Фауст 0 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Увидел пробегаещего мимо вара, вспомнил это: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109735.0 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109704.0 Тп ошиблось с перманентом? Сами повесили, сами сняли? Странно как-то Если я вас достал на форуме, то я ещё и в вк умею говорить оказалось( Можете там обьяснить в чем я неправ. Вк в анкете.
aigrid rogue 35 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Фауст, Во-первых: Я не нашёл в тех ссылках ничего, что доказывает бан на аккаунт, а лишь "данный способ регистрации недоступен.." что на прямую доказывает, что бан был выдан на УСТРОЙСТВО. Тоесть, аккаунт мог остаться без блокировки, а его хозяин сменил устройство Во-вторых: Практики снятия банов в этой игре нет, увы.
Мelom 896 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Устройство блокнули если сразу на два акка не может зайти хотя хз. В этом мире все продается и все покупается в том числе и разблокировка.
Фауст 0 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Фауст, Во-первых: Я не нашёл в тех ссылках ничего, что доказывает бан на аккаунт, а лишь "данный способ регистрации недоступен.." что на прямую доказывает, что бан был выдан на УСТРОЙСТВО. Тоесть, аккаунт мог остаться без блокировки, а его хозяин сменил устройство Во-вторых: Практики снятия банов в этой игре нет, увы. Мне скринами где ты не прав, тыкнуть тут в лицо, или в вк?
Epikur 6 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Во-вторых: Практики снятия банов в этой игре нет, увы. Вот тут не прав ты
aigrid rogue 35 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Фауст, Например? Epikur, Это слова Админов, а не мои.
Фауст 0 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Фауст, Например? Epikur, Это слова Админов, а не мои. Ну например это: Все гениальное просто. кстать этот вар настоящее сокровище топаза. Он пока единственный обладатель новогоднего Коста с мстителя.
Epikur 6 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Фауст, Например? Epikur, Это слова Админов, а не мои. Ну что тут сказать? Только
r0land 1103 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Аккаунт с варваром Shulya действительно получил блокировку (и устройство получило), но почему решили, что постоянную? За сообщение в чате о продаже акка на первый раз даем 2 недели, так и вышло.
Tavrii 13 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Аккаунт с варваром Shulya действительно получил блокировку (и устройство получило), но почему решили, что постоянную? За сообщение в чате о продаже акка на первый раз даем 2 недели, так и вышло. Надеюсь, это не войдет в практику. Не стоит разблочивать тех, кто продает или помогает в продаже аккаунтов. Даже если кто то очень сильно просит...особенно с амбера...особенно вара...особенно того, кто по сей день торгует аккаунтами.
Фауст 0 Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 Аккаунт с варваром Shulya действительно получил блокировку (и устройство получило), но почему решили, что постоянную? За сообщение в чате о продаже акка на первый раз даем 2 недели, так и вышло. С каких это времён тп выдаёт двоих недельные баны устройство? Как я знаю, если уж устройство наказали то это серьезно
r0land 1103 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Надеюсь, это не войдет в практику. Не стоит разблочивать тех, кто продает или помогает в продаже аккаунтов. Даже если кто то очень сильно просит...особенно с амбера...особенно вара...особенно того, кто по сей день торгует аккаунтами. ну тогда надо определиться: либо мы сразу навсегда блокируем, либо даем еще один шанс. С каких это времён тп выдаёт двоих недельные баны устройство? Как я знаю, если уж устройство наказали то это серьезно я из клиента блокирую и то, и другое обычно, чтобы человек сразу же на другие аккаунты не пересаживался.
Tavrii 13 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 ну тогда надо определиться: либо мы сразу навсегда блокируем, либо даем еще один шанс. я из клиента блокирую и то, и другое обычно, чтобы человек сразу же на другие аккаунты не пересаживался. На первый раз можно простить, я думаю. Но, если человек злостно нарушает, изо дня в день продавая и обменивая аккаунты, то ему просто необходимо вручить сообщение о том, что он заблокирован навсегда.
Фауст 0 Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 ну тогда надо определиться: либо мы сразу навсегда блокируем, либо даем еще один шанс. я из клиента блокирую и то, и другое обычно, чтобы человек сразу же на другие аккаунты не пересаживался. Был у меня друг, который при вас продавал перса в чате (дурак), схватил две недели только на АКК) Кстать, на топазе я ещё две истории выхода с перманента знаю, засветить чтоль?
r0land 1103 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Был у меня друг, который при вас продавал перса в чате (дурак), схватил две недели только на АКК) Кстать, на топазе я ещё две истории выхода с перманента знаю, засветить чтоль? блокировки с устройства в этом случае снимают по обращению в поддержку. Блокировка аккаунта остается. Что касается выходов в перманента, то я не очень понимаю зачем эти истории, знаю аналогичные случаи и не вижу в этом ничего плохого, сейчас же самое время вспомнить классическое "а что вы не восстанавливаете персонажей, вон Qbox и Лаки же восстановили". Нормально.
Tavrii 13 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Что касается выходов в перманента, то я не очень понимаю зачем эти истории, знаю аналогичные случаи и не вижу в этом ничего плохого, сейчас же самое время вспомнить классическое "а что вы не восстанавливаете персонажей, вон Qbox и Лаки же восстановили". Нормально. За тем, чтобы такие опции были доступны каждому. Либо, чтобы никто ими не пользовался. Насчет восстановления персонажей ничего не имею против. Человек спешно удалил перса, потом понял, что сделал ошибку. Но не стоит разбанивать нарушителей. Верю, что вы выборочно никого не будете разбанивать.
Фауст 0 Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 блокировки с устройства в этом случае снимают по обращению в поддержку. Блокировка аккаунта остается. Что касается выходов в перманента, то я не очень понимаю зачем эти истории, знаю аналогичные случаи и не вижу в этом ничего плохого, сейчас же самое время вспомнить классическое "а что вы не восстанавливаете персонажей, вон Qbox и Лаки же восстановили". Нормально. От части да, но лучше подпись Там настолько глупая история что аж стыдно вспоминать.
Epikur 6 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 От части да, но лучше подпись Там настолько глупая история что аж стыдно вспоминать. Твой шам кинул меня на два акка Рей 20, Жц 20, Маг 20 в баньке теперь http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=100370
шенигами 3 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 блокировки с устройства в этом случае снимают по обращению в поддержку. Блокировка аккаунта остается. Что касается выходов в перманента, то я не очень понимаю зачем эти истории, знаю аналогичные случаи и не вижу в этом ничего плохого, сейчас же самое время вспомнить классическое "а что вы не восстанавливаете персонажей, вон Qbox и Лаки же восстановили". Нормально. Да еще Диму чегу вспомнить надо
Recommended Posts