Morgot 197 Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 Признаться, сильно удивился когда увидел вас на тонах вчера, подумал 3лвл аппнули за раз, да ещё и не в скидку В феврале встретимся вновь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 338 Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 В 13.12.2023 в 09:46, Shanalotta сказал: Если не вытерпят приходите к нам, мы потерпим. Меня потерпите?) я Юни(юный маг (друль)) В 13.12.2023 в 18:07, Shanalotta сказал: Глава ги же) На скрине) Стилы наверно живы здоровы были, а я купила и их развалила?) И чего собственно этого, нашей ги уже много лет, и она стабильна, мы со Стилами в свое время на 7 лвле ги были, это потом они апнули, а после развалились, а мы существуем и разваливаться не планируем. Нас пытались переманить очень многие ги, включая и Стилов, и большинства из них уже нет, а мы есть. Потому мы никогда и не соглашались на переход, не любим мы когда наши труды просто берут и разваливают после любой неудачи.) Стилы сами распались, говорю как бывший стиловец который среди последних уходил из ги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 429 Posted December 15, 2023 Share Posted December 15, 2023 26 минут назад, YunuyMag сказал: Стилы сами распались, говорю как бывший стиловец который среди последних уходил из ги Дру будет играбельным после ребаланса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2624 Posted December 15, 2023 Author Share Posted December 15, 2023 1 час назад, YunuyMag сказал: Меня потерпите?) я Юни(юный маг (друль)) Почему бы и нет) Наши пожелания тут описаны, если все подходит напишите в игре мне или любому ответственному за набор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 338 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 10 часов назад, NoDamage сказал: Дру будет играбельным после ребаланса? Нуу надо тестить конечно всё. Убрали довольно много дамага, но пвп вроде и апнули , теперь можно будет юзать 2 ветку без потери сна, в скупе с торнадо и 2 родными петами звучит немного имбово для замесов. Ждём тесты но в пве я ждал большего чем апп на 1% ключевого таланта в первой ветки. Тесты покажут NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 429 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 11 минут назад, YunuyMag сказал: Нуу надо тестить конечно всё. Убрали довольно много дамага, но пвп вроде и апнули , теперь можно будет юзать 2 ветку без потери сна, в скупе с торнадо и 2 родными петами звучит немного имбово для замесов. Ждём тесты но в пве я ждал большего чем апп на 1% ключевого таланта в первой ветки. Тесты покажут Думаешь есть смысл ресать 30+10 дру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 338 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 43 минуты назад, NoDamage сказал: Думаешь есть смысл ресать 30+10 дру? Кнш, апнешь соберешь и будешь топ дру, а ты на каком серваке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 429 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 (edited) 13 минут назад, YunuyMag сказал: Кнш, апнешь соберешь и будешь топ дру, а ты на каком серваке? На Топазе. До этого ребаланса играл на Страже, ник Meqpucmo. До предыдущего - на гибрид Храме. ... Апать и вливать голд/время в перса в данном проекте не вижу смысла. Так как на каждого перса необходимо потратить минимум 1год, а потом его "ребаланснут". И начинать все заново? Поэтому мои вводные: 1. Персонаж должен быть играбельным без веток Знаний. 2. Класс должен быть играбельным в 30+6 шмоте. 3. Персонаж должен быть плотным середнячком без внеклассовых книг. Если это в данном проекте не возможно, то буду менять проект. А все что есть продам. Edited December 16, 2023 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 338 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 4 минуты назад, NoDamage сказал: На Топазе. До этого ребаланса играл на Страже, ник Meqpucmo. Апать и вливать голд/время в перса в данном проекте не вижу смысла. Так как на каждого перса необходимо потратить минимум 1год, а потом его "ребаланснут". И начинать все заново? Поэтому мои вводные: 1. Персонаж должен быть играбельным без веток Знаний. 2. Класс должен быть играбельным в 30+6 шмоте. 3. Персонаж должен быть плотным середнячком без внеклассовых книг. Если это в данном проекте не возможно, то буду менять проект. А все что есть продам. Ну для меня друль сейчас подходит под всё твои критерии. Да я сейчас не +6 и шмот не с логова, но когда был таким вполне комфортно себя ощущал. Да и класс мне сам по себе нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 600 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 (edited) 10 часов назад, NoDamage сказал: На Топазе. До этого ребаланса играл на Страже, ник Meqpucmo. До предыдущего - на гибрид Храме. ... Апать и вливать голд/время в перса в данном проекте не вижу смысла. Так как на каждого перса необходимо потратить минимум 1год, а потом его "ребаланснут". И начинать все заново? Поэтому мои вводные: 1. Персонаж должен быть играбельным без веток Знаний. 2. Класс должен быть играбельным в 30+6 шмоте. 3. Персонаж должен быть плотным середнячком без внеклассовых книг. Если это в данном проекте не возможно, то буду менять проект. А все что есть продам. Ну друль впринципе подходит под критерии. 5 лет играю на дру, и за все время не припомню прям ломающих ребалансов, кроме фикса связи мб. Да и то, переодел сет пк на сет мдд, и вуаля – ты снова середняк. При точе +7 на 32 лвл стабильно ходил л5, правда на Альмахе даж сюжет не прошел, да и не стремился в новый контент, ибо всё равно только хлам дропает да копейки голд с квестов. Что касаемо талов, то они также ничего не ломают вплоть до веток (в отличие от боли того же иска), и играть можно без них. Ну и из книг у меня только свиреп (жаль, что не продал, когда выбил). В общем хороший вариант. Edited December 16, 2023 by Justisk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 429 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 9 минут назад, Justisk сказал: Ну друль впринципе подходит под критерии. 5 лет играю на дру, и за все время не припомню прям ломающих ребалансов, кроме фикса связи мб. Да и то, переодел сет пк на сет мдд, и вуаля – ты снова середняк. При точе +7 на 32 лвл стабильно ходил л5, правда на Альмахе даж сюжет не прошел, да и не стремился в новый контент, ибо всё равно только хлам дропает да копейки голд с квестов. Что касаемо талов, то они также ничего не ломают вплоть до веток (в отличие от боли того же иска), и играть можно без них. Ну и из книг у меня только свиреп (жаль, что не продал, когда выбил). В общем хороший вариант. Но при этом ты играешь на иске. Может и пересяду на дру. Там вела 28+10, 30+9 пве шмот, 4 книги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 600 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 (edited) 1 час назад, NoDamage сказал: Но при этом ты играешь на иске. Может и пересяду на дру. Там вела 28+10, 30+9 пве шмот, 4 книги. Просто не вижу смысла качать дру ради смертей от агрящихся за поллоки мобов и копеечных наград за кв. Edited December 16, 2023 by Justisk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 429 Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 8 часов назад, Justisk сказал: Просто не вижу смысла качать дру ради смертей от агрящихся за поллоки мобов и копеечных наград за кв. Сам ответил на мои вопросы: дру не самодостаточен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts