Альфарий 2 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Я херею, можно подумать что на топазе одн топи палы-переточки, причём руки у них не из одного места. Сомневаюсь что больше 10-ти топ палов есть, у которых ещё и мозг есть, помимо топа. Так что это нытье не за масс замесы, а за следующий сезон арены. + Кстати, заметил ноющих за фикс только из гильдии Nuclear . Странное совпадение . Ребята уже, превентивно ссут боёв за Замки и решили обеспечить себе путь к обладанию ими попроще, а именно путем урезки Паладина . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 пфф а почему мы должны мыслить не в нашу пользу? своя рубаха ближе к телу и скуп не исключение. да без проблем пускай магу отдадут но только палу тогда нити а шаму вместо щита маговский шлак, можешь все 3 забрать только согласись ты на это не согласишся и никто не согласится. спорить безмысленно этого все равно не будит. Тогда некрам хил друля, ауру жреца и глаз дракона, взамен даем 3наших имба экспертных скила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 что б хилить больше и повышать дд окружающим,глупый вопрос. Все оттенки саппорта на лицо. А зачем некрам роковая связь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 пфф а почему мы должны мыслить не в нашу пользу? своя рубаха ближе к телу и скуп не исключение. да без проблем пускай магу отдадут но только палу тогда нити а шаму вместо щита маговский шлак, можешь все 3 забрать только согласись ты на это не согласишся и никто не согласится. спорить безмысленно этого все равно не будит. между прочем я не только про фикс роги писал , но и про реев ,бд и шамов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 А зачем некрам роковая связь? откуда я знаю,ты не у меня спрашивай,а у тех кто эти скилы пилит.Лишний раз доказывает что жц чистый саппорт в отличии от других...и да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Тогда некрам хил друля, ауру жреца и глаз дракона, взамен даем 3наших имба экспертных скила неа вы заберете неуловимую угрозу вы же хотели ману жечь вот жгите насчет порчи согласен ))) у друля можете смерч забрать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Смотрите ) описание гильды нуклеары я же писал вначале) этой темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Еше раз скину чтоб расмотрели все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Дно слушай: Во первых "Топ" ги нуклеар тоже в пати аренит и часто нас ловит чк Во вторых я не дон а лишние оч ги и голд которые получаю при продаже аренных банок. И на арене меня фрид сносит спокойно. К нему не подойти, просто камеди и другие чк криворукие и чпстно станом мажут, нубы ж ведь че еще говорить. Раз 20 видел как стан кидали на 1-2 клетки от противника и реи что с нами были этим чк лещей давали, 3пала и 2рея, вот норм пати на арену. + на топазе у 4-5 палов норм знамя другие нешарят в особенности своего класса. У меня 99% всей магии пала и хил 600. А пала врядли фикс. Ибо дк глушит и не хило бьет маг дд, + у него скилов много кул, они на равне, победит тот у кого мозги есть. Вот к примеру на просторных локах меня бд не станит, я во время оковы жму. Так и тут если дк не дно то тоже сможет вынести пала, например дк диабло, это жесть дк с 400 дд по нему меньше 100 бью изза крыльев как они истекают 300 дд, так что тему закрывайте ибо тот класс который тоже магический танк совсем равен) а нуклы днища, дк и варов качать надо и палов рвать будете, рандом умнее вас нелезут в знамя. Могу подарить немного мозгов вам а то доном все заплыло Во золотые слова ты подтвердил и мои слова о их криворукости. я даже плюс дам гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 Мур мур. Спс за пиар гильды набившей 900к пока тур не кончился и посмотри свое описание. Сам же признался что мы самые самые а тут говоришь что мы днища криворукий и не тянем когото кстати ща нашим написали что ты ту пишешь вся гильда смеется над этим бредом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Еше раз скину чтоб расмотрели все надо ещё припомнить про подарок за ап 5лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мур мур однозначный слив пошел,и почему вас было только двое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мур мур. Спс за пиар гильды нашившей 900к пока тур не кончился и посмотри свое описание лишний раз показываешь несостоятельность этой темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 лишний раз показываешь несостоятельность этой темы? чувак,ты читаешь мои мысли раз 3 уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мур мур. Спс за пиар гильды набившей 900к пока тур не кончился и посмотри свое описание. Сам же признался что мы самые самые а тут говоришь что мы днища криворукий и не тянем когото кстати ща нашим написали что ты ту пишешь вся гильда смеется над этим бредом ты перепутал гильду лолка я в отморозках а не мерсах Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 ты перепутал гильду лолка я в отморозках а не мерсах Ты я гляжу гильды меняешь то как перчатки даже быстрее меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 чувак,ты читаешь мои мысли раз 3 уже вдруг родственники Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мур мур. Спс за пиар гильды набившей 900к пока тур не кончился и посмотри свое описание. Сам же признался что мы самые самые а тут говоришь что мы днища криворукий и не тянем когото кстати ща нашим написали что ты ту пишешь вся гильда смеется над этим бредом смотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ты я гляжу гильды меняешь то как перчатки даже быстрее меня че нечем больше задеть лолка и когда я был то в мерсах что то не помню такого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 че нечем больше задеть лолка Мы отклонились от темы все цифры в первом посте Скил не сбалансирован и это факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мы отклонились от темы все цифры в первом посте Скил не сбалансирован и это факт да описание вашей гильды говорит что навык норм работает как и задумывали , убирает дисбаланс на арене 5на5 ваша гильда начал ныть так как поняли что хоть какой то вид персов может отпор дать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мы отклонились от темы все цифры в первом посте Скил не сбалансирован и это факт мрмрмр тебе другие цифры уже затрахался выкладывать, ты туда тоже загляни, хотя бы раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мы отклонились от темы все цифры в первом посте Скил не сбалансирован и это факт тут всем понятно что если у тебя руки не кривые то можно переждать действие скила,не сидя у себя на респе конечно,это во первых.А во вторых я выше писал чем пал жертвует что б так дамажить.С магией у него не будет ни пробива,ни дд.ни блока.Так что отдыхайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 тут всем понятно что если у тебя руки не кривые то можно переждать действие скила,не сидя у себя на респе конечно,это во первых.А во вторых я выше писал чем пал жертвует что б так дамажить.С магией у него не будет ни пробива,ни дд.ни блока.Так что отдыхайте. дело не в арене же уже сказали а дело в будущих сражениях за замки где такой не сбалансированный ДД СКИЛ хотя пал танк а дд скила доказано на деле. Не забудьте написать что Я ною и это не дд скил никаким богом Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мага, та у того нуба мозгов меньше чем у курицы да бро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 неа вы заберете неуловимую угрозу вы же хотели ману жечь вот жгите насчет порчи согласен ))) у друля можете смерч забрать ))) Нет нам ауру,глаз дракона, и новый хил друля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Автор нуб тему в топку. Админам на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 дело не в арене же уже сказали а дело в будущих сражениях за замки где такой не сбалансированный ДД СКИЛ хотя пал танк а дд скила доказано на деле ты сам то поднял тему насчет арены и говориш тема не в арене балабол,, кто 5на5 держит тот и массовые войны будет держать, поэтому это относится ко всему , не только к арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Ощущение, что тема о том, что чувак влил около 20к рублей и не понимает, как так происходит, мир перевернулся, это же ****ец — 2 раза от пала упасть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 дело не в арене же уже сказали а дело в будущих сражениях за замки где такой не сбалансированный ДД СКИЛ омг...действие скила тоже можно пережидать и пал без этих статов ватный.Кроме пала еще есть маг и друль с реем с массовыми скилами.Я про чк и шама молчу.+у некра связь и у шамана земля и шар молний Все в балансе. Если ты спросишь что у рее за масс скил,так вот это град стрел.И дамажит мало,и радиус мелкий.А у шама земля большая + этот тотем,зная что шам распростроненный класс у гор таких тотемов будет стоять куча.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 омг...действие скила тоже можно пережидать и пал без этих статов ватный.Кроме пала еще есть маг и друль с реем с массовыми скилами.Я про чк и шама молчу.+у некра связь и у шамана земля и шар молний Все в балансе. во во соринку в чужом глазу видит а в своем и бревна не замечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrmrmr drul 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Автор нуб тему в топку. Админам на заметку красава Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 омг...действие скила тоже можно пережидать и пал без этих статов ватный.Кроме пала еще есть маг и друль с реем с массовыми скилами.Я про чк и шама молчу.+у некра связь и у шамана земля и шар молний Все в балансе. Роковая связь приносит дисбаланс, го резать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Роковая связь приносит дисбаланс, го резать Твое мнение,мне лично она не мешает.Создавай тему и проси урез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Твое мнение,мне лично она не мешает.Создавай тему и проси урез. Я думаю надо порезать в лучшую сторону, например на 4лвле 40% передачи сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Я думаю надо порезать в лучшую сторону, например на 4лвле 40% передачи сделать Когда я режу колбасу,она не становится больше.И вообще.зачем саппорту дд скил,с таким радиусом+ты хочешь эффект повысить...Если хочешь дамажить,качни дд класc. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 491 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Вероятно, использование связки 5 чк (возможно с не большой разбавкой), как и 5 шамов(тоже с другими персами возможно), уже не дает того результата, что раньше. В этом и есть весь сок, т.к. шаблонных связок на арене должно быть меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Когда я режу колбасу,она не становится больше.И вообще.зачем саппорту дд скил,с таким радиусом+ты хочешь эффект повысить...Если хочешь дамажить,качни дд класc. 1)Я режу хлеб и он почему то становится больше 2)Качни некра и купи этот скил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Вероятно, использование связки 5 чк (возможно с не большой разбавкой), как и 5 шамов(тоже с другими персами возможно), уже не дает того результата, что раньше. В этом и есть весь сок, т.к. шаблонных связок на арене должно быть меньше 5 реев размочат любую пати с одного прокаста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ртуть могет 0 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 1)Я режу хлеб и он почему то становится больше 2)Качни некра и купи этот скил Ты когда это писал,ты думал? Зачем мне качать некра и покупать этот скилл? у жреца сейчас скил угроза или расплата не лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts