СКРИНЫ С ОПИСАНИЕМ НЕ ИМБА СКИЛА ОТ САМИХ ПАЛОВ Хорошая тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Просто нуклеров вчера палы немножко понгоняли на арене. И, кстати, нуклеры у них всё равно выигрывали часто, чаще чем палы. А всё равно ноют. Продублирую, а то картинка уже затерялась: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Смотрим первый пост защитники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ясно.Ты саппорт и хочешь дд скилы еще что б больше дамажили.Мне не хочется играть саппортом.Жреца качнул только для лаба.Рог и рей меня устраивают.И я не ною по этому,так как и саппорт и дд есть,разнообразие короче.Качни себе дд и ради разнообразия им играй,у меня рог и рей +8 и жц +7 мне хватает классов,что б тут не плакать.на этом разговор окончен. Нет я хочу сапортить, а не быть "живучей тварью которую надо первой слить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Runitor 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Пал ставит знаме, возле знамя встают 2-3 шама с щитами и все нет пала Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Пал ставит знаме, возле знамя встают 2-3 шама с щитами и все нет пала Ди и почти нет шамов А если палов три четыре то нет и шамов Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Пал ставит знаме, возле знамя встают 2-3 шама с щитами и все нет пала да там и 1 шам хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ди и почти нет шамов А если палов три четыре то нет и шамов сказки не пиши да ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dieyoung 5 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Просто нуклеров вчера палы немножко понгоняли на арене. И, кстати, нуклеры у них всё равно выигрывали часто, чаще чем палы. В всё равно ноют. Продублирую, а то картинка уже затерялась: это ничего что у них чк и шам с бижей арены и фул +10 против палов +8 +9 наверно и палы нагибают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Runitor 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ди и почти нет шамов А если палов три четыре то нет и шамов У шамов есть хил который перебивает действие знамя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Смотрим первый пост защитники. И что там ? Это мои эксперименты . Аура урона жреца даёт +14% к базовой атаке, по моему . И по попавшим в радиус Знамени игрокам наносится повыенный урон +25% . 14+25=39 . Это в идеале . Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Я тебе здесь напишу то же, что и в теме Скупера. Warlord, ты сам себе противоречишь . То пишешь, что Знамя Харада неоспоримая имба, то, что на арену к какой то там группе паладины не суются, так как огребают от кого там . Скупер сделал правильное предположение, тебе надавали под зад вплоть до вселенской обиды на годный навык, которым ещё нужно уметь и успеть воспользоваться (по крайней мере на арене), так как противники учатся и всячески стараются вывести паладина из игры . Подумай так же о том, сколькими статами нужно пожертвовать дабы прокачать Знамени нормальный урон. На Амбере более менее ровных паладинов можно перечесть по пальцам одной руки (full магия + Знамя 4/4), не думаю что на Топазе ситуация иная, и неужели ты думаешь, что их число возрастёт до сотен и тысяч ? Я в этом сомневаюсь . Все сидят по своим любимым классам и не ноют, а точатся . Намёк понятен ? Я вообще не представляю себе где ещё паладин сможет себя реализовать кроме как в масс.битвах . Да, давайте лучше отберём это, и, особо не нервничая, будем дальше рулить ареной . Ещё хочу добавить немного статистики. Уже как две недели я частенько играю паладином, отходил +300 боёв и, о чудо, побед у меня не 90-100% , а что то между 55-65% . Где мой имба-рейт, если я такой имба ? Так же можешь просмотреть видео Пупика, где их, пятерых паладинов, раскидывает вполне себе обычная группа . Иди подальше, короче . И вот что он пишет тут И он противоречит самому себе лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
milordmb 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Я так понял Варлорд бесспокоится что они не смогут замок удержать. Во первых: замки уже есть? Неизвестно через сколько они будут, может быть через пару лет, и неизвестно как там будет построена система боя. Во вторых: судя по скорости с какой добавляют новые навыки, а может быть пока замки выйдут, горам еще лучший скил дадут? Во третьих: если дадут, ты за ух так же переживать будешь? Теперь еще, типо, палы вынесут любой рейд за пару секунд. Вот собери рейд как ты говорил с 80 чел, и если вы упадете быстрее чем за 10 минут, я соглашусь что палов нужно фиксить. Только не голышом рейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berdos 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Просто нуклеров вчера палы немножко понгоняли на арене. И, кстати, нуклеры у них всё равно выигрывали часто, чаще чем палы. А всё равно ноют. Продублирую, а то картинка уже затерялась: зажрались они Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 5 реев размочат любую пати с одного прокаста далеко не любую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=111714.msg860171#msg860171 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=112399.msg865921#msg865921 И еще много тем, которые вы можете прочитать в http://forum.warspear-online.com/index.php?action=search2 И ненадо орать типо нуки ныли P.s. вы еще не вводили в поиск по поводу смерча дру ,щита бд, угрозы жряки там такие слезы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Самые глобальные слезы были на счет урезки чк а остальные отдыхают.Но это оффтоп.Тут нуки ноют,и ноют от того что у пала есть скил который этот сброд нагнуть может.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Самые глобальные слезы были на счет урезки чк а остальные отдыхают.Но это оффтоп.Тут нуки ноют,и ноют от того что у пала есть скил который этот сброд нагнуть может.. все надо назад вернуть... Чк не имбы уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 волнуется о балансе он, лол И где же ты был, когда чк (чк+шамы) держали арену? Весь бой все ухи стояли в стане и завершали поражением в 0 урона. Что-то я тебя не видел, как ты защищал баланс. А сейчас, вдруг, очнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 И вот что он пишет тут И он противоречит самому себе лол Укажи мне то место, где я, как ты считаешь, дал разную/ложную информацию . Link to comment Share on other sites More sharing options...
