Jump to content

Выбор для игры

Rakushkov

Recommended Posts

Posted
18 часов назад, LostKaktus сказал:

Ты играешь в варспир, здесь нет никакой выгоды.

Держи эту мысль в голове, когда будешь создавать рога

Хотя... Может и за рога. Сутки геймплея уже прошли, часы говорят "время менять класс и предпочтения". Играл давно за рогу, как он сейчас? 

Posted
1 минуту назад, Rakushkov сказал:

Хотя... Может и за рога. Сутки геймплея уже прошли, часы говорят "время менять класс и предпочтения". Играл давно за рогу, как он сейчас? 

Раскрывается во всей красе на максимальном уровне. Удачи 

Posted
Только что, Emilkin сказал:

Попробуй за бд, может зайдет

да какая разница кем ему играть то )) он все равно как я понял дальше нуба качаться не собирается )

Posted
В 11.10.2022 в 21:00, jet сказал:

да какая разница кем ему играть то )) он все равно как я понял дальше нуба качаться не собирается )

Знаешь, я бы и играл себе до 32 уровня с удовольствием, просто я не могу выбрать между магом или воином. Может есть классы, что совмещают в себе эти два направления?

• 1 month later...
Posted

Знаешь, если хочешь маговойна, то бери закла, храма, вождя, пала, дк. Это список тех кого можно реализовать в война, мага, гибрида(дк, пал, вождь маги ближники). Говорю как человек перепробовавший всё классы не по разу)))). Единственное то что пал и дк всё же мейн танки в основе, а вождь дд... Но тут дай волю фантазии. Была как-то у меня мысль сделать дк в кожу с двуручем в гибрид дд, но мне за дк скучно играть( щас качаю храма, закла и вж. Храм машина как и вождь, но надо понимать принцип игры на персе. Про храма стоит заметить что на нуле будет боль, но уже к 17-18 лвлу я спокойно фармлю топи за шмотом. Удачи в варспе