Skuper 141 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Так как в новой версии варсы подняли эквип и новые возможности точки у меня освободилось несколько очков для умений в связи с неактуальностью ныне старых скилов. Играю ДК. Свободными очками я решил прокачать насмешку на 5 и проверить ее состоятельность. С мелкими боссами такими как око умение работает нормально, но сейчас новая эра игры с боссами в инстах, которые порой имеют за 500к ХП. Что происходит там. Возмем к примеру САД ГЕРОИК с боссом 650к. Одеваюсь я на максимальное нанесение урона и сам становлюсь чуток крепче рога и примерно около 300к могу держать "насмехом" босса на себе при этом давая рогам показать всю свою мощь дамага не заботясь о том, что их начнет бить босс. Потом их агр зашкаливает и рог начинает мутузить босс. А они естественно проседать и есть банки тоннами. Теперь я одеваю щит, клин, тяж броню на максимальную защиту. Скил действует около 100к хп снятых с босса. Решение одно - пересмотреть действие скила. Роги и хилы с удовольствием будут брать в пати щитовика который по логике будет держать на себе основной дамаг предоставляя дамагерам выполнять свою работу. Да я думаю и разработчикам будет это интересно, глядишь оживут такие классы как дк и вар. Да и скил дк, который смешной, с пополнением хп, может быть пригодится, там ведь чем больше родной отхил тем больше он хилит. А какой понт сейчас отхил в себя вставлять если тебя в таком эквипе не бьют и ты не сагришь. Quote
Muxmapenok 0 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 и еще, напишу сюда же. От града стрел никак же не уклонится, да? Предлагаю чтобы эти стрелы можно было заблокировать щитом, типо прикрылся гг Мелочь, а приятно Quote
r0land 1103 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 На самом деле, зерно рациональное тут есть, это хорошее предложение, другое дело, что наша система агра в игре может потребовать существенной переработки, которая затронет вообще всех. Либо просто можно попробовать изменить что-то в механике действия скилла дк. Quote
Skuper 141 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Тут все намного проще. Этот скил раньше работал постоянно, но из-за уводов с помощью этого скила его поправили, а вернее пофиксили. Но сейчас основные фармящие боссы в инсте и там никто уводом не мешает. Достаточно увеличить показания агра скила учитывая, что танк с щитом и одноручем и будет все замечательно. Просто сейчас щитовики смотрятся довольно таки забавно. Он вроде танк с мощной защитой, но в уроне очень сильно уступает не то, что рогам, а даже собратьям с двухручем. Отсюда их полная некомпетентность как танков. Это не только у дк, а также и у остальных классов носящих тяжелые доспехи править надо. Повторюсь, этот скил был урезан во времена астрального лабиринта из-за постоянных помех фарма с помощью увода босса на возрат. Сейчас совсем другая игра и таких боссов всего два(снорл и выродок), которые толком и не фармятся. Так мы получим среди тяжей новый подкласс с своими билдом умений Quote
RubakaRuby 7 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Тогда уже не только дк, но и пала. Агроскил что на 1, что на 5 дает одинаковый эффект. Т.е как описывалось про дк, действие скила зависит от собственного дамага, а не от уровня скила. В пвп вообще абсолютно бесполезный скил, что прокаченный что нет. В любом случае надо менять его механику Quote
RubakaRuby 7 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 И еще про щиты. В прошлой игре(увы, мой опыт это всего 2 игры) щит давал значительный бонус к защите, т.е не плюсовал деф, а давал +коэффициент. Нельзя хотя бы на одинаковые оружие+щит(т.е как бы сетовые) давать бонус? Quote
Skuper 141 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 И еще про щиты. В прошлой игре(увы, мой опыт это всего 2 игры) щит давал значительный бонус к защите, т.е не плюсовал деф, а давал +коэффициент. Нельзя хотя бы на одинаковые оружие+щит(т.е как бы сетовые) давать бонус? щитовики и так нормально держат удар и там есть дополнительный бонус блок помимо дефа Quote
RubakaRuby 7 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 щитовики и так нормально держат удар и там есть дополнительный бонус блок помимо дефа если разобраться, это не бонус. Я имею ввиду оружие+щит. Просто статы половинчатые на обоих, а суммарно мы получаем обычно меньше нужных чем с двуручки. Отсюда и огромная яма по дд между ними. Двуручка +8 примерно как одноруч +10. Пример взят из инста Quote
Skuper 141 Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 если разобраться, это не бонус. Я имею ввиду оружие+щит. Просто статы половинчатые на обоих, а суммарно мы получаем обычно меньше нужных чем с двуручки. Отсюда и огромная яма по дд между ними. Двуручка +8 примерно как одноруч +10. Пример взят из инста а ты хотел, чтоб у тебя блок щитом и еще ДД как у двухруча?))) все нормально работает и так) кроме скила Quote
RubakaRuby 7 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 а ты хотел, чтоб у тебя блок щитом и еще ДД как у двухруча?))) все нормально работает и так) кроме скила я же не говорю о дд. Можно внести бонус и на перезаряд. Или ту же магию для отхила. Ведь с одноручем ее теряем немеренно. А за приобретенный блок и не так уж много дефа в % получали бы хоть какую дополнительную плюшку вместо дд, который очень важен на фарме Quote
Recommended Posts