milordmb 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 А зачем название темы и первый пост менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 А зачем название темы и первый пост менять? Да потому, что автору уже написать нечего, и он прибегают к любым средствам дабы его старания заметили администраторы . Я считаю, что не заметят . Не будет вам больше игры в одни ворота ребятушки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Да потому, что автору уже написать нечего, и он прибегают к любым средствам дабы его старания заметили администраторы . Я считаю, что не заметят . Не будет вам больше игры в одни ворота ребятушки . Кто что заметит не нам и не вам решать а скил у палов класс который является танком превосходит все возможные скилы дд. Это не выглядит бредом это и есть бред и имеет ранж выше любых других масс дд скилов просто нет еще столько палов с их знаменами как жрецов но скоро будет и будет фикс ибо это не скил а мясорубка там где бои больше чем 10х10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ну и нафлудили тут))) Честно, не ожидал такого от одной из лучших гильдий всех серверов. Ладно, еще аргументы писать, скрины, темы создавать. Но такое описание гильдии и еще в мир. чате всех агитировать, да и в теме указать "апаем тему" - нет слов. Кстати, автор, правила форума запрещают призывать к флуду, потому убери из названия темы "апаем тему". Теперь по сути. Согласен, что теоретически если будет бой 100*100 с десяток палов могли бы уложить пару десятков врагов. Но это в теории. На практике же сейчас этим палам развернуться негде. Есть только арена 5*5, да и там это не всегда лучший выбор (5 палов). Потому все доводы базируются исключительно на теории и предположениях о будущем (которое вообще неизвестно, настанет ли, вспомним анонс айвондила и время его релиза). Теперь проведем аналогию с чк. Они имбовали ГОД! При этом, держали арену 5*5, которая тогда была основным способом получения очков гильдий, держали мосты, делали масс. рейды с вырезанием всего живого (практически). Что же мы видим сейчас. Палы держат мосты, города? Делают рейды, вырезают порты? Имбуют на арене? Чет я всего этого не замечаю. Вывод. Тема имеет логическое обоснование, но также и в себе несет неправильные выводы. Сейчас урезание палов ничего не изменит, только порадует одну горскую гильдию. Что будет в будущем - неизвестно, так как не знаем, какими будут вообще бои (и будут ли в принципе). Мое предложение - если это возможно, ограничить количество поражаемых одним знаменем целей до 5ти или даже до 3х. А судя по механике тотема шамана, это возможно. Таким образом, это все равно будет масс-дд скилл, но все живое не будет уничтожать (хоть и сейчас не уничтожает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Ну и нафлудили тут))) Честно, не ожидал такого от одной из лучших гильдий всех серверов. Ладно, еще аргументы писать, скрины, темы создавать. Но такое описание гильдии и еще в мир. чате всех агитировать, да и в теме указать "апаем тему" - нет слов. Кстати, автор, правила форума запрещают призывать к флуду, потому убери из названия темы "апаем тему". Теперь по сути. Согласен, что теоретически если будет бой 100*100 с десяток палов могли бы уложить пару десятков врагов. Но это в теории. На практике же сейчас этим палам развернуться негде. Есть только арена 5*5, да и там это не всегда лучший выбор (5 палов). Потому все доводы базируются исключительно на теории и предположениях о будущем (которое вообще неизвестно, настанет ли, вспомним анонс айвондила и время его релиза). Теперь проведем аналогию с чк. Они имбовали ГОД! При этом, держали арену 5*5, которая тогда была основным способом получения очков гильдий, держали мосты, делали масс. рейды с вырезанием всего живого (практически). Что же мы видим сейчас. Палы держат мосты, города? Делают рейды, вырезают порты? Имбуют на арене? Чет я всего этого не замечаю. Вывод. Тема имеет логическое обоснование, но также и в себе несет неправильные выводы. Сейчас урезание палов ничего не изменит, только порадует одну горскую гильдию. Что будет в будущем - неизвестно, так как не знаем, какими будут вообще бои (и будут ли в принципе). Мое предложение - если это возможно, ограничить количество поражаемых одним знаменем целей до 5ти или даже до 3х. А судя по механике тотема шамана, это возможно. Таким образом, это все равно будет масс-дд скилл, но все живое не будет уничтожать (хоть и сейчас не уничтожает). Осталось дождатся пока нубы пойдут качать палов теперь ибо для того чтобы использовать этот навык даже точится не надо одень на себя приблуду на 250 маг силы и раздавай дд с танк класа. Гильда тут не причем все сделал один нуб который не смог уснуть из за тура и зафигачил тему и описание. Ну и конечно отступать не буду так как считаю скил как то слабо сбалансированным откуда такие дд цифры причем по площади и у танка. Как что почему без понятия пусть кто нибудь из администрации напишет в понедельник о том что пал теперь стал масс дд а вары бд и дк так и остались обычными танками . Та что в битве 100х100 десяток палов может выкосить большинство скилом который тиками бьет по 300+ по всему что в радиусе 7х7 боюсь что парой десятков бы не обошлось но поживем уидим глядишь вместе с замками всплывут такие темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Могли бы создать тему а не писать подобное сами не можете за вас никто не сделает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 волнуется о балансе он, лол И где же ты был, когда чк (чк+шамы) держали арену? Весь бой все ухи стояли в стане и завершали поражением в 0 урона. Что-то я тебя не видел, как ты защищал баланс. А сейчас, вдруг, очнулся Да было дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Да было дело И ныли тогда не меньше про урезание чк И о чудо нуб воспользовался поиском и нашел скрин на первые полосы его И я не первый автор просто я аргументировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 И ныли тогда не меньше про урезание чк по твоему палы не дают вообще наносить противникам урон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
milordmb 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 У шама 5х5, у пала 7х7, у шама видел что по 600 бил даже, но пал мили, хил не пара тому что у шама. А если фулка шамов с щитами войдут в знамя, пал упадет от своего же урона Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ну и нафлудили тут))) Честно, не ожидал такого от одной из лучших гильдий всех серверов. Ладно, еще аргументы писать, скрины, темы создавать. Но такое описание гильдии и еще в мир. чате всех агитировать, да и в теме указать "апаем тему" - нет слов. Кстати, автор, правила форума запрещают призывать к флуду, потому убери из названия темы "апаем тему". Теперь по сути. Согласен, что теоретически если будет бой 100*100 с десяток палов могли бы уложить пару десятков врагов. Но это в теории. На практике же сейчас этим палам развернуться негде. Есть только арена 5*5, да и там это не всегда лучший выбор (5 палов). Потому все доводы базируются исключительно на теории и предположениях о будущем (которое вообще неизвестно, настанет ли, вспомним анонс айвондила и время его релиза). Теперь проведем аналогию с чк. Они имбовали ГОД! При этом, держали арену 5*5, которая тогда была основным способом получения очков гильдий, держали мосты, делали масс. рейды с вырезанием всего живого (практически). Что же мы видим сейчас. Палы держат мосты, города? Делают рейды, вырезают порты? Имбуют на арене? Чет я всего этого не замечаю. Вывод. Тема имеет логическое обоснование, но также и в себе несет неправильные выводы. Сейчас урезание палов ничего не изменит, только порадует одну горскую гильдию. Что будет в будущем - неизвестно, так как не знаем, какими будут вообще бои (и будут ли в принципе). Мое предложение - если это возможно, ограничить количество поражаемых одним знаменем целей до 5ти или даже до 3х. А судя по механике тотема шамана, это возможно. Таким образом, это все равно будет масс-дд скилл, но все живое не будет уничтожать (хоть и сейчас не уничтожает). ++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Вот вам зашел поставил знамя упал реснул поставил знамя и так пару раз и скриын Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